ID работы: 1981755

Зачем умирать?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я схватила нож со стола. Сердце бешено стучало, рвясь из груди. Зачем? Зачем я это делаю? Зачем идти на самоубийство ради какого-то жалкого парня? Нет, я не должна этого делать, но… « - И ты просто так уйдёшь? – спросила подруга, беря меня за руку. – Без крика? Без слёз? Просто посмотришь на него и уйдёшь? - Да, - отвечаю я, сдерживая громкий, раздирающий крик. – Просто так. Он любит её. А я теперь просто знакомая. Я просто так уйду. Мне незачем плакать. Он сделал выбор. Свой выбор. Я лишь пешка. А он король. Я ему не нужна… - Не говори так! Ты нужна ему! Просто он… - Что просто он?! Просто он решил изменить мне с шалавой из другого класса перед всей школой?! Да? Это ты хотела сказать? Я не нужна ему и всё!» - Эта овца увела его у меня. Я не буду бороться за парня. Мне хватает того, что есть, - сказала я вслух. Я достала из сумки ручку, листок и начала писать: «Я ухожу из жизни. Вы спросите: зачем? Я отвечу. Нет смысла жить. Сердце умерло. Спасибо моему бывшему. Я не могу терпеть измену. Прощайте… Ваша Снежана Ковалёва» Все «предсмертные дела» сделаны. Теперь сама смерть. Я беру со стола нож и прикасаюсь им к венам. Надавливаю на лезвие, провожу им по руке. Алая кровь вытекает из пореза. Мне больно. Я делаю ещё одну рану. Теперь крови больше. Ещё порез. Ещё. Ещё. Весь пол окрасился красным цветом. Рука изрезана. В глазах темнеет. Я падаю на колени. Ещё порез. Ещё. Ещё. Лежу на полу. Слёз нет. Есть только кровь. Такая алая и густая. Она течёт из ран. Очень медленно. Капля за каплей. Вдруг. