ID работы: 1977888

Куклы

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Полет.

Настройки текста
      Домой шли молча. Макс был взвинчен до предела, перебирая в голове то, что он собирался сказать Марату. Проблема была только в том что омега был беременный и беременный точно от Макса. Придя домой парень не спешил с рассказом, он осторожно усадил свое сокровище на стул в кухне и налил его любимого чая, который сам альфа терпеть не мог. Он как мог оттягивал момент разговора.       -Так и что там с рассказом? - не выдержал блондин, потянувшись за печеньем. - Кто это был и что он там говорил?       -Ну, я ведь не говорил по какой причине был в больнице, - тяжело вздохнув Озеров повернулся спиной к столу и присел на его край. Марк скривился и кивнул. Конечно они не раз и не два начинали об этом говорить, но Макс уходил от темы и всячески старался заставить блондина забыть и не вспоминать о подобном. - Если честно, я просто боялся тебе это сказать, а потом твоя беременность... - слова давались через силу. Марик только буравил альфу взглядом. - На самом деле я бежал из своего родного города. Я бежал оттуда и много сил и финансов положил на то, чтобы стать собой нынешним.       -Боже, скажи мне что ты просто учился! Что ты сбежал в другой город чтобы учиться на того, кем хочешь быть! - выдал наконец блондин. Макс поджал губы и зажмурившись помотал головой. Как же было сложно сказать это сейчас! Как сложно было передать парню насколько он боялся увидеть ненависть в любимых глазах, презрение или разочарование.       -Нет, солнышко, - выдохнув альфа продолжил. - Я делал операцию по смене пола, мне... - Макс замолчал, ожидая криков от своего возлюбленного, но вместо этого в мозг острыми гранями впивалась тишина. Шумно сглотнув он продолжил. - Я много раз хотел тебе все рассказать, но мне было страшно. Мне было страшно, что узнай ты правду, то оттолкнешь меня. Я все откладывал и откладывал. А потом наш малыш... Черт мне ведь сказали что полноценным альфой мне не быть, что вероятность активности минимальна и скорее всего не будет ничего... - Слова полились словно из бреши в плотине. Он все рассказал. И как Марат стал для него спасением в больнице, и как он боролся с собой и хотел рассказать все своему ненаглядному омежке, и даже кто такой тот странный омега что поймал их на аллее. - Чудом стало то, что я вообще смог учуять твой запах, - вздохнул Макс и поднял глаза на Марка. Он ожидал, что омега поймет его и простит, примет снова пусть и таким вот ущербным и ненормальным, но глаза любимого были полны холода.       -Я надеюсь, что у тебя хватит совести найти себе новое жилье в течение двух недель, - стальным голосом заявил омега и, встав, медленно вышел из кухни. Макс заглушил рвущийся из груди стон. Родители, друзья, а теперь и Марик отвернулся от него. Сборы были не долгими. Через час парень уже покидал квартиру под злой и печальный взгляд блондина. Омега гладил свой живот, в котором уже жил своей жизнью их малыш. ***       Дни снова тянулись как осенние паутинки, незримо и долго. Макс не пытался пока связаться с Марком, знал ведь что тот только оттолкнет его дальше. Да и страшно было. Так больно получить отказ от того, кто клялся в любви и таял в объятьях.       Боль наполняла и заставляла просто свернуться калачиком на диване. Ненужный никому. Да, обман раскрылся. он так боялся сказать, но страхи оправдались. все страхи. Снова все отвернулись. Он остался один. Марик так и не простил. Сбрасывал звонки и не приходил на встречи. Отказывался выходить к нему. Даже когда мальчишку повезли в роддом он запретил подпускать к себе альфу. Хотя... какой там Альфа? Макс был подделкой.       