ID работы: 1967235

Violate

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба свела их в доме старом… Души заблудшие там бродят по комнатам темным. Дом полон тайн, окутанных мраком. Не место здесь молодым двум влюбленным. Но, увы, такова воля рока: Юным сердцам предначертано было Найти в жутком доме друг друга, И светом великое чувство сей дом озарило. Тейт - обычным парнем был он. Но дом сводил его с ума, Под напором зла он был сражен, И искалечена столь хрупкая душа. Ушел из жизни Тейт трагично, И проклята была его душа Скитаться в доме адском вечно, Воспоминанья вороша. За годы лишений и мучительной боли Он стал настоящим воплощением тьмы. Безуспешно о пощаде люди молили, Невинные, погибшие от рук самого Сатаны. И, подобно знаку свыше, вдруг явилась она. Взглянула бесстрашная Вайолет робко В глаза Дьявола, и мигом рассеялась мгла, И в черном сердце лед растаял легко. Она стала единственным светом, Который он когда-либо знал. Тейт и Вайолет были прекрасным дуэтом, Каждый впервые любовь испытал. Оберегал, как зеницу ока, Тейт любимую свою. Глубокая произошла в нем перемена, И бездумное житье сменилось жизнью в раю. Но счастью любому должна быть цена… Тяжесть всей недосказанной правды О его преступных деяниях в прошлом Оставила на сердце Вайолет шрамы… И клеткой для нее стал проклятый дом. Отныне обе души были заперты в клетке. Но страшные раны от нанесенных обид не зажили, И ненависть скрывалась в легкой улыбке. Правда, прежние чувства их друг к другу манили. Любовь Вайолет к Тейту была очень сильна, Но причиненные боль и страдания все же сильней. «Уходи! И прощай!» - произнесены роковые слова, И все вновь погрузилось во мрак прежних дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.