ID работы: 1972769

Великие писатели

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Культурное быдло" роман в 2-х томах - автор Д. Мюллер. "Советы по уходу за волосами" - автор Л. С. Кеннеди. "Тиран внутри меня" - автор А. Вескер. "Как накачаться за неделю без химии" - автор К. Рэдфилд. "1001 способ продинамить парня" - автор А. Вонг. "Уроки сарказма" - автор А. Вескер. "Вирусы и их применение в быту" - автор У. Биркин. "Карлики - тоже люди" - автор Р. Салазар. "Модная мода" - автор А. Эшфорд. "Если ваш брат - дебил" - автор А. Эшфорд совместно с К. Рэдфилд. "Что делать, если ты превратиться в сэндвич" - автор Б. Бёртон. "Собаки - лучшие друзья" - автор Д. Фрост. "50 признаков того, что вы зомби" - автор Зомби. "Взлом ФБР и НАСА за 5 минут" - автор. И. Ханниган. "Как убить Немезиса ножом" - автор Д. Краузер. "Жертвоприношения на рабочем столе" - автор Б. Айронс. "Не все блондинки тупые или как заставить всех вас ненавидеть" - автор Э. Грэхэм. "Грязные приставания и прямые намеки" - автор Э. Жионе. "Энциклопедия созвездий" - автор Немезис. "Ада из Ада" - автор А. Вонг. "Оказание первой медицинской помощи в экстремальный условиях, под действием психотропных веществ и их использованием в лечении" - автор Р. Чемберс. "Малолетний извращенец" приключение, фантастика, мистика, юмор и насилие - автор С. Бёрнсайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.