ID работы: 1971009

Шлюпка

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Послушный щенок

Настройки текста
Всю пару на меня пялятся. Парень, который считает, что мы встречаемся. Одногруппник, который хочет помочь мне с курсовым. И препод, которому надо сдавать долги. Я же, видя эту картину, с невинным лицом посасываю ручку, иногда покусывая колпачок. От этого напряжение явно растет. Если прислушаться, то можно услышать, как они тяжело сглатывают. А преподу и подавно нелегко читать лекцию. Его спасает звонок. Все студенты молниеносно удалились. Пока я собирался препод подошел сзади и, положив руку на талию, с явным намеком спросил «Когда будешь исправлять долги?». Повернувшись к нему лицом, мы стояли на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Глядя ему в глаза, я ухватился за выпирающий сквозь штаны член, от чего он непроизвольно ахнул. «Не знаю, может завтра?» схватив в зубы ручку и ехидно улыбнувшись, я вышел из кабинета. Только я решил расслабиться, думая о предстоящем обеде. Как прямо за дверью меня встречает «парень моей мечты», как Он думает. - Я взял твою куртку. Что так долго? Чего он хотел? – с невинным заботящимся взглядом как у щенка. - Ага, спасибо. Как обычно про долги спрашивал, ничего интересного. – до сих пор не понимаю почему еще вожусь с ним. Может из-за смазливого личика, а может из-за его стараний. - Куда на обед собираешься? – боже и этот намекает. Хотя времени еще полно, почему бы не развлечься. - Может к тебе? – эти слова вызвали незамедлительную улыбку и сияние в глазах. - С радостью! – ну еще бы он огорчился. Еще одна причина, по которой я с ним вожусь - это близкорасположенная квартира. И желание меня приютить в любое время дня и ночи. Не прошло и пяти минут как мы зашли к нему. - Первое, второе, чай? – еще фартук напяль, хозяюшка. - Нет, спасибо. Препод мне всё настроение испортил со своими долгами. – конечно это только причина, чтобы не есть. Я пришел к нему с одной целью и надо бы уже его расшевелить. – Может в спальню? - Кхе-кхе ага. – подавился, какой же он неженка. Через пару секунд я уже повалил его на кровать, жадно целуя в губы. Стаскивая одежду через голову, я переключился на его торс. Кубики пресса, грудь, напряженная шея, ни что не скрылось от моих губ. Продолжая покрывать его тело поцелуями, я скинул свою верхнюю одежду и начал приближаться к его брюкам. Одарив его довольной улыбкой, за уже готовый к бою член. Я медленно расстегнул ремень, поглаживая орган сквозь плотную ткань. Он томно постанывал в предвкушении. Жужжание ширинки и его мощный ствол вырвался на свободу, горячий, пульсирующий, готовый к бою. Я легонько коснулся языком головки, на что он незамедлительно отреагировал обильным выделением смазки «Вижу, тебе уже не терпится». Я принялся медленно дрочить, дразня как его, так и себя. Затем подключил рот, облизывая и посасывая головку, проводя языком вдоль по стволу и заглатывая член целиком. Делая секундную передышку, я наслаждался, глядя на его удовлетворенное лицо. Продолжая работать ртом, я стащил с себя штаны «Ну что? Не хочешь войти?». Он накинулся на меня словно зверь, этого я и добивался. Теперь всё было в его власти. За мной оставалось только лежать и получать удовольствие. Прогнув спину, я уцепился в простынь ожидания его действий. Смочив слюной мою задницу, он принялся разрабатывать проход пальцем. Как же я ждал этого. Это не было первым разом, поэтому отверстие разработалось очень быстро. После короткой паузы, я понял, что сейчас он войдет. Было больнее, чем я ожидал, но через пару поступательных движений боль перетекла в удовольствие. Жар, проходящий по всему телу, заставлял стонать, чуть ли не визжать. Незабываемое наслаждение, как он входит и выходит, трется о простату уверенными толчками. Быстро, медленно, с силой или нежно, неважно как, Он знал своё дело, частенько доводя меня до экстаза. Его влажное тело увеличило темп, дыхание сбилось, он входил всё глубже и сильнее. Я знал, что конец близок, но не мог, не о чем думать в предвкушении оргазма. Затем последний толчок, чувствуя пульсирующую горячую сперму, словно просачивающуюся сквозь меня она так же хлынула с моего конца. Отдышавшись несколько секунд, пришло осознание «Ты, что опять кончил в меня? Сколько раз я тебе говорил, чтобы вынимал!». Сквозь подушку обессиленный он пробубнил «Прости». «“Прости”, “прости” вечно твоё “прости”! Пойду в душ!» качаясь из стороны в сторону, небольшими шагами дошел до душа. Всё же сегодня он переусердствовал. Стоя под водой, я хоть и злился, но был доволен. Этого мне не хватало, теперь можно и на учебу. Когда я вышел из душа, он уже бодренький, ходил, попивая кофе. Я встретил его поцелуем, проводил в ванную комнату шлепком по заднице и комментарием «Хорошо постарался». Сам же начал собирать разбросанную одежду. Допив его уже остывший кофе, я, первым выйдя из квартиры, направился в сторону учебного корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.