ID работы: 1970551

Он ушел

Джен
G
Завершён
6
автор
Aika010700 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он ушел, оставив в ее жизни след. Слезы капают, капают, несет полный бред. Идет за ним, пытается вернуть назад его, Но все напрасно, не сможет догнать его, нет сил бежать. Он не вернется, она знает это, Но продолжает ждать его, Его одного, любимого, пусть он ушел, Пытается её забыть, но не сможет, Ведь нет ее дороже. Он будет всегда ее любить. Страшно, она дрожит. Но ей не важно это, она бежит, бежит. Пытается найти, пытается вернуть его. Он не забудет ее, как и она его. Почему он ушел? Что случилось? Может просто в один миг все изменилось? Может он разлюбил ее, может просто Его ждет другая, а возможно Она обидела его, сделав что-то не так? Но нет, он ушел не из-за этого, Просто так, им будет легче. Им нельзя быть вместе. Завтра свадьба. Она выходит за другого, и это белое платье Ей не нужно, не нужны и подарки. И роскошные тряпки не заменят то счастье, ту любовь. Не заменят его. Она вновь и вновь Произносит его имя, зовет его, Но в ответ не услышит опять ничего… Да, возможно жених красив и любит ее. Он высокий и сильный. Она знала его с детства, Но никогда не желала быть его невестой. Она хотела выйти замуж по любви, Хотела быть счастливой как и все мы . Хотела быть с любимым, родить детей. И что бы он не делал, Сколько радости он подарил бы ей… Лицо соленое от слез, глаза опухшие. Он ушел и вокруг все такое ненужное, Бесполезное, не имеет смысла без него в ее жизни. Лишь бы он вернулся, Лишь бы, лишь бы только ее руки коснулся, Сказал, что она нужна ему, Что он любит ее И не отдаст никому, ни за что. Истерика. В депрессии, рвет платье белое. Тушь размазалась давно, но ей это не важно, Только б каждый день, каждый, каждый Она видела его и в его глазах, Читались его чувства, вся любовь и страх. Страх потерять ее, страх упустить. Страх, волнение, ответственность за её жизнь. Они будут любить друг друга всегда, Где бы не был он, где бы не была она, Любили, будут любить и любят, Они помнят друг друга и никогда не забудут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.