ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто начало

Настройки текста
- Пап, ну почему ему можно, - девушка указывала на белобрысого парня, - а мне нельзя? - Потому что ты девушка и не должна участвовать в гонках. Это слишком опасно, - сказал мужчина лет тридцати шести. У него были русые волосы и карие глаза. - А ему не опасно? - снова задала вопрос девушка с белокурыми волосами и глазами цвета шоколада. - Опасно, просто... Я потерял твою маму и не хочу потерять тебя, - договорил мужчина и, встав с мягкого кресла, пошёл в арку, которая вела в другую комнату. Девушка смотрела на блондина и была готова оторвать ему голову. Не везёт парням, когда им в сёстры попадаются блондинки. Белокурая взяла сумку с учебниками и пошла в свою школу.       "Ну всё же... Ему можно участвовать в гонках, а мне даже покататься нельзя. Он переживает, а у меня пропадает талант. Ррррр.... Аж злость берёт! Как же обидно, ведь я хочу участвовать в гонках, но не могу ослушаться отца. Адреналин, скорость, ветер в лицо... Опасно!... Если б он знал, какое удовольствие я получаю от этой опасности. Но отец этого знать, похоже, не хочет. А я не могу жить без этого! Не могу и не хочу. Интересно, как запоет отец, если я закончу свою жизнь самоубийством. Скажем, сегодня..." - Люси, Люси! - обернувшись, я никого не увидела. Может показалось? С ума уже схожу. Хотя с моей семьёй вполне можно чокнуться, и во этом будет виноват мой братец Халу. Дебильное имя, но у меня, пожалуй, ещё хуже. - Хартфилия! - я вновь обернулась. Да кому же я так нужна? Развернувшись, я собралась идти в школу, но вдруг перед собой увидела девушку. - Ты что, оглохла? - Мира. Добрая и милая девушка, а главное - моя единственная подруга. У Миры пепельный цвет волос и тёмно-синие глаза, но очень выразительные, а от её улыбки поднимается настроение. Она помахала рукой перед моими глазами. - Нет, я не глухая, просто я тебя не заметила. Решила, что мне показалось. - Когда кажется, креститься надо, - улыбнулась Мира. - Так ты же дьяволица, зачем креститься? - да, в нашей школе ей дали такое прозвище. У всех нас есть оно, без него никак. Можно знать все клички своего класса, но хорошо бы знать имена хотя бы половины ребят. - Идём? - я кивнула головой, и мы пошли в школу.       Уроки скучны не для всех. Конечно, есть те, которые хотят учиться и получать знания. Таких у нас мало в школе, но все же есть, а вот их противоположностей хоть пруд пруди. Я была тут единственной, кто не принадлежал ни к одной из групп. Я хотела узнавать что-то новое, но тем не менее уже очень сильно устала учиться. Сейчас с Мирой мы идём в одиннадцатый "А" - наш класс. Вот и он. Я подхватила подругу под руку и затащила её в класс. В нашем классе всего одиннадцать человек, но они все умеют веселиться. Есть у нас тут и Отмороженный - Грей, Дождия - Джувия, Саламандр - Нацу, Дьяволица - Миражанна, Мамина дочка или просто дочка - Люси, тьфу... Я. Титания - Эрза, Жорик - Жерар, Пикачу - Лексус, Пивная бочечка - Кана, Дьяволица номер два - Лисанна, Львёнок - Локи. Класс у нас хороший, но я бы не сказала, что дружный. Все ходят парами. Грей и Нацу, Дождия и Лисанна, Жерар и Лексус, Кана и Локи; только вот одна Эрза была сама по себе. Просто у неё сложный характер и она предпочитает одиночество, а вообще она очень добрая. Больше всех из нашего класса мне нравится Нацу. Розоволосый парень с серыми, как дым, глазами и вечно белым шарфом. Симпатичный шарфик.        На уроках сегодня было весело, но всё равно очень трудно внимательно слушать морали учителей. Побыстрее бы закончить школу, хотя до восемнадцатилетия меня из дома не выпустят. Боятся, что сбегу. Сейчас я распрощалась со всеми и пошла домой. Тут мне на глаза попался мой братец-дурень, и я побежала к нему. Он, как и я, учился одиннадцатом, только на параллели. - Эй, подожди! - крикнула я брату и побежала к нему. - Сколько уроков? - Восемь, - ответил тот и улыбнулся. С этой его улыбкой на лице он был похож на дурачка. - Значит, я возьму у тебя байк, - он даже не успел ничего сказать, когда я вытащила из кармана его джинсов ключи и умчалась у выходу.       Я завела мот и, сев на него, на большой скорости помчалась подальше от школы.       Я каталась долго, просто наслаждаясь свободой и мгновениями счастья. Подбавила газу и полетела быстрей. Мимо меня пролетали деревья, которые были посажены вдоль трассы. Мне было сейчас на редкость хорошо. Адреналин в крови только разбушевался. По моим щекам потекли слёзы радости. Вот я уже выезжаю на трассу города. Много машин, но для меня это не проблема, я мастерски обогнула их и отправилась домой.       Ну вот и мой родной дом. Загнав байк в гараж и повесив там ключи, я пошла в комнату, чтобы переодеться и, лежа на кровати, подумать о чём-нибудь.       Весь вечер я провела в гараже вместе с братом, который всё возился со своим байком. Мне было интересно наблюдать, как он это делает. Все-таки, даже мой брат бывает многда нормальным человеком.       Сон мне снился просто замечательный. Как будто папа разрешил мне участвовать в гонке. Я её выиграла и стала мотогонщицей номер один. Но это меня не особо волновало, главное, что папа разрешил участвовать в гонках. Как долго я этого ждала! Жаль, что это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.