ID работы: 1972901

Первый шаг

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян стоял у регистратуры и в пол-уха слушал рассказ Нины. Все его внимание было приковано к бегающей по всему отделению Таней. Она искала Брагина, чтобы доложить о новом пациенте. Эта девушка всегда была ответственной. Ян с самого начала заметил эту милую блондинку с горящими глазами, спешащую всем помочь. Ее улыбка и взгляд покорили его. -Ян. Ян! Парень вздрогнул от громкого оклика и рассеянно посмотрел на Нину. Она насмешливо глядела на него и чуть заметно улыбалась. -Что? -Да, ничего. Я так поняла, что ты меня не слушал. -Нин, прости… -Ладно.- перебила она его,- ты лучше скажи, что будешь делать. -Ты о чем?- не понимая, или делая вид, что не понимая, спросил Ян. -Я о Тане. Ты думаешь – я ничего не заметила. Смотришь на нее постоянно и глаз не сводишь. Надо что-то делать с этим.- трагичным шепотом закончила она и усмехнулась. -Да ну тебя!- обиделся Ян и уже собрался уходить, как Нина схватила его за рукав халата. -Извини. Просто я действительно считаю, что ты должен что-то сделать. Просто так ничего не бывает. -А что я сделаю? Я ей не нравлюсь,- произнес Ян и грустно вздохнул. -Ты попробуй.- Нина сочувственно на него взглянула,- а вдруг, что получится. -Ты думаешь?- Ян с сомнением посмотрел на медсестру. - Я уверена,- она ободряюще улыбнулась и подтолкнула его вперед, навстречу к спешащей к регистратуре Тане. Кажется, Брагин уже осмотрел пациента и теперь отправил ее к Нине Ян шагнул вперед с твердой уверенностью пригласить Таню на семинар, который сегодня проводил известный профессор в университете. Это был его первый шаг к отношениям с Таней, но далеко не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.