ID работы: 1972791

Его Антея.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт Холмс задумчиво смотрел в окно. Появление Мориарти совершенно ошеломило Майкрофта. Джеймс представлял реальную угрозу не только Британскому правительству, не только Лондону, но и всему миру. Рядом с Майкрофтом стояла его помощница – Антея, оба сохраняли молчание. Антея что-то набирала в своем телефоне… и это невероятно раздражало Холмса. -О чем то задумались, сэр? – неожиданно спросила Антея своим мелодичным голосом. -Нет, - растерянно качнул головой Майкрофт. Майкрофт перевел взгляд на Антею и невольно подумал что девушка прекрасна. Девушка едва улыбнулась и опять начала набирать что-то (видимо смс) в своем телефоне. -Не надоело? – неожиданно для себя воскликнул Майкрофт. -Что, простите? – растерянно переспросила девушка. -Мисс, вы постоянно носитесь со своим телефоном, - Майкрофт неодобрительно покачал головой. -Это мое дело, - фыркнула Антея. -Это раздражает. Антея видимо не хотела спорить с этим отморозком, поэтому молча убрала телефон в карман пиджака и угрюмо отошла от Холмса. -Антея, подождите, - внезапно крикнул Холмс. -Да, сэр? -Вы позволите мне пригласить вас на ужин? – внезапно спросил Майкрофт. -У меня планы на сегодняшний вечер. -Просидеть весь вечер с телефоном? - любезно спросил Майкрофт. -Нет. У меня встреча, - коротко ответила девушка. -Ну... может вы отмените её для меня? -Вам настолько скучно, сер? -Да. А еще вы мне нравитесь, - улыбнулся Холмс старший. -Я подумаю над вашим предложением, мистер Холмс, - улыбнулась Антея. -Просто Майкрофт. -Майкрофт, - улыбнулась Антея. Его Антея. И только его. И никакой безликий незнакомец не отнимет Антею у Майкрофта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.