ID работы: 1968981

Через тернии к звездам

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Понедельник. Вечер. 17:30. Торговый центр.

      - Чёрт, где же носит эту Эллин? Сама упрашивала меня пойти с ней, а в итоге это я стою и жду её. Между прочем, у меня тоже есть свои дела! И зачем я только надела эти туфли?? Это же день распродажи, а не шоу «Топ модель по-корейски». Союл так и продолжила бы размышлять вслух, если бы не резкий толчок в спину. От удара девушка не смогла удержать равновесия. - Какого…??? – Юл только успела поднять голову, как обидчик уже заворачивал за угол. - Вот же… - Девушка попыталась подняться, но резкая боль в лодыжке не позволила ей этого сделать. - Ну почему, почему это происходит именно со мной?? Казалось, на глаза начинают наворачиваться слёзы, однако, кем уж Союл не была, так это плаксой. Хотя с виду этого и не скажешь, но девушка обладала превосходной выдержкой. Другие участницы группы восхищались своей подругой.       В отличие от Эллин, которую постоянно можно было застать за просмотром какого-нибудь слезливого фильма, Союл предпочитала ужастики. Она никогда не понимала, как какие-то сопли могут заменить непередаваемое ощущение мурашек по коже.       В нелепых попытках подняться на ноги, Юл заметила, что вокруг неё стала собираться толпа, преимущественно состоящая из девушек. Однако никто, кажется, и не спешил ей помогать. Всех явно волновало то, что находилось позади неё. Не успела девушка обернуться, как её подхватили чьи-то мужские руки. А по восторженным крикам толпы стало понятно, кто её спаситель. - Это же Кюхен из «SuJu»!!!!! - Какой он красавчик! - Оппа, дай свой автограф! Визгу было столько, что даже беруши вряд ли бы помогли. Кюхен – стыдно было бы не знать этого человека, от которого сходили с ума девчонки, а парни старались на него равняться, ведь у молодого человека было всё: начиная от привлекательной внешности, заканчивая волшебным голосом. Кроме всего прочего, он был участником самой известной и популярной группы Кореи. "Super Junior" уже много лет завоёвывают признание общественности.       Парень стал пробираться через наступающую толпу с растерянной девушкой на руках. Похоже, что его совершенно не волновало окружение, или он просто привык к такому вниманию. Уже издалека Союл заметила две очень знакомые фигуры: Эллин и её подруга Кристал из группы F(x), выделялись среди остальных. Вышагивая на огромных шпильках, девушки явно прибывали в прекрасном настроении, а мужчины не оставляли их без своего внимания.       - Всё как всегда, ничего не меняется! Громко произнесла Юл. От неожиданности Эллин уронила все пакеты, с недавно сделанными покупками. От увиденного девушка потеряла дар речи. Тишину нарушила Кристал. - Кю? Как вы оказались вместе??? Девушка обращалась к парню неформально, т.к. они были давно знакомы, ведь их группы состоят в одном агентстве. Кюхен, который всё это время молчал, наконец-то заговорил. - Я увидел, как она пытается встать, и не смог пройти мимо. - Да ты прямо-таки Супермен, плаща только не хватает. С иронией отметила Кристал. - Почему? Что случилось? Только и смогла вымолвить Эллин. - Пока я ждала тебя, какой-то урод толкнул меня, кажется, я вывихнула лодыжку, и… Со не знала, как описать всё происходящее с ней дальше. - Юл, мы же договорились встретиться около центрального входа, кажется, ты снова всё напутала. - Вообще-то, у какого именно входа мы не уточняли, а мне с этой стороны ближе. И вообще, телефон тебе для чего дан? - Я забыла его у… Эллин запнулась. Сама знаешь у кого… - Ну у тебя и память, старушка. - Кто бы говорил. Кюхен прервал перепалку. - Кхгм…я думаю, что стоит отвезти девушку в больницу, нужно, чтобы врач осмотрел её ногу. Кристал быстро сориентировалась. - Вот ты и отвезёшь её, у тебя же есть собственная машина, а мы пока сходим домой, и закинем вещи, потом Эллин пойдёт на тренировку…у вас она, кажется в 19:00? Менеджеру и хореографу мы всё объясним, от вас будем ждать звонка. Парень кивнул. Удивительно, но он даже не стал спорить. А ведь у него явно были дела поважнее, чем тратить весь вечер на то, чтобы быть сопровождающим. Да и стоило сказать ему спасибо хотя бы за то, что он вообще обратил внимание на девушку. Союл даже и подумать не могла, что такая знаменитость, как он, будет носить её на руках, пускай тому и послужила травма. Из своих мыслей девушку вывел взволнованный голос Эллин. - Кстати, а ты не видела, кто тебя сбил? А ведь действительно, Юл совершенно забыла про своего обидчика. - Когда я подняла голову, он уже был далеко от меня, но я успела заметить на его кофте надпись. Кажется это было его имя. - А вдруг это кто-то из айдолов? Предположила Эл. - Да ладно, Эллин, это по меньшей мере глупо. Кому из знаменитостей придёт в голову толкать беззащитную девушку, да ещё и убегать? Скорее всего это просто какой-то хулиган. Вот и всё. - отметила Кристал. Союл призадумалась. - А может и не глупо…ведь на нём был одет капюшон, сложно было бы узнать этого человека. Не скажу, что уверена на 100%, но, кажется, первой буквой была I…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.