ID работы: 1980965

Дождь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уговоры и шоколадка.

Настройки текста
За окном шел дождь. Даже не дождь, а ливень. Ненавижу дождь. Я сидела за компьютером и слушала грустную музыку. В дождь я всегда слушаю грустную музыку. Меня, кстати, Джейн зовут. Мне 19 лет. Я живу в Саммите, Нью-Джерси. Учусь в универсетете. Со мной мало кто общается. Джейк и Алисия. Только Алисия на месяц к маме уехала. В Канзас уехала. А Джейк мой лучший друг, как Алисия. Мы сегодня втроем собирались погулять. Думали, что дождя не будет, а Алисия только утром рано уехала, а потом мне позвонила. Джейк, наверное, опять на тренировке. Тренер у них странный. Тренеровки местами меняет. К примеру, с понедельника на воскресенье, как сейчас. Звонок на телефоне. Я,с испугу, сразу приложила к уху телефон, не нажав на кнопку взятия. Осознав, что что-то не так я взяла трубку и с того конца послышался знакомый голос: -Привет. -Здравствуйте.. А кто это? -немного испуганным голосом спросила я. -Джейн, ты чего, не узнала? Это ж я,Джейк. Я с телефона Майкоса звоню. На моем денег нет. -Ясно, а то я уже пересралась.. -Я вот что хотел спросить, -начал Джейк:-Го, прогуляемся? -ТЫ, ЧТО, С ДУБА РУХНУЛ?!?! -вдруг вскрикнула я. Да таким животным криком, что сама от себя не ожидала. Потом, осознав, что я кричала, я добавила, уже более спокойным голосом: -Там ливень. -И что? Я люблю дождь. Ну даваааай, -начал уговаривать меня Джейк: -Я тебе шоколадку куплю, ты же любишь. -тут я услышала похотливую усмешку, которую издал кто-то на заднем плане. Джейк все-таки уговорил меня, и я,со всем своим нехотением гулять, пошла одеваться. Одевшись потеплее и взяв зонт я позвонила Джейку. -Ну что тебе еще? -спросил Джейк. Наверное, он одевался и не мог говорить. -Где ты? -Выхожу уже, сейчас приду. Я вышла и открыла зонтик. Тут ко мне подбежал Джейк, и,по-дружески обняв меня, повел в магазин. -Я же обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.