Через год парень смирился и оставил попытки обратить на себя внимание Марата. Разбитое сердце не поддавалось лечению и он погрузился с головой в работу. Нужно было много вкалывать, чтобы прокормить себя и оплачивать жилье. Макс уходил рано утром и возвращался поздно вечером, сразу падая на кровать.       Незаметно подкрался третий теплый май, который Макс встречал в этом городе.       Цветущие деревья посекундно осыпали тротуары миллионами лепестков. Макс шел по аллее наслаждаясь долгожданным отпуском. С того времени он не начал ни одних отношений, хотя омеги вились за ним, а альфы чувствовали остатки его омежьего аромата. Сейчас он шел в парк, чтобы примоститься с мольбертом на полянке под раскидистой акацией и начать рисовать. Установив все на полюбившемся клочке земли, парень начал распаковывать листы и новенький набор сангины и угольных карандашей. Птицы щебетали на ветках деревьев, а парк был наполнен молодыми родителями с детишками и прогуливающимися собачниками. Макс закурил и начал первый набросок на чистом листе, сияющем в солнечном весеннем свете. Парень включил музыку и звуки скрипки полились из больших наушников.       -Губы трубача смёрзлись в поцелуе С мундштуком любимой ледяной груди, Злой мороз встречает скорый поезд всуе С тем, кого не любят, с тем, кого не жди* - подпевал парень расчерчивая лист в преддверии будущей картины.       -Дядя, а что вы рисуете? - маленькая ручка подергала за край рубашки, чтобы обратить внимание на светловолосого маленького омежку, который хлопал голубым и серо-зеленым глазиками.       "Гетерохромия...." - подумал про себя Макс и снял наушники.       -Людей. А ты тут один?, - вопрос был глупый, но почему-то захотелось задать именно его, а сам Озеров потрепал мальчишечку по волосам.       -Нет, я с папочкой. Он такой грустный... Нарисуйте его, вдруг он улыбаться начнет? - спросил мальчик и потянул того за руку.       -Лучше попроси папу прийти сюда. И почему его не веселит твой отец?       -А у меня только папа. Я сейчас приведу, - сказал маленький ангелочек и сверкая пятками убежал, скрывшись за деревьями. Макс улыбнулся провожая ребенка взглядом и снова надел наушники, став рисовать дальше. Он стал рисовать куда лучше и сейчас наслаждался тем, как под карандашом рождается основа будущих света и тени. Озеров снова погрузился в созерцание цветущей природы. А ведь у него сейчас и у самого мог быть такой вот мальчуган-непоседа.       Но долго его идиллия не продлилась долго, потому что уже через полчаса парня снова подергали за край рубашки.       -Вернулся ангелочек? - усмехнулся Макс и повернулся к счастливому ребенку.       -Ага, - кивнул маленький и расплылся в улыбке. - Папочка пришел, нарисуй его! - Макс вздохнул, прикрыв глаза, а потом перевел взгляд на о-папочку милого ребенка. Их взгляды встретились и оба парня замерли.       -Я думал ты уехал отсюда, - произнес Марат, колеблясь, то ли забрать ребенка и уйти, то ли остаться и поговорить с Максом.       -Нет, как видишь, - произнес парень и посмотрел на мальчишку. - Хотел достучаться до тебя, но у меня ничего не получилось. Теперь вот... сижу рисую. Отпуск у меня. Ты как сам?       -Сложно, - выдохнул омега и отвел взгляд. - Прости я глупо поступил.       -Как и я, - кивнул тот и чуть не свалился со стула, когда упав на колени блондин обнял его и попросту расплакался.       -Возвращайся, пожалуйста...       -А если у меня уже есть кто-то? -спросил Макс, еще не решаясь обнять столь желанного и, как ему казалось, навсегда потерянного омегу.       -Тогда я подожду. И я и Алекс, мы оба подождем, - выдохнул Марик и прижался сильнее. - Я пытался тебя найти полтора года искал...       -Хреново ты искал Марик, - выдохнул Макс и таки прижал парня к себе.       -Папочка, а у меня теперь будет отец? - маленькая непосредственность восторженно лопала своими глазками и смотрела на воссоединение двух идиотов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.