ID работы: 197929

Не равноценный обмен

Гет
NC-17
Завершён
581
автор
Katherine_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит, когда она так невинно лежит под ним, проводит ладошкой по щеке, провожая ее взглядом, и смотрит в его глаза цвета мёда. Это невольно заставляет улыбаться. Она краснеет, а ладонь спускается на шею, проводит по губам, груди. Такие моменты нельзя упускать, ведь сейчас она такая хрупкая, нежная, целиком и полностью принадлежащая только ему. Он осторожно опускается над ее лицом - румянец на ее щеках делает ее еще более милой - она дышит неровно, он тоже. Эд проводит языком по губам девушки, будто прося разрешения. Дыхание срывается, а ответ уже не нужен. Он едва уловимо касается ее губ, придерживая за подбородок. Оба улыбаются, тем самым углубляя недолгие, но полные страсти поцелуи. Парень приподнимается, держа за талию Рокбелл и сажая ее к себе на колени, снимает с девушки платье, попутно томя в поцелуях шею и губы. Она трепетно отвечает, обнимая его и крепче прижимаясь телом к его торсу. Он бродит руками по ее спине, находит застежку лифчика и расстегивает его, ложась обратно на кровать. Белый бюстгальтер отныне сиротливо отживает себя в углу комнаты. Эд приподнимает глаза и смотрит на Уинри. Боже, как она прекрасна! Свет бледной луны из-за туч падает на белоснежную кожу, и та становится похожей на хрусталь, солнечные волосы разметались по подушке, а голубые глаза светятся нескрываемой нежностью и любовью. Уинри отводит взгляд и, еще больше краснея, дергает за край футболки. - Сними... - горячо шепчет она, прикрывая грудь руками. Верхний атрибут одежды Эда отправляется за нижним бельем девушки. Он снова нависает над ней. Ее глаза затуманены, а сердце бьется с бешеной скоростью. Элрик осторожно убирает руки девушки с груди, и касается губами сосков. Из уст Уинри слышится стон - тихий, но полный желания. Парень снова целует грудь девушки, но уже более требовательно. Обводит языком ореал сосков, прикусывает его. Он слышит ее стоны, возбуждающие и ласкающие слух. Тело девушки выгибается, надеясь найти спасение от этой сладкой пытки. Эд чувствует, как Уинри надавливает руками ему на плечи - просит спустится ниже. Парень оставил в покое грудь девушки и, проведя дорожку из смачных поцелуев, остановился у пупка. Провел язычком по всей окружности, лаская его изнутри. Стоны становились все громче, но оба жаждали большего. Парень спустился еще ниже и снял с девушки последнюю часть одежды. Уинри была прекрасна в своей наготе. И только Эд знал это. Он жадно припал к половым губам девушки, лаская клитор. Стоны перерастали в крики, а тело тонуло в удовольствии. Понимая, что девушка уже на пределе, Эд остановился, не давая ей кончить. Он снял с себя оставшуюся одежду, устроился между ножек Уинри и снова навис над ней, нежно целуя. Девушка отвечала. Парень оторвался от сладких губ и серьезно посмотрел на Рокбелл. Та сделала ответный взгляд и улыбнулась. Парень аккуратно вошел, но до конца, при этом целуя девушку. Уинри вскрикнула от наслаждения. Это не первый раз, ей уже не так больно. Но он еще помнит ее слезы, ее крик, поэтому и боится снова причинить ей боль. Она смотрит на него, улыбаясь, даря поцелуй. - Не волнуйся, - ее голос тихий, но мягкий и приятный. - мне не больно. Он просто успокоился. Почему - то Уинри всегда знала каким голосом говорить, чтобы ему было спокойнее. Он начал медленно двигаться внутри девушки. Та выгибалась, стонала. Темп нарастал, стоны, крики, что-то похожее на рычание, заполняли всю комнату. Эд приподнял девушку на руках, и оба застонали в унисон, получая неземное удовольствие. Нега накрыла их с головой. Уинри чувствовала, как что-то жидкое переполняет ее и вытекает наружу. Парень лег рядом с девушкой обнимая ее и целуя. Та слабо ответила и почти сразу провалилась в сон... - Утро согрело парочку теплым палящим солнцем. Лучи небесного светила проникали в окно, щекоча веки Эда. Он открыл глаза и первое, что увидел после крепкого сна - ее, маленькую хрупкую девочку, которую нужно беречь и защищать, любить. Уинри поёжилась и крепче прижалась к Элрику, обнимая его. Он дотронулся до ее волос, гладя по голове. - Не понимаю, - шепотом размышлял он, глядя на девушку. - толи ты странная, толи особенная, но почему - то насколько бы сильно я тебя не любил, ты все равно возвращаешь мне больше, чем я могу тебе дать. Не равноценный обмен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.