ID работы: 1975281

Война драконов

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Местный бог времени.. Интересный мне попался последователь, да ещё в подобное время, где их раз-два и обчелся. Да и судьба у него интересна, смог выжить в местах, где любой другой умер бы, хотя по мне так слишком удачливый засранец. Просматривая его жизнь, раз за разом меня не покидало чувство, что тут что-то не так, особенно после того как он чуть не умер, и после чего изменился до неузнаваемости. Изменилось его поведение, из ненормально учёного с промытыми мозгами стал спокоен, и в жизни появилась цель. Изменения магии вообще не передавались объяснения, и это заставило задуматься в серьез о его истиной природе. Да ещё и основная линия рассыпалась но множество сотен, которые порождали подобные временные линии совсем разные и даже местам дикие. В одной он даже стал служить магу, с которым воевал в основной линии времени, но итог всегда один он стоит на поле боя в вихре магии, что окружает его и просто не знает что делать. Именно от этого момента исходит ещё больше вариантов его судьбы. В одной его потоком затягивает в пространственную дыру, в другой его товарищи помогают ему выбраться. Тех, кого затянуло в дыру, иногда всплывали будущем, некоторые появляюсь на изнанке этого мира (Эдолас). А другие просто терялись в этом буйстве магии, и почему то связь с ними рвалась, как будто их и не было не когда. Эх, жаль, что я не могу просматривать память, это не по моей части, ведь так интересно было бы узнать, откуда он узнал так много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.