ID работы: 196766

Любовь и прочии страдания.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил очередной бессмысленный день. Я проснулся, умылся и сел за компьютер. Зашел в интернет и сразу же наткнулся на Его фотографию. Омерзительное чувство, когда понимаешь, что Любимый человек забыл о твоём существовании. Просто взял и вычеркнул из своей памяти. Это просто с ума сводит. -Мда, теперь день испорчен окончательно. Быстро собравшись, я отправился в школу. По дороге осознание того, что сегодня целый день надо продержаться рядом с Кимом, отбивало последнее желание жить. Слава Богу, там есть люди, которые понимают меня, наверное это единственное, что заставляет меня идти дальше, а не бросить всё к Чертовой матери. По пути я встретил друзей, чтож новый день, новая маска. Приложив немного усилий и сделав радостное лицо, мы вместе продолжили путь в школу. Вот мы и пришли. Тяжело вздохнув, я зашел в класс. Стараясь не смотреть в сторону Кима, чтобы не возбудиться от одного его вида и при этом не начать снова страдать, я направился к своей парте. Неожиданно Ким встал и направился в мою сторону. О черт! Эти светлые волосы, эти пухлые губы и цвета ясного неба глаза. Ангел, ангел спустившийся с небес. Легкое прикосновение руки от проходящего мимо Кима, буквально доставило оргазм, который я ещё очень долго не смогу забыть. Еле дождавшись перемены, я вышел из класса не зная куда себя девать от разъедавшей меня изнутри тоски. Встретив в коридоре свою лучшую подругу Джил, я первый раз за день подумал о том, что хоть что-то хорошее сегодня все-таки произошло. -Привет, Микки, как настроение?-Микки меня называет только узкий круг друзей, слишком уж это личное. -Привет, Джи. Паршивое, ты как? -Я нормально. Что-то серьезное? -Он... -Всё, все вопросы отпадают. Пойдем в класс, сейчас урок начнется.-Вот поэтому мы и дружим, слишком хорошо мы друг друга понимаем. Уже на уроке я написал Джил записку: "Я не могу смотреть ему в глаза, не могу прикоснуться, не могу поцеловать. Всё это терпеть, это невыносимая боль. Эти губы, глаза... Черт, как же я люблю его. Но слышать в очередной раз "как он трахнул бы ту девку", это ещё больнее". Забив на учительницу, Джил полностью повернулась ко мне. -Забей на него. -Не могу... Я люблю! -Ну так признайся ему!-Джил посмотрела на меня, как на идиота. -Не знаю, а если он начнет всем об этом рассказывать?-Я не могу ему этого сказать, но и мучится от неопределенности у меня уже нет сил. -И что? Лучше так, чем как сейчас. -Я не переживу! Все начнут издеваться! Нет, об этом будут знать только три человека: я, ты может быть он. -Ладно, делай как считаешь нужным. Но знай, я всегда на твоей стороне и чтобы не случилось... Я буду рядом. -Спасибо, просто спасибо. После занятий мы с друзьями пошли гулять. Как всегда веселились, общались, дурачились. Это хоть как-то отвлекало меня от тяжелых мыслей о Киме. Но когда я пришел домой, воспоминания нахлынули с новой силой. Включив любимую песню, я пытался заставить свою душу и сердце отпустить Его. "Я бежал на встречу страху, Я не думал сбавить шаг. Налетая на жизнь с размаха, Отвергая слово "назад". Мне ничего от тебя не осталось, Недорисованные сказки и усталость. Рушится всё, что ты искал-любовь и смелость. То, что ты недосказал, мной допелось..." Перед снов я в сотый раз всё обдумал и решил признаться Киму в своих чувствах. Утро. Всё как всегда. Очередной бессмысленный день. Собрался, пошёл в школу, встретил друзей, зашел в класс... Там за первой партой сидел Он. Еле дождавшись окончания занятий, я оказался в уже опустевшем коридоре. Возле окна стоял Ким. Сердце пару раз особо резко дернувшись, опустилось куда-то вниз. Собрав последние силы, я подошел к Киму и на одном дыхании выпалил: -Знаешь я... Я люблю тебя! А в ответ молчание, гнетущее, жуткое... Всё, мой мозг дал сбой, а нервы не выдержали напряжения. -Почему?! Почему, так жестоко?! Я решился признаться в своих чувствах и что я слышу в ответ? Молчание! Хотя бы отшей меня, чтобы я понял, что всё! Всё закончилось! Снова тишина... -А знаешь... Я ведь тоже... Люблю тебя... Слова произнесенные тихим голосом, заставили меня в шоке уставиться на Кима. Воспользовавшись заминкой, он подошел ко мне и поцеловал, просто легкое прикосновение губ к губам, но это было просто невероятным подарком Судьбы. -Я боялся признаться тебе, боялся, что ты не поймешь и отвергнешь меня. Но теперь... Мы вместе? Обняв Кима за талию, и положив голову ему на грудь, я почувствовал, как его руки крепко обнимают меня за плечи. -Вместе. Навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.