ID работы: 1967373

Сумерки в стихах

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла прилетела в Форкс, Посмотрела канал Фокс. А потом пошла гулять - Школу Форкса покорять. Познакомилась со всеми и в столовую зашла, Тут же с Калленом связалась и тогда уже ушла. День за днём - его все нету, Налетел он тут с привету: "Хай! Привет! Я - Эдвард! Ты?" - Он спросил ее на вы. "Беллой все меня зовут, Наложу я тебе жгут!" Эдвард прыснул в этот час: "А налью я тебе квас!" И ушёл к себе домой, Да бы поиграть с Луной. Ночью снова пришёл к ней, Полный творческих идей. Белла выгнала его Через круглое окно. Джейкоб оборотнем стал, Замочил всех - не устал. Эдвард убежал от Беллы, И не стало Изабеллы. И с депрессией своей Тут приперся Джейкоб к ней. Элис "порше" угнала Изабеллу забрала. Волк остался же ни с чем Разобидевшись совсем. Эдвард чуть не умер тут Ведь теперь он мало крут. И пришёл к Вольтури он, Те сказали: "Иди вон!" Эдвард стал здесь напирать, Аро фыркнул: "Ну, как знать!" Белла в зал сбежала тут: "Я ж умею делать жгут!" Все обделались со страху, Каллены же дали маху. Но забыли мы сказать - И Лорана с Джеймсом взять. Померли они давно Здесь осталось лишь бревно. Месть Виктория вершит, Всё вокруг она крушит. Каллены в союз вступили И с волками разгромили. Вика тут же померла - Нет угрозы - ла-ла-ла! Свадьбы день грядет уже, Вся семья на стороже. Вскоре всё же обвенчались, Белла с Эдвардом умчались. Остров Эсми ждёт их дома, Надо знать лишь закон Ома. Дальше Белле плохо стало - Что-то в животе пристало. Эдвард тут же побледнел, В ступор встал и поумнел: "Ну, поехали домой! Будь я старой кочергой!" Дома стало все известно - И что это сейчас не к месту. Скоро дочкино рождение И придёт здесь просвящение. Вскоре роды состоялись, Все за Беллы жизнь боялись. Эдвард укусил ее, Вскоре обратив ее. Белла встала, облизнулась - Жажда в ней тот час проснулась. Джейкоб в это время спал, Да, Ренесми защищал. Здесь узнали все мы вдруг, Что Вольтури сейчас придут. Будет плохо всем тогда, Так и было ведь всегда. Всех соратников собрали Веру в них все посвящали. Выпал снег, пришли Вольтури, Не напали они с дури. Познакомились со всеми И расстались они с теми. Все закончилось как раз - В самый, самый нужный час. Вот закончился рассказ - Он, наверно, вас потряс. P.S. - чур - строго не судить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.