ID работы: 1974522

Приключения Майкла

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Как то я проснулся и увидел свое счастье,любовь,в общем то без чего я уже не мог прожить.Это была замечательная Кончита. Ну в общем я не терял времени и сразу же пошел её искать.А узнав,что она живет в Австралии.Я быстро поехал в аэропорт брать билет.Но произошла проблема.У меня закончилась виза,но это меня не остановило.Конечно я понимал,что не успею сделать визу,поэтому мне пришла идея украсть ее.Словив какого-то парня возле аэропорта и мягко говоря одолжил его визу.Я перекрасил волосы и подстригся ,что бы быть похожим на него.Затем я пошел и купил билет.Но здесь тоже не обошелся без проблем,у них не было самых обычных,дешевых билетов,у них как назло остались только самые дорогие билеты.И я потратил очень много денег.А когда прилетел,то..Боже я только сейчас понял,что попал в город своей мечты!Здесь просто рай.Пальмы,деревья,маленькие домики,жара,девчонки,пошлости,наркомания..Просто рай.Но я конечно думал только об одном.."Кончита".Я отправился первым делом в магазин,что бы скупить воду и еду,поскольку я был очень голодный.Брал самое дешевое,потому что знал что мой бюджет составляет маленькую сумму.Я зашел по своему мнению в самый дешевый магазин.И тут я понял то, что я в полной жопе.Там даже одна трубочка стоит так,как у нас килограмм конфет.Тут я в полном отчаянье вышел на улицу,сел на асфальт,и думал что я зря поехал,я боялся остаться не с чем(без еды,денег).Я долго там сидел,пока не подошел парень который напоил меня,покормил,и дал место для ночевки.Мы с ним много и долго о чем-то болтали.Я рассказал ему все,и он мне.Хоть я его и знал всего лишь один день,но мы с ним так сблизились что мне даже показалось, что он мой брат.На следующий день, я и мой лучший друг, с которым я познакомился вчера отправились искать мою любовь.Кстати моего нового друга зовут Кевин.Мы сели в Кевина которой уже было пятнадцать лет,и отправились в путь. Сначала мы решили съездить в столицу Австралии,что бы узнать, знаменита ли она в этой стране. Нам оставалось еще совсем чуть-чуть до Сиднея,но и тут не обошлось без проблем. Мы заехали в кафе, что бы перекусить. Мы были очень голодны, и заказали все, что нам хотелось. Нам не хватало одного доллара,что бы заплатить,мы решили сбежать.Сев в машину Кевин завел её,но она как на зло,не заводилась. У нас началась паника,охрана кафе была уже совсем рядом, и тут Бог нас услышал. Кевин надавил на газ,и мы помчались. Но не тут то было, они помчались за нами. У них машина была по-круче так, что они нас почти догнали: -А!!!-У меня даже дыбом волосы стали.. -Чёрт!..-Кевин был в шоке,но у меня было чувство,что я сейчас узнаю весь его словарный запас матов. Нам было настолько страшно, что мы забыли обо всем, и думали только об одном, как от них оторваться.Прошло где-то минут двадцать и мы от них избавились. Кевин сбавил скорость и мы спокойно поехали.Честно говоря мне даже понравилось, но тогда было очень страшно!Когда мы приехали в столицу,то сразу пошли расспрашивать людей про Элизабет.Но тут нас снова охватила проблема.Мы не знали их национального языка.И это стало для нас весомой причиной для огорчения,но мы не сдавались,и купили словарь.Если честно,то и в словаре было не так все понятно.Из-за того,что в этом словаре не было транскрипции ,наше произношение было не точное,и нас не понимали.Но спустя сорок минут,мы нашли русско-говорящего жителя.Его звали Джек,если бы не он,то все было бы потеряно.Он не знал кто это такая,но он согласился нам помочь.Нас было уже трое,причем двое из нас проживали в Австралии,что облегчал наш поиск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.