ID работы: 1967401

Путешествие во снах

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередная миссия команды номер 7 закончена.

                                      

 * * *

- Пока, Сакура-ча-а-ан! - блондин улыбнулся во все 32 зуба. - Пока, - парень уже собрался уйти, но не тут-то было, - Эй, Наруто! – нахмурившись, крикнула розоволосая. - М? Что, на свидание хочешь со мной пойти, да? - шиноби захихикал. - Нет же, болван! - за громозвучной репликой последовал сильный удар. И голове Наруто пришлось не сладко… - Ай! За что? – завопил Узумаки. - Какой же ты не вежливый! - Что-о-о? Это ещё почему!? – Джинчурики обиженно надул губки. - Ты забыл попрощаться с Саске-куном! - Сакура перевала взгляд на парня, стоящего рядом, и покраснела. Потом снова взглянула на блондина, - Наруто, я жду! – разминая кулаки, прошептала куноичи. Почувствовав опасность для своих костей, парень все же решил исполнить желание своего "палача". - Ла-а-адно. Пока, дикобраз! - блондин ехидно начал хихикать. - Что ты там прокукарекал, унитазный ёршик ?! – сквозь зубы проговорил Саске. - Чт-оо-о? А ты... ты... ты... - Мозгов на большее не хватает? – Учиха гордо задрал свой нос. - Кактус ледяной! - хмыкнул Узумаки - Кто? - брюнет вопросительно изогнул бровь. - Ну, этот... кактус... Ну, ты кактус... и твоё сердце заморозили, во! - Узумаки, ты.... – надменного, но бесподобного Учиху, оборвали на полуслове. - Наруто! Саске не кактус! - А кто? – выспросил Узумаки. - Ёжикоподобный? Предводитель дикобразов? - Нет! Саске самый лучший из кактусов! Резкий, симпатичный, ледяной кактус! - Ну да, это я опустил. А ещё у него красивые губы! – озарено вскрикнул блондинистый идиот. - И он всегда закусывает нижнюю губу. - И глаза восхитительны! - Точно! И ноги у него такие сексуальные! - улыбнулся блондин. - И телосложение великолепное! - А попка такая упругая! - неожиданно вскрикнул Наруто. - А ещё... Дальше Саске слушать уже не мог. Он то и дело смотрел то на Наруто, который краснел и улыбался, то на розоволосую девушку, которая сияла от такого откровенного обсуждения предмета её обожания. - Дожили... Они курили одуванчики? Ели улиток? - Обсуждаемый объект поспешил поскорее и главное незаметнее ретироваться домой.                                     

* * *

Сенсей 7 команды, Хатаке Какаши, назначил своим непоседливым ученикам необычную тренировку. По его словам тема пойдёт о снах. - Снова он опаздывает, - простонал Наруто, сложив руки за головой. - Ты не лучше, Наруто, - Сакура покачала головой. Учиха же молчал, и, как заметил Наруто, брюнет пытался держаться от него на расстояние не менее десяти метров. Интересно, почему? - Йо! - Какаши медленно шёл к ученикам, не отрывая глаз от книги. - Вы опоздали! - заорала Сакура. - Снова! Блондин, уже привыкший к опозданиям сенсея, решил узнать очередную "важную" причину запоздания: - Почему вы опять опоздали, сенсей? - Ну, я... Бабушка не могла слезть с дерева и попросила моей помощи. Я и помог. - Бабушка на дереве? Как она там оказалась? - подбежал к учителю Наруто. - Ну, Наруто, она ниндзя. Как и все ниндзя, она практиковалась, но когда оказалась на верхушки дерева не смогла слезть, - покачал головой Какаши. - Бабушка-ниндзя? Ва-а-а! - джинчурики был похож сейчас на довольного лиса, глаза блестели, а улыбка озарила все его лицо. - Когда я стану Хокаге, создам специальный отряд со стариками! - Идиот. Наруто как можно быть таким тупым?! Бабушка-ниндзя, даже умственно отсталому будет понятно, что Какаши врёт! - фыркнул брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.