ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЭМА.

Настройки текста
Бэлла взяла записку в руки и попыталась изобразить эмоцию на своём лице, но у неё опять ничего не получилось. Мысли о пропаже Кончиты терзали душу, поэтому девушка решила незамедлительно отправиться на её поиски. Первым делом она решила забрать Джейка из зоомагазина. Не успела она до него дойти, как оттуда выбежала кошка, за которой со всего разбегу нёсся Джейкоб в новом стильном ошейнике. - Джейк, фу! Место! - крикнула Бэлла, и парень тут же подбежал к ней. - Кончита пропала. - Как пропала? - В её гримёрной я нашла это, - девушка протянула ему записку с таинственной надписью, - что бы это могло значить? Вдруг на Джейка откуда не возьмись прыгает Эдвард: - Я РАЗВЕ НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТЬ К БЭЛЛЕ, ВОНЮЧИЙ КРЫС?! - заорал он и полез на Джейкоба с кулаками, раскрыв рот так сильно, что его белые клыки стали красиво переливаться на летнем солнышке. - Эдвард, мы всего лишь потеряли Кончиту, между нами ничего не было, - монотонно сказала Бэлла, наблюдая за происходящим, - пойду, что ли, попить куплю. Мальчики, вам что-нибудь взять? - НЕТ! - хором выкрикнули они, продолжая побоище. - Ну, ладно, - девушка пожала плечами и направилась в ближайший ларёк. Она подошла к небольшому зелёному ларьку, на котором красовалась табличка "Всем танцующим тверк марихуана за счёт заведения". Бэлла постучала в окошечко и тут же из него высунулась белокурая голова продавщицы, жующей жвачку: - Чего надо? - спросила та. - Есть яблочный сок? - поинтересовалась Бэлла. - Есть трава. - А она похожа на сок? Продавщица удивлённо посмотрела на девушку: - Ээ.. не совсем. - Тогда мне пива, - твёрдо сказала покупательница и всунула в руки коротко стриженной блондинке несколько мятых купюр. Продавщица подала Бэлле её заказ и представилась: - Меня Майли зовут. - А я Бэлла. Вдруг блондинка начала неистово громко смеяться и размахивать руками. Её пальцы потянулись к магнитофону и включили песню Боба Марли. - У меня настолько смешное имя? - пытаясь казаться удивлённой, пробормотала Бэлла. - Да не, это конопля подействовала. Вдруг растаманская песня прерывается и взамен ей включается очень странный мотив: Разложу детально, я уникальный, А если ты не бальник, Тогда закрой... Я БАЛЬНИК! - О мой Бог, - пробормотала Бэлла, попивая пиво, - кажется, исполнитель этой песни похитил Кончиту. - Ту самую бородатую красотку? - Ага. - Ох, помню мы шикарно отожгли на Дне Рождения Бибера, она тверковала как Богиня! - повествовала Майли, покуривая косяк, - С тех пор я её не видела. А что это там за дерущиеся педики? - Это мои парни. - Да нет, я про того красноволосого и мальчика, что рядом с ним... Бэлла обернулась и рядом с дракой Эдварда и Джейкоба увидела ещё одну красочную баталию: - Сколько раз тебе говорить, Фрэнк, чтобы ты не трогал мой лак для волос? - Но я его не брал! - Тогда куда он, по-твоему, делся? - Откуда я знаю? И тут яркая вспышка осветила округу. Все зажмурились, а Майли от удивления выронила недокуренный косяк. И предстало их взору невероятное чудо - мужчина-ангел, а в руках у него был непонятный предмет. - Да это же мой лак для волос! - завопил Джерард и побежал на него. Ангел же щёлкнул пальцами и красноволосая бестия замерла, будто бы и не двигалась вовсе. - Что ты сделал с моим парнем? - возмутился Фрэнки. Вдруг он понял, что взболтнул лишнего и добавил: - И да, мы не педики! - Я его заморозил, - ответил мужчина. Он был одет в бежевый плащ, а на его шее красовался синий галстук. Вдруг он резко развернулся и брызнул лаком Джерарда прямо в глаза ошарашенному Джейкобу. Тот заскулил и упал на землю, а Эдвард победно скрестил руки и хотел уже дать "пять" ангелу, как тот нанёс ему удар дубинкой из осины. - Сэм, Дин, я поймал их! - радостно завизжал мужчина в плаще. Из кустов появились две брутальные фигуры. Где-то заиграла музыка AC/DC и их походка стала смотреться ещё более эффектной. - Ага, попались, нечисть! - воскликнул парень пониже ростом. - Мы уже 2 месяца вас выслеживаем! - Слушай, Дин, давай оставим их Сэму, а сами опробуем мою новую кровать из облаков на небесах? - предложил ангел бархатным голосом и провёл ладонью по щетине охотника. - Кас, не сейчас, - мягко ответил тот. - Ещё педики! Да сколько же вас развелось-то? - завизжал Джейкоб, пытаясь руками оттереть лак Джерарда с глаз. - Молчать, псина! - пригрозил Дин. - Будешь плохо себя вести, отдадим в зоопарк! Джейк заскулил и замолчал. - Стойте! - Бэлла попыталась повысить голос. - Вы не можете их забрать, мы должны найти Кончиту! Её похитили! Без их помощи я не справлюсь! - КОНЧИТУ ПОХИТИЛИ? - вдруг воскликнул Сэм. Он был явно напуган этой новостью. - Откуда ты знаешь эту девушку? - поинтересовалась Майли. - Я её сын. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.