ID работы: 1978041

Не думай ни очём

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец – то мы с Аки добрались до Конохи. Мы сразу направились к Цунадэ. Должив ей о результате нашей миссии она отправила нас отдохнуть пару дней. Целый день мы ходили по друзьям (ведь мы так давно их не видели). Домой мы вернулись поздно ночью. Утром нас позвала пятая Хокаге. Войдя в кабинет, Аки просто зависла. Как обычно при виде него. В кабинете Цунады стоял Какаши. И помоему он ждал нас. Я взяла Аки за руку и оттащила от двери, ближе к Цунаде. -Девочки у вас новое задание. На задание вы пойдете вместе с Какаши. Он и расскажет вам о нем. Когда Цунадэ сказала, что на задание будет Какаши, я думала, что Аки запрыгает от счастья. Но как ни странно, она сдержалась. Мы пошли собираться. Собрались мы довольно быстро и пошли к месту встречи. Какаши еще там не было. Пока мы стояли, Аки все уши прожужала про него. Я даже устала ее слушать. -А интересно, я ему нравлюсь? -Ты знаешь хоть одного парня, которому бы мы не нравились? -Вот именно! Ведь мы похожи, вдруг ему нравишься ты... -Аки, тебе 19 лет, все в твоих руках! Сделай так, чтобы ему понравилась ты! Какие проблемы? -Но...- Аки неожиданно замолчала.я даже удивилась, с чего это вдруг. Но когда увидела, что в нашу сторону шел Какаши, все поняла. Я была рада.что он пришел(Это наверное был первый раз, потому что я не испытывала к нему никаких особенных чувств как Аки) -Я вижу вы уже здесь. Извините за опоздание. -Да ничего страшного, мы стоим здесь всего – то минут 40. - сказала я -Ну что, теперь все собрались, можно идти – сказала Аки. Помоему она была готова все простить своему “герою”, даже то что мы его ждали около получаса. По дороге я попросила Какаши рассказать нам о задании. -Пока это не важно. - сказал он, - Я все расскажу позже. -Но как так?! Ведь мы почти ничего не знаем, кроме того, что это очень важно и на это задание нам дана всего неделя! - возмущалась я -Не волнуйся ты так, - Аки вмешалась в наш разговор – если Какаши говорит,что скажет позже, значит так и надо. -Аки, ты предательница! - заворчала на нее я, ведь я знала, что ее не меньше меня это интересует. -И почему это сразу предательница? - Стала возмущаться она – Я просто... -Конечно ты просто! - я не дала ей договорить – Еще скажи, что ты сама не хочешь это узнать! -Даже если и хочу, то что?- Аки почему – то упорно не хотела встать на мою сторону. -Да ничего! Если Какаши сказал...- передразнила ее я - значит так надо! -Да так надо! Мы с Аки остановились и начали ругаться. Мы бы и поругались, если бы не Какаши. -Анаи, Аки, успокойтесь! Не забывайте что мы на задании. -Как же, забудешь тут! - огрызнулась я -Все, Анаи, Успокойся, Какаши прав. И опять Какаши прав! И это моя сестра! Я конечно не сомневалась, что она встанет на его сторону, но что бы ВОТ ТАК! Интересно, это будет на протяжении всего задания, или она остепенится? Я ничего им не ответила. Дальше мы с Аки шли молча. Но она в это время не скучала. Они с Какаши что – то обсуждали. Я их не слушала, так как все это время я о чем – то мечтала, летала в облаках, одним словом мне было не до них....Или им не до меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.