ID работы: 1978184

Прощание или начало новой жизни

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
В такие моменты человек обычно забывает о всех радостях жизни: о своих друзьях, семье и солнце. Деймон сидел на крыльце своего дома и пил виски. Этот человек потерял смысл своей жизни. «Зачем жить, если любимая девушка осталась с собственным братом. Если два твоих лучших друга мертвы, а сам ты до такой степени жалок, что даже представив, скольких людей ты лишил жизни, самому от себя становиться тошно . Что делать? В такой ситуации не спасает даже подружка блонди с ее глупыми, казалось бы, шутками. Виски… Кровь... Секс… Скольких шлюх я довёл до смерти только этой ночью? Сколько алкоголя выпил только этим утром? Я потерял счет. Потерял все то, что у меня когда либо было…» - думал Деймон, делая очередной глоток раздирающей горло жидкости . Осень. Листья опали. Отличное время для депрессии. Конечно. По крайней мере, это лучше, чем тратить время впустую и писать в своем чертовом дневнике о том, что жизнь полный отстой. Я обещал уехать, как только она сделает выбор. Я обещал, и я уеду. Кто я в самом деле? я - вампир, а это значит, что отключив эмоции, я не буду страдать. Секс, кровь и бурбон – лучший девиз. Это все, что мне сейчас нужно. Закрыв на мгновение глаза, вся жизнь Сальваторе старшего проходит у него перед глазами… Вся его смерть… Вся та боль, что была с ним всегда... Открыв глаза, он чувствует только облегчение и голод, а это значит, что его путь прост: Нью – Йорк. Вот та самая остановка, где он начнет свою новую жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.