ID работы: 1979438

Вот и финал

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло удивительно быстро. Встреча, предложение пойти и посмотреть на мои рисунки... Самое главное, что самое желанное произошло без моей воли и участия.       Я еле-еле передвигал ноги пока мы шли до моего "кабинета". Я кое-как подбирал слова, чтобы ответить. И было страшно, волнительно, что даже чуть поднывал живот. Всё трепетало от мысли, что Он останется со мной наедине, будет оценивать то, зачем пришёл.       Я не хочу стать Его новым любовником на несколько минут. Я хочу любить и наслаждаться Им. Пробовать, как маленькое вкусное пирожное или вино, каждую клеточку Его тела.       Думаю, что не одна Его шлюха не могла остаться равнодушной после встречи с ним. В точности как и я.       Вот Он уже оценил самое лучшее полотно. Ему понравилось. Чёрт меня дёрнул сказать Ему то, что меньше всего меня сейчас волновало и касалось.       Он приближается. Его тёплое дыхание обдаёт моё лицо. Вот Он хватает меня за голову, приближает к себе и начинает неистово целовать. Я чувствую вкус табака и вина на Его губах. Своим языком Он изучил весь мой рот.       Падает одежда. Он раздевает меня. Думаете я оставлю его одетым? Нет. Хочу видеть Его всего. Его прекрасное тело. Это не оказалось проблемой.       Я встаю на колени, жадно беру в рот Его прекрасный и твёрдый член. Провожу языком по каждой венке. Беру полностью. Пытаюсь сделать приятно. Видимо получается. Смотрю на Него. Он запрокидывает голову назад и начинает стонать. Господи, эти стоны я готов слушать вечно.       Всё это время не прикасаюсь к себе, из-за чего до боли неудобно. Я терплю.       Затем Он бурно кончает прямо мне в рот. Я сглатываю солоноватую жидкость и поднимаю глаза, чтобы видеть Его. Вижу лицо Бога после буйной разрядки, но видимо это не всё. - Развернись,- шёпотом командует Он. Его голос буквально обволакивает каждую клеточку моего тела. Я покорно слушаюсь.       Встав, я опёрся на мольберт, на котором был размещён какой-то мой рисунок. Устроившись поудобнее, я сморщился от неожиданной боли. Он подготавливал меня. Сначала один палец. Дал привыкнуть. Затем второй...       Через минуту возбуждение хлынуло, и я сам начал насаживаться на Его пальцы. После внизу почувствовалась пустота, но не надолго.       Сразу же я почувствовал огромный, манящий на него поглубже насадиться член. Он вошёл в меня. Сказать, что это было болью, смешанной с приятным, мало. Это было нечто то, что невозможно описать.       Его член и Он сам двигался во мне сначала медленно, позволяя привыкнуть. Затем я не удержался и начал сильно насаживаться. Стараясь полностью. Он понял мой намёк. Ускорился. Задев нужную точку, передо мной замелькали маленькие звёздочки, смешанные с эйфорией, и разрядка приближалась.       Мои и его жадные стоны смешались воедино. Это было так громко и прекрасно, что почти превратилось в запрещённую музыку.       Случайно сдвинув мольберт, я не успел удержать его, как с грохотом он упал на пол. Но прекращать действие никто из нас не пытался. Ещё секунда..       Вот и финал. Он бурно кончил где-то глубоко во мне, а я вслед за Ним. За это время Он также уделил внимание мне, лаская рукой моё естество.       Мы отдышались. Нехотя поднялись и начали одеваться. Наши взгляды были прикованы к рисунку или же портрету, который в результате совместной оргии оказался на полу.       На нём красовался мужчина, о котором я так долго мечтал. Каждую ночь моё бурное воображение рисовало его в моих снах. Это сподвигло меня перенести мысленный образ на бумагу. Что неудивительно, мужчина на полотне был безумно похож на Него. Того, кто несколько минут назад доставил мне неземное удовольствие.       Он наклонился и поднял его, поставив мольберт с рисунком. Затем мужчина достоил его своей короткой критикой: - Неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.