ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.1.

Настройки текста
День 2. Блэр. Я потянулась, плавно открывая глаза. Да, вчерашний день был великолепным. Вспомнив, чему меня когда-то учил отец, я смогла ехать за рулем! Даже смогла разогнаться до 100 км/ч и не тормозить при крутых поворотах. Но если честно, я до сих пор не понимаю, для чего мне это надо. Ну и ладно, потом узнаю. - Доброе утро, - улыбнулся Чак, тоже открывая глаза и потягиваясь. Забыла сказать - ночь тоже была великолепна. - Доброе, - также с улыбкой ответила я. - Итак, сегодняшнее задание - твое любимое. Шоппинг! - Если все задания будут такими, то я буду счастлива! - смеясь, ответила я. - Не все. Просто для некоторых нужна небольшая подготовка, - а вот теперь страшно... - Ладно, пойдем завтракать, а потом поедим по магазинам. Только ты за рулем, - сказал он. Я только открыла рот, чтобы возразить, тут же хлопнула дверь ванной. Я несколько секунд так и сидела с открытым ртом. - Чак, я в примерочную, - радостно сказала я, когда мы были только в первом магазине. - Я тоже, - ответил он и зашел в кабинку напротив. - Ну что, ты готова? - минут через 5 спросил он. Мне было интересно, что же он там себе выбрал (мужской и женский отдел находились далеко друг от друга, и мы решили сделать друг другу сюрприз). - Да. - Ну тогда на три-четыре выходим вместе. - Хорошо. - Три-четыре, - сказал он, мы оба встретились взглядами и были в шоке. На мне было приталенное платье до колена, с V-образным вырезом и очень яркой расцветкой: на белом фоне были бежевые, желтые, голубые и синие небольшие пятна-мазки. На талии был ярко-желтый пояс. На Чаке были белые брюки и голубая рубашка с точно таким же рисунком (!!). - Вау, - выдохнули мы вместе. - Берем, - мы опять сказали вместе и засмеялись. И у нас оказалось очень много сочетающейся друг с другом одежды. Пройдя на кассу, я протянула свою кредитку. - Мистер Басс уже все оплатил, - по-английски ответила мне консультант. Я развернулась и посмотрела на Чака. - Сегодняшний шоппинг за мой счет! - с ухмылкой сказал он. - Ну тогда держись! - ответила я, выходя из магазина с улыбкой. 6 часов. 6 часов шоппинга. Я так больше не могу! Мы обошли ВСЕ магазины Барселоны, и половина из них, кажется, выполнила свой годовой план. Мы еле-еле запихали все покупки в машину. - Чак, я больше не могу! - простонала я. Обычно эту фразу произносят мужчины во время шоппинга со своими девушками. Сейчас же все было иначе. Чак, похоже, нисколечки не устал. - Поехали домой! - ответил он с улыбкой и сел на пассажирское сиденье. Черт! Еще и за руль?! - Чааак, у меня сил нет! Поведи ты! - но он никак на это не прореагировал. Хорошо, Басс, держись! Сев за руль, я вдавила педаль газа в пол. На спидометре уже было 250. Шоссе было ровным, и ехать было классно. Чак неуверенно на меня посмотрел. Так тебе и надо, Басс! Я ухмыльнулась и тут же перевела взгляд на дорогу. Крутой поворот. На спидометре уже было 280. Чеееерт!! Что делать? Подъехав к повороту, я резко повернула руль вправо и... вписалась в поворот!!! Я так была рада. Чак громко выдохнул. Я не удержалась и засмеялась. - Что смешного? - серьезно спросил он. - Ты понимаешь, что сейчас мы могли бы оказаться на дне океана, свалившись с высокого и обрывистого берега? - я засмеялась еще громче. - А она все смеется! Я провела рукой по колену Чака вверх. Он заметно напрягся. А кто говорил, что только мне должно быть тяжело на этом "отдыхе"? День 3. Чак разбудил меня в 2 часа ночи. Если учесть то, что уснули мы только полчаса назад, я готова его убить! - Блэр, вставай! - Чак! - Я сейчас иду в ванную, и если, когда я выйду, ты не встанешь, кому-то будет не очень хорошо! - Это угроза? - Это предупреждение! - ответил он. Я кинула в него подушку, но перед этим он успел зайти в ванную и закрыть за собой дверь. Почему я обязана постоянно ему подчиняться?? Да, мне очень (даже очень-очень) приятны его сюрпризы, но мне надоело, что кто-то мной командует! Я Блэр Уолдорф! Чак. Приняв душ, почистив зубы и побрившись, я вышел из ванной. В спальне Блэр не было, значит, она всё-таки встала. Через полчаса я, уже надев брюки и джемпер, постучался в ванную. - Блэр, ты что, там уснула? - ответа не последовало. Я дернул ручку двери, и она открылась. Блэр там не было... Из спальни все эти полчаса я не выходил, следовательно, ее здесь не было вообще. Я, перепрыгивая сразу через несколько ступенек, бросился к гостевой ванной комнате. Но там тоже ее не было. - Блэр! - молчание. Через пять минут, осмотрев весь дом, я понял, что она сбежала. - Блэр... - почти прошептал я, садясь на пол и закрывая лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.