ID работы: 1981596

Договор 345 - В.

Джен
G
Завершён
243
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Явление.

Настройки текста
Артур, промучившись с тонной крема, наконец более-менее замазал синяки под обоими глазами. Остальное скроют темные очки. Хоть бы этот чертов лягушатник ничего не заметил... Румыния насквозь провонял туалетом. Как бы он ни старался - отмыться до конца не получилось. Как и не бегать каждый час в туалет. Норвегия остался с Данией дома, сославшись на сотрясение мозга. Ничего, экономика от одного пропущенного заседания сильно не пострадает. Но на этом собрании ожидали и "виновника торжества". Тот обещал, что придет. Хотя, судя по голосу в трубке, он был не сильно в восторге от этого. Артур постарался приехать первым, но там оказались уже целых трое стран. Этими странами были - Германия, разумеется со спящим Италией, да еще, к его великому огорчению, Франциск. Увидя его новый стиль, Франциск начал к нему приставать: - О, какой ты сегодня крутой... Арти! - Я тебе не Арти, чертов лягушатник! - заорал сразу же Артур. Одной первой же фразой он привел его в состояние бешенства. - И, вообще, заткнись! - Ой, а ты сильно не в духе... - но Франциск не успел договорить эту фразу до конца - Артуру изменила его выдержка и тот кинулся на него. Людвиг вмешался только через пару минут, когда у Артура слетели и разбились черные очки, обнажая плохо замазанные кучей тональных средств синяки. Только что вошедший с очередным гамбургером Альфред с недоумением уставился на баталию. Мимо него тихонько прошмыгнул Канада и сел на свое место. Франциск ликовал. - Красиво выглядишь, Артур! Они тебе очень идут! Вышеназванное лицо задергалось, пытаясь вырваться из железного захвата немца. Но немец держал его слишком крепко и слишком мертвой хваткой, с этим пришлось через некоторе время смириться. - А что тут происходит, почему герой не в курсе? - Альфред! - зарычал на него Германия. Звуки борьбы и крепкого словца Артура разбудили итальянца. Он заспанными глазами уставился на всю компанию. - Сядь, пожалуйста! - Дойцу... - сонно проговорил Италия и опять положив голову на стол, вырубился. - Действительно, что произошло, Артур? Откуда такие синяки? - поинтересовался Кику. Артур был отпущен после того, как Альфред сел на свое место. Но, не увидя возможности увильнуть от ответа, произнес: - Этот придурок, - он указал на Джонса, - уговорил нас напасть на Ивана магически... Людвиг присвистнул: - Ничего себе, вы хоть живы остались, и то замечательно... - А где Норвегия? - Америка как всегда слушал либо плохо, либо - никак. - У меня с ним намечено подписание важного контракта! И откуда тянет туалетом? - Джонс... - простонал Кику. - Может мы дослушаем Артура? Канада кивал в знак согласия из-за своего уголочка. Румыния, видимо, чтобы досадить Америке, сел рядом с ним. Стойкий запах, распространяющийся по комнате, не заглушил даже парфюм Франции. - Твоя работа, Альфред! - шипел не хуже змеи Румыния. - Пусть к тебе постоянно являются призраки, будь ты проклят! - Где? - панически выкрикнул Альфред, сразу оглядываясь по сторонам, - где они? Он задрожал всем телом под удовлетворенным взглядом Румынии. Англия тоже с огромным удовольствием смотрел на жалко дрожащего Джонса. Они все, кроме Канады, пропустили шум открывающейся двери. Канада увидел, что в комнату входит очень красивая девушка. Украшенная зеленой атласной лентой темно-русая коса в принципе характерная только для славян, темно-зеленые глаза... Настоящая русская красавица! Она, лениво прислонившись к дверному косяку, выслушивала шум-гам галдящих разом стран. Она отдаленно напоминала своим спокойствием Ивана... И тут до Канады дошло. Это же представительница России! Впрочем, отвлекшийся от спора Франциск заметил шикарную девушку. Он быстро оглядел ее точенную фигуру, стройные ноги, короткую юбку с разрезом и глубокий вырез на груди. И маленький портфельчик в руках. Девушка, поймав вожделенный и жадный взгляд Франциска, усмехнулась. - Мы не поздоровались с нашей гостьей! - воскликнул Франциск, перекрывая нарастающий от Альфреда шум. Все разом обернулись к двери. Девушка, уже успевшая отлепиться от дверного косяка, со слабым интересом смотрела по верх их голов. Страны - странами, а все же естественное поведение как и обычным мужчинам было им тоже свойственно. Кику явственно покраснел. Людвиг довольно разглядывал гостью: красавица. Альфред от удивления выронил гамбургер и разлил на полу колу. Артур нехорошо позеленел - он ее узнал. Она его, впрочем, тоже - она изящно провела своим указательным пальцем по своей шее, выразительно смотря только на Артура, обещая скорую кару. Он судорожно сглотнул. Сибирь. - Прошу простить меня за опоздание, мой самолет немного задержался... - мило улыбнулась Сибирь. Франциск с каждой секундой все более и более "расплывался" от подобной красоты и грации. - Я - Сибирь, представительница Российской Федерации. Она шагнула вперед, ее каблучки застучали по полу. Людвиг с удовольствием рассматривал гостью. Румыния влюбленными глазами смотрел на нее, не узнавая в ней нападавшую. Впрочем, какая ему разница? Она будет только его... - После дождичка в четверг, а четверг был и дождик тоже, - она повернулась к Румынии. Румыния содрогнулся - она читала его мысли. Ее насмешливые глаза обежали зал, ни на ком не задерживаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.