ID работы: 1978679

По заслугам

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоби перевел дыхание. Огляделся. Любой бы, кто имел бы возможность лицезреть эту картину хоть одним глазом, ужаснулся бы масштабам ее катастрофичности. Однако таких людей в этом доме уже не было: все до единого были мертвы. А Роджерса подобная картина приводила в дикий восторг: даже после того, как он успел оклематься и узреть плоды своей роботы - искалеченные тела были разбросаны по периметру всей комнаты в хаотичном порядке, истекая кровью и пачкая пол - Тикки лишь усмехнулся, ощущая, как чувство детского восторга накрывает его с головой, подобно мощной волне. Он радовался своей маленькой победе, своему крошечному триумфу. Поправив очки на переносице, Тоби решительно шагнул к искалеченному телу какого-то мальчишки, переступая лужицу крови, которая уже успела смешаться с грязью и пылью. Присев на корточки, Роджерс стал вглядываться в побледневшее лицо мальчишки с закатившимися глазами, которого он так безжалостно лишил обеих ног. Грустно. Тикки на мгновение задумался, представив, как этот мальчуган, пышущий энергией и любовью к жизни гонял мяч со своими друзьями. Пожалуй, у него было всё, о чем мечтал Роджерс, будучи еще ребенком. Тоби точно знал, что мальчишка умер практически мгновенно. Скончался от болевого шока. Тикки цокнул языком, с притворным сожалением смежая мальцу веки, якобы отправляя его в вечный сон - он откровенно смеялся над ними и этот смех, клокочущий внедрах его души, заставлял презирать этих людей всем своим полусгнившим естеством. Роджерс подошел к мужчине, распластавшемуся на полу. Из груди у него торчал топор, образуя настоящее кровавое месиво. - "Прям, как мой папаша"! - шальная мысль пронеслась в сознании Тоби, заставляя того, подчинившись себе, с силой пнуть обмякшее тело. Лезвие топора с тихим хлюпаньем покинуло свою недавнюю обитель - развороченную грудную клетку мужчины, и Тикки не без удовольствия стал наблюдать, как кровь, фонтанируя, брызнула в разные стороны. Несколько капель попали Роджерсу на лицо. - Скотина! - сквозь зубы выругался он, усердно протирая измазанные стекла своих очков. Не смотря на всю абсурдность собственных мыслей - Тоби был проверенным атеистом - он напоминал самого себе ребёнка, который больше всего на свете боялся справедливого наказания за свои деяния: яркий образ вечно хныкающего и хлюпающего носом мальчишки, - тот явно был озлоблен на жизнь - цепко засел в подсознании Тоби, заставляя того против своей воли задумываться над расплатой, ожидая для себя наказания свыше. Подобные мысли выбивали Роджерса из колеи, заставляя его сердце непроизвольно замирать, пропуская удары. Роджерс действительно получал незримое удовольствие убивая и не собирался этого скрывать или отмахиваться. Однако он хорошо знал, что однажды он получит по заслугам. Неважно, рано или поздно, но это произойдет. Тоби поморщился, отгоняя мрачные мысли, которые с усердием назойливых мух ютились в его голове, и, в последний раз окинув искалеченные тела скептическим взглядом, решительно двинулся к выходу, в последний раз взглянув на свое отражение в зеркале - его маска было в крови. Через несколько дней дом наполнится запахом трупного гниения, перекрывая собой всю эстетичность подобной картины, поэтому Тикки, искренне разочаровавшись, что кульминация "вечеринки" настала столь быстро, повернул ручку двери, проскальзывая на лестничную площадку. Тихо закрыв за собой дверь, Роджерс бесшумно скользнул в тёмный проулок, хорошо осознавая, что рано или поздно он ответит за содеянное. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.