ххх
16 мая 2014 г. в 13:50
В такие моменты человек обычно забывает о всех радостях жизни: о своих друзьях, семье и солнце.
Деймон сидел на крыльце своего дома и пил виски. Этот человек потерял смысл своей жизни.
«Зачем жить, если любимая девушка осталась с собственным братом. Если два твоих лучших друга мертвы, а сам ты до такой степени жалок, что даже представив, скольких людей ты лишил жизни, самому от себя становиться тошно .
Что делать? В такой ситуации не спасает даже подружка блонди с ее глупыми, казалось бы, шутками.
Виски… Кровь... Секс… Скольких шлюх я довёл до смерти только этой ночью?
Сколько алкоголя выпил только этим утром?
Я потерял счет.
Потерял все то, что у меня когда либо было…» - думал Деймон, делая очередной глоток раздирающей горло жидкости .
Осень. Листья опали. Отличное время для депрессии. Конечно.
По крайней мере, это лучше, чем тратить время впустую и писать в своем чертовом дневнике о том, что жизнь полный отстой.
Я обещал уехать, как только она сделает выбор. Я обещал, и я уеду.
Кто я в самом деле? я - вампир, а это значит, что отключив эмоции, я не буду страдать.
Секс, кровь и бурбон – лучший девиз. Это все, что мне сейчас нужно.
Закрыв на мгновение глаза, вся жизнь Сальваторе старшего проходит у него перед глазами… Вся его смерть… Вся та боль, что была с ним всегда...
Открыв глаза, он чувствует только облегчение и голод, а это значит, что его путь прост: Нью – Йорк. Вот та самая остановка, где он начнет свою новую жизнь…