ID работы: 198133

Непослушный котёнок

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Счастливый

Настройки текста
Утро следующего дня было душным и пасмурным. Из-за пушистых светло-серых тучек выглядывало солнце; от влажной земли было сильное испарение, отчего воздух казался раскаленным. Лидер открыл глаза и улыбнулся в предвкушении утреннего поцелуя, который ему с какой-то стати должен подарить Реук, но рядом с ним снова было пусто. - Да что же это… - начал злиться Итук, морща брови. Он соскочил с кровати и хотел было пойти выяснять отношения с Йесоном, но в это время в комнату зашел вечный макнэ с каким-то неведомым чемоданом. - Доброе утро, хен, - улыбнулся Вукки, скинув тяжелую ношу на пол. - Доброе… Реук-а, что это? – удивился старший и опустился обратно на кровать. - Ну… - замялся тот и застенчиво улыбнулся. – Я выполняю твое желание. - К-какое желание? – у Чонсу непроизвольно задергался глаз, и он начал лихорадочно вспоминать, чего же он такого загадал. Реук еще немного помялся и сел на свой чемодан. – Т-ты что, уезжаешь? – ужаснулся лидер. - Не совсем, - еще шире улыбнулся младший. – Ты же сказал, чтобы я сам угадал твое желание. Думаю, я прав… - Вечный макнэ подошел к шкафу Итука, раскрыл его и окинул внутреннее пространство оценивающим взглядом. – Маловато места… - Для чего? – все еще недоумевал Чонсу и с изумлением наблюдал за действиями парня. - Для моих вещей, - спокойно ответил Вукки и повернулся к лидеру с улыбкой на лице: - Я ведь угадал, правда? До Чонсу очень долго доходила суть происходящего, но, когда он увидел, как Реук складывает свое нижнее белье рядом с его футболками, его наконец осенило: - Правда! Он подбежал к вечному макнэ с самой счастливой улыбкой, на которую была способна его мимика, резко развернул его к себе и крепко поцеловал в губы. Младший немного удивился, но все же улыбнулся в поцелуй и промурлыкал что-то невнятное, отчего Итук еще сильнее прижал его к себе и долго не отпускал его сладких губ. Йесон отделился от стены и незаметно удалился от двери комнаты лидера. - Реук-а… Теперь ты точно не убежишь? – Итук все еще не верил своим глазам, хотя перед ними явственно маячил вечный макнэ, аккуратно раскладывающий свою косметику на тумбочку. Младший усмехнулся и повернулся к нему: - Не знаю. Мрачная тень снова пробежала по лицу Чонсу – обаятельная ямочка бесследно пропала. Реук, как ни в чем ни бывало, продолжал мурлыкать себе под нос что-то китайское, а старший уже кое-что для себя решил. «Рано или поздно это должно случиться…» - подумал он, прежде чем в дверь раздался звонок. Йесон, словно тень, мелькнул в ее сторону и так же незаметно снова скрылся в своей комнате. Все общежитие незамедлительно наполнилось гвалтом радостно-возбужденных парней, готовых на любые подвиги во время репетиции, а Чонун медленно, но очень верно уходил в себя. День прошел очень быстро – так же, как и сам концерт, к которому парни так долго готовились. Впереди было несколько выходных дней, и погода располагала к приятному времяпрепровождению: солнышко радовало своими теплыми и мягкими, не палящими лучами. Общежитие напоминало густонаселенный муравейник: все были заняты своими делами, а матка-лидер согласовывал с менеджером расписание на следующий месяц. Вечер наступил совсем неожиданно. Он опустился на город, нежно укутывая его своей прохладой и темнотой. Итук зашел в свою комнату и обнаружил Реука валяющимся на своей кровати. Самым странным из увиденного им был Йесон, сидящий рядом и поглаживающий вечного макнэ по голове. - Что это? – спросил Чонсу, утихомирив