ID работы: 197089

Мой хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отпусти меня!-кричал Тсуна.За что и получил по голове. Очнулся, и заметил что ему до жути неудобно, все тело затекло, а тонкие запястья ныли от грубой веревки. Причина всего этого оказалась до ужаса банальной: Вонгола Дечимо был крепко привязан к стулу. В комнате раздался тихий шорох, взгляд Тсуны метнулся к двери, она распахнулась, и в проеме появился Хибари Кёя. -Хибари-сан? -Тихо, травоядное,- Он подошёл к боссу Вонголы и начал развязывать верёвки, - Пойдём. Тсуна встал, и сразу же чуть не упал. Ноги подгибались и совершенно отказывались держать хрупкое тело в вертикальном положении. К счастью, Хибари успел его подхватить. -Что с тобой, травоядное? -Я,видимо,идти не могу... -Хм....- пробормотал хранитель и легко подхватил Тсуну на руки. -Эм...Хибари-сан?-тихо сказал Савада,но увидев злой взгляд хранителя, сразу же отвернулся и замолчал. Он очень не хотел раздражать Кёю, ибо в гневе тот, как известно, страшен. Когда они пришли в особняк Вонголы,Хибари отнёс Саваду в комнату, и уложил на постель. Облако хотел было уйти, но его схватили за рукав и настойчиво потянули вниз. -Хибари-сан,останься со мной! Хибари сел на край кровати и молча уставился на босса. -Тебе стоит снять окровавленную одежду, я принесу тебе чистую,- Кёя развернулся к шкафу у стены и выудил оттуда большую рубашку. На одежду Тсунаеши она явно не походила: размер не тот. Внезапно, Хибари осенило, и хитро улыбаясь, он спросил: -Воа, а что моя рубашка делает у тебя в комнате? -Не знаю, может горничная перепутала,- быстро ответил Тсуна,отчаянно краснея и пряча взгляд. Хибари подошёл к Саваде, и начал раздевать его. Тсуна покраснел и зажмурился, умудряясь при этом быть таким милым, что, наконец, расправившись с рубашкой, Хибари не удержался, и поцеловал его в лоб. -Хибари-сан - смущённо прошептал босс Вонголы. -Травоядное,ложись спать. Набирайся сил,- сказал Облако и уложил босса в постель,бережно укрывая одеялом. -Кёя,спасибо!- улыбаясь сказал Савада. Хибари лишь посмотрел на Тсуну, и, одарив его лёгкой улыбкой,ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.