ID работы: 1967005

Toy Cesare

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Toy Cesare

Настройки текста
Мое имя Чезаре Борджиа. Я всегда верой и прав… Боже, сам себя рассмешил. Нет, ну серьезно, какой «правдой»? Сколько себя помню, я почти никогда не был честен с Его Величеством Королем Артуром, но я всегда, да всегда, верой служил ему. Моя жизнь в руках Короля Артура. Я никогда бы не ослушался Его Величества. И даже, если и пути мои не честны и лишены благородства, это не имеет никакого смысла. Все мои поступки, все мои окольные поступки, все это было лишь ради Вас мой господин. Но… это не значит, что мне внушает все это отвращения, и я делаю все эти злые поступки только ради Вас. Даже сейчас — избивая эту дрянную блондинку — я ощущаю себя просто божественно. Великолепное чувство. Давно мне уже не приводилось слышать такие мелодичные крики. Должен признать, эта женщина, Жанна, красива. Тем не менее, это не то, что достойно моего восхищение. Однако, взгляд ее разбудил во мне зверя. Такой дерзкий, насыщенный ненавистью. Так смотреть на меня, не смотря на то, что сейчас она не совсем в выгодном положении? Хотя нет, совсем не в выгодном. Интересная особа. Но сколько она еще продержится? Мне захотелось услышать и насладится ее криками, еще ярче расслышать ее вопль, наверное, потому я и откромсал ей ноготь. Ах, как же она содрогнулась от боли, как вскрикнула. Ей больно. Нестерпимо больно. У меня даже мурашки пробежались по коже от возбуждения и экстаза. И вновь эта деваха вознаградила меня своим полным ненавистью и болью взглядом. Этот удивительный взгляд голубых, как моря-синева, глаз. Он заставил меня хотеть играть с ней все больше и больше. Конечно, за всю свою жизнь, я повидал не мало таких упрямец, как и она, но все они быстро сдавались, уступая мне. Тем не менее, эта женщина держится дольше любого мужчины. Но это пока что. Мне нравятся ее крики. Крики — полные отчаяния. Но что я слышу? Отблеск надежды? Неужели верит, что ее спасут? Глупенькая. Тебе не сбежать ни от меня, ни уж тем более от Короля Артура. Я все сделаю только бы эта женщина — Жанна Кагуя д'Арк — стала женой Его Величества. Но пока она не станет его, а она станет, уж я-то постараюсь, я смогу еще немного поразвлечься с ней. Ах, до чего же это весело, видеть ужас на ее лице лишь из-за того, что я заикнулся об ее зверском наказании за непослушание. Ей так страшно. И я это вижу. И мне это нравится. Но что за благородная дурость? Говорит, что не подчинится таким, как я! Как смело. Но и глупо тоже. Но мне нравится эта ее черта. Внушает восхищение. Интересно сколько же ты продержишься моя игрушка? Докажи же мне, действительно ли слова сказанные тобой правдивы. Поддашься ли ты такому, как я или же, так и останешься горной лилией, что не подвластна никому? Ха… Но я-то знаю: как бы там ни было, но ты станешь женой Его Величества. Вопреки всем своим предрассудкам, ты наречешь его Королем-Спасителем. Ведь по большей части, все это только для моего господина. И хоть я не всегда честен с Вами, король Артур, знайте, все это лишь для Вас. В конце концов, моя жизнь полностью в Вашем распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.