ID работы: 197711

Когда любимый не даёт

Слэш
NC-17
Завершён
1443
автор
kim47 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1443 Нравится 164 Отзывы 128 В сборник Скачать

Про Кюхена и столб

Настройки текста
Компьютерные игрушки закинуты куда подальше, ибо Дьябло уже давно пройдено, а третья часть выйдет только в августе, да и Старкрафт уже засел поперек горла. Вся коллекция вина-водки строго охраняется Сонмином, и любое прикосновение хотя бы к одной из бутылочек строго карается ударами боевым посохом по горбу. Сам же Сонмин тоже находится под запретом, ибо нечего было засовывать в стиральную машинку красящиеся серо-буро-малиновые труселя в горошек вместе с любимой светлой футболкой Мина. Печальный Кюхёни шёл по улице, опустив голову и разглядывая такой замечательный асфальт. Да, недельный недотрах сказывался на поведении парня, но гордость никак не допускала варианта подойти и извиниться перед хёном за испорченную футболку. Но Кюхён не был бы Кюхёном, если бы он не нашёл выхода из этой ситуации. Продолжая шагать и рассматривать ямы на асфальте, Кю внезапно почувствовал, как случайно врезался в кого-то. Этим "кто-то" оказался самый обычный фонарный столб, разукрашенный различными объявлениями о свободных вакансиях, предложениями снять квартирку и ориентиром на пропавшую собачку, которая отдалённо напоминала Чоко. Подавляемый собственной совестью, Кюхён прислонился лбом к прохладному железу в поисках ответа на столь важный жизненный вопрос: "Стоит ли извиняться перед Мини?" В уме Кюхёна проносились самые яркие моменты совместной жизни парочки Кюмин. Вот их первый поцелуй: слегка одурманенный винцом Сонмин, до невозможности напоминающий большого плюшевого мишку, повалил макнэ на спину и осторожно дотронулся до его губ своими. Вот их первый секс: тогда Сонмин жутко стеснялся, от чего закрывал ладошками свое прелестное лицо, заставляя Кю умиляться и возбуждаться еще больше. Кюхён тихо и протяжно застонал, когда член через джинсы случайно соприкоснулся с прохладной стальной поверхностью пока еще невинного столба. Сейчас перед почерневшими глазами Кюхёна стоит голый и развратный Сонмин. Он медленно обводит длинными пальцами свои соски, прикусив при этом нижнюю губу, и также неспеша ведет вниз, до пупка, слегка царапая ногтями кожу на животе. Кюхён закидывает ногу на фонарный столб на манер страстных танцовщиц танго. Сонмин едва касаясь проводит пальцем по своему члену и сладко стонет. Затем он опускается на колени и, развратно высунув язык, обводит головку и стонет еще громче. В это время Кюхён уже готов к любым извращениям со столбом: он расставляет широко ноги и, не выдержав, начинает тереться пахом об несчастную железку. Проходящие мимо бабушки, тетушки и маленькие девочки в непередаваемом шоке наблюдают за дальнейшим развитием событий. Вот Мин ложится на спину и облизывает свои длинные изящные пальчики. Подтягивает ноги к груди и свободной рукой гладит свои бедра. Вновь дотрагивается до члена, тихо постанывая и выгибаясь. Наконец, вынимает мокрые пальцы изо рта и просовывает их внутрь, растягивая сам себя. Кюхён вовсю совокупляется со столбом. Челка намокла от выступившего пота; голова запрокинута назад, шея обдувается ветром; губы призывно открыты - имей, не хочу. Листочек с просьбой о помощи в поисках собачки давно улетел, видимо, смутившись. Сонмин вставил уже три пальца. Он кладет руку на член и надрачивает в такт толчкам, не переставая стонать, вызывая у Кюхёна новый прилив возбуждения. Наконец, Мин кончает, содрогнувшись всем телом. Кюхён кончает следом, пачкая своё нижнее белье. Он с непередаваемой нежностью и безграничной любовью гладит столб, который только что поимел и оглядывается на окружившую его толпу из климаксных теточек и маленьких девочек-подростков. Поправив мокрую челку, Кю решает побыстрее ретироваться. Теперь без секса можно прожить еще недели две - у Кю есть замечательный, прекрасный и легкодоступный столб. А Мини? Вскоре он не выдержит и сам начнет просить прощения у коварного Кюхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.