ID работы: 1976432

Believe, I pray...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dreamer

Настройки текста

Я всего лишь 13-летняя девочка, но не смотря на столь юный возраст у меня уже сформировались жизненные интересы, цели. Хотя, не цели, а цель. Я мечтаю стать кем-то в этом мире, не продавцом в магазине, а оставить свой след в мире. Моя мама умерла, когда мне было 5 и я совсем ее не помню. Мой отец женился еще раз, и как это бывает, эта стерва не так уж любит папу, как любит его денежки. Вообщем, вы поняли что это обычная сучка, которая хочет забрать все деньги моего папы!...

      Все мне говорят, что в России добиться чего-то невозможно, и уж если ты чего то хочешь, то тебе прямым рейсом в Америку. Но знаете, я конечно патриот, но ради своей мечты я готова хоть на край света! Сегодня в школу не нужно, то есть нужно, но я не пойду. Май же! Какая к черту школа, когда зеленая трава, птички поют, все гуляют...Ну, а я что хуже? Планов на сегодня у меня нет, так что просто буду сидеть в Интернете. Я подошла к своему прибору, не дающему мне покоя ни днем, ни ночью и нажала на кнопку, которая позволяет мне войти в завораживающий мир Иллюзий и Обмана. Я зашла на один американский сайт, на котором обычно рассказывают о каких-то событиях в мире Голливуда. Люблю этот сайт! У меня там есть друг, Мартин Джеккинс.Он из Америки, Калифорния. Ему 14 и он, как и я дышит своей мечтой. Мы часто переписываемся, он рассказывает о событиях из его жизни, ну а я о своей. У нас много общего, он мой лучший друг и неважно, что он живет на другом материке. К моему счастью этот парень был на сайте, я только собиралась набрать сообщение, как пришло оповещение о том, что Мартин написал мне первым: -"Эй, кто на сайте? Ты знаешь что я нашел? Послезавтра проходит кастинг, нужны двое ребят. Парень и девушка...Ты знаешь, я хотел бы позвать тебя? Ты сможешь прилететь?" -черт возьми, да это же мой шанс! Я должна там быть что бы не случилось...Только папа может не пустить. Плевать, убегу! Я быстро стала печатать ответ -"Я должна там быть и буду!"-через несколько секунд пришел ответ -"Круто! Я бы хотел если прославится, то только с тобой! А твой отец? Он пустит?" -"Я не знаю...Я буду надеяться, что он поймет. Он же отец. Если не пустит, то сбегу!" -"Я не думал что ты так хочешь стать актрисой." -"Ты во мне сомневался? Ты серьезно?" -"Да ладно тебе, я шучу. И все таки, поговори с папой. Мне нужно идти. Пока!"-эх, ну и что мне теперь то делать? Я спустилась на первый этаж квартиры, к моему удивлению на кухне был только папа. "Ну и где эта чертова селедка? Опять наверное из клуба не пришла!"-подумала я и подошла к папе. -Привет.-отрезал он, отложив утреннюю газету и посмотрев на меня. Я замялась, честно не знала что ответить на простое "Привет". Я собиралась рассказать отцу про кастинг. Мои чувства не передать, я боялась заикнутся об этом. -Пап, мне нужно кое что сказать. -мужчина пристально посмотрел на меня и в легких перестало хватать воздуха,-Вообщем, в Америке проходит кастинг на роль в фильме...Героиня очень похожа на меня и я хочу попробоваться. Ты бы отпустил меня? Это очень много значит для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.