свой нервный тик. Чонун, не обращая внимания на «внешнего раздражителя», продолжал заискивающим тоном, перебирая Реуковы волосы: - Может, вернешься? Я не могу без тебя уснуть… - Хен, - засмеялся младший и поднялся с кровати, увидев ее обладателя. – Я хочу пожить с Чонсу-хеном… Йесон вздохнул и вышел из комнаты, случайно задев лидера плечом. Для старшего же это выглядело как вызов, но он все-таки промолчал: не было сил возмущаться после пережитого шока. - И кого ты выберешь? – сказал он, недовольно плюхнувшись рядом с Вукки. Тот невинно захлопал глазками и спросил: - Ты о чем? - Разве ты ничего не замечаешь? - Ты о хене? – Реук неожиданно стал серьезным. – Просто он привык ко мне, я же с самого начала жил с ним в одной комнате. – Он улыбнулся и потрепал лидера по волосам: - Но все же хочется иногда поменять обстановку. - Так ты просто хотел поменять обстановку?.. - Не совсем… - Чонсу не успел изумиться, как его лицо оказалось в руках Реука. Младший медленно закрыл глаза и поцеловал хена осторожно, нежно и трепетно. Конечно же, Итуку этого было мало… - Хен? – испуганно пролепетал Вукки, придавленный телом лидера. – Что… ты делаешь? - Ты не угадал моего желания… - прошептал тот, улыбаясь. – Так что теперь ты должен выполнить его… Первое время вечный макнэ пытался сопротивляться, но милые ямочки на щеках Итука сбивали его с толку: как можно ему сопротивляться? Несколько минут комната наполнялась тихими стонами и вздохами, влажными звуками поцелуев и ритмичным скрипом кровати… Руки младшего были разведены в стороны, а голова откинута назад, чтобы было легче дышать. Йесону было слишком больно наблюдать за этим; он прикрыл дверь и, темнее тучи, ушел куда-то. - Йесон-ши, ты куда? – Донхэ выглянул из кухни, когда услышал странное шуршание в прихожей. Старший остановился, словно этот вопрос вогнал его в ступор: он сам не знал, куда идет. - Скоро вернусь, - буркнул он спустя несколько минут, видимо, самому себе – Рыбки уже и след простыл. Парень бродил по темным улицам города и думал. Он пытался убедить себя, что все в порядке и ему следует радоваться за своего друга… Ведь теперь у него все хорошо. - Я не из тех, кто так просто сдается… - Чонун вспомнил, каким послушным был Реук в руках лидера. С ним он никогда не был таким. – Видно, только не в этот раз… - Теперь-то ты точно не сбежишь, мой непослушный котенок. – Итук, улыбаясь, накрыл сопящего рядом с собой парня одеялом, поцеловал его в висок и лег рядом. Реук довольно причмокнул и уткнулся в шею старшего носом – так тепло, уютно и спокойно ему еще никогда не было. *** - Хен, вставай… - Кюхен уже который час безуспешно пытался разбудить спящего парня. – Хен, нам уже пора идти… Хен… Йесон никак не хотел просыпаться. Он открыл один глаз, осмотрелся вокруг, насколько ему позволял обзор, и увидел растрепанного макнэ, сидящего на его кровати. Внезапная улыбка на губах Чонуна слегка смутила Кюхена, которого вообще мало что может смутить. Но она была настолько хитрой и угрожающей… - Хен? – Кю дернул бровью, недоверчиво глядя на расплывающуюся по лицу Йесона улыбку. Старший выпутал из одеяла одну руку, потом вторую… - Хен, что ты делаешь?! - Кю-а… - промурлыкал Чонун, крепко прижимая к себе макнэ. Младший отчаянно сопротивлялся, но мягкий, успокаивающий голос хена заставил его немного утихомириться. – Полежи со мной немного… Пожалуйста. Слух Донхэ, проходящего мимо комнаты Йесона, привлекла какая-то возня. Когда он подошел ближе, до него донеслось едва слышное: - Я буду осторожен… Кю-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.