ID работы: 1973040

Сверхвозможности.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Проявление способностей"

Настройки текста
Было утро, оно было солнечным. Вот звенит будильник Ник ворочаться и своей рукой жмет на кнопку, и отключает будильник. Ник встает руками тянется вверх и зевает. -Ох уж это утро... Щас в школу собираться. Проговорил Ник он встает и идет в ванну что бы почистить зубы и умыться. После чего когда Ник почистил зубы и умылся он идет в свою комнату что бы переодеться. Ник заходит в свою комнату открывает шкаф он берет свою любимую черную толстовку одеваю ее, а затем темные джинсы. Ник спускается вниз что бы позавтракать и спрашивает. -Мам что на завтрак? Мама ему отвечает. -Вафли с сиропом. -Мм вкусно. Спасибо мам! Ответил Ник он начинает есть вафли. Ник съедает вафли и видит что опаздывает он бежит к своему велосипеду он на него запрыгивает надевает шлем,и начинает жать на все педали. Он уже опоздал как только прозвенел звонок. -Вот черт... Щас мне мне учитель задаст. Ник бежит в школу и уже врывается в дверь, и как вдруг его ловит директриса. Директриса грубым голосом говорит. -Так опять опаздываешь Николас? Ник отвечает. -Извините пожалуйста больше этого не повторится. Директриса отвечает.-Смотри мне в первый и последний раз! Ник бежит на урок стучится в дверь и открывает. -Добрый день,извините за опоздание можно пройти? Учитель отвечает. -Что же проходи. Ник улыбнулся и сказал.-Спасибо! Ник садиться на свое место как тут же Тим начинает его доставать он кидается в него бумажками Ник грубо говорит. -Успокойся! Тим отвечает. -Да что ты мне сделаешь? Ник вырывается с места отбрасывает стул и парту, и набрасывается на Тима он бьет его по лицу и кричит. -Вот что я тебе сделаю паршивец! Учитель начал их разнимать. -Успокойтесь! Крикнул учитель и двоих берет за шкирку, и отводит к директору. С Ник и Тим у директора. Директор кричит на них. -Вы это чего!? Что за драка в кабинете учителя? Николас, не ожидал этого от тебя,то ты опоздаешь теперь драка! Не буду тратить на вас свое время свободны! Кроме Николаса! Тим уходит, а Николас остается. -Николас, ты чего? Что за драка? Николас отвечает. -Больше не повторится... Я пойду? Директор отвечает. -Да иди! Николас идет на следующий урок. Вот все уроки прошли Ник идет домой и слушает свою музыку как вдруг на него идет банда. Они начинают толкать Ника Ник вытаскивает наушники. -Эй, ребята вы чего? Один из них отвечает. -Оу, а он богаты ребят... Он сует руку в карман Ника, а там деньги. -Вот и удача наша. Вдруг у Ника загораются глаза он встает и огненная волна отталкивает Ник говорит грубым и злым голос. -Отвалите! Он хватает их главного и бьет со всей дури главарь их отлетает, а других раскидывает огненной волной по сторонам, оставив их без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.