ID работы: 1975281

Война драконов

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гррраааа, - вместо слов у меня вырвался рык, я попытался вырваться из пут, что сдерживали меня. Так, стоп. Что происходит? Где я? Кто эти люди? Так, стоп! Я умер! Я захрипел от боли из-за нахлынувших воспоминаний моей смерти. Распластавшись на полу, я мучился от воспоминаний моей предыдущей жизни. Казалось, мой мозг лопнет от этого. Боль постепенно проходила, и я приходил в себя. - Похоже, этот тоже не удался... - голос был холодный, словно у мёртвого. Я всё ещё лежал на полу, уже более менее начав соображать. - Да, жаль его, - в голосе у него чувствовались нотки печали. Повернув голову в сторону звука, я лицезрел двух людей в балахонах, за которыми стояло не меньше десятка таких же, только воспринимавшихся по-другому. Чёрт, что здесь происходит, что за хмыри? - Грааа, - попытался задать рациональный вопрос, но вместо слов какая-то х**ня, больше напоминающая рык, вылетела из моего горла. Он снова посмотрел на меня, будто что-то ища. Может я - неудавшийся эксперимент? Да, какая печальная перспектива, переродиться и тут же быть препарированным. Давай же, двигайся. Чёртова рука, нехотя, но всё же я начал выцарапывать какие-то символы, что отдалённо были мне знакомы, будто старый выученный язык. Откуда когти? Ублюдки, во что вы меня превратили? Да и этот язык, я вроде хотел на Русском, а получилось совсем на другом языке. Тот, что на меня смотрел, заметив мои телодвижения, толкнул другого, привлекая его внимание, тыкая в меня пальцем. - Смотри, он выскребает на полу буквы, - напряжение чуточку спало, а я вздохнул полной грудью, принимая сидячее положение. Осматриваю людей, что с неким восторгом смотрели на меня. Вытянув руки перед собой, я стал разглядывать их, точнее то, что было ими. Они больше походили на перчатки назгула, только они состояли из костных наростов (ну или подобной херни) и явно были частью меня. Я посмотрел на пол и начал вырисовывать что-то вроде "Я вас понимаю, не могу говорить". Господи, я думал, меня прям тут препарируют. Я просто чувствовал всем своим естеством. - Это поразительно, неужели наконец-то получилось, после стольких попыток, - у него прыснули слёзы, а я явно начал сомневаться в его здоровом рассудке. Как и в остальных людях, что с каким-то непонятным выражением смотрели на меня. - Гра, - привлёк его, указывая на пол, где успел начертать "Что поразительно? Что получилось? Где я? Кто я?". Вопросы были заданы маньяку о науке, и, прибывая в явном экстазе от удачного эксперимента, на мою голову было вывалено куча терминов по магии и сути эксперимента. Но если перевести всё к более приземлённому языку, то выходило примерно: "Ты доброволец, который владел магией поглощения. Мы предоставили демона с внедрённой драконьей кровью. Конечно, даже демон не мог пережить такое надругательство над собой и умирал. Именно в этот момент ты и применил магию поглощения на объекте, не сошел с ума и выжил". А я лишь дуру давался, как до такого они могли додуматься. Резко что-то изменилось, словно воздух наполнился тяжестью. Все ойкнули и приняли нормальные позы в полупоклоне, приложив руку к сердцу. Я не успел среагировать, как передо мной появился магический круг и оттуда вышел парень лет 20. Он был очень молод, но вот уважение, что эти учёные испытывали к нему, говорило о высоком статусе этого паренька. Даже забавно, что подобные старички испытывают к нему такое уважение. - Магистр Зереф, эксперимент удался, но, судя по всему, на лицо некоторые побочные эффекты в виде потери памяти, и, возможно, что он не сможет трансформироваться в человека, - доложил тот самый, который больше всего рассматривал меня. Кивнув самому себе, обратился к старику: - Отличная работа, обучите его, а в отчёте укажите о провале эксперимента, нам не нужно привлекать внимание совета, - помахав перед собой рукой, будто отгоняя мух. - В общем, не мне вас учить, действуйте по плану, - глянув напоследок в моё удивлённое лицо, сделал шаг и растворился во тьме. Все тут же выровнялись и забегали туда-сюда. - Усыпить его! - скомандовал дедуля, а на меня навалилась тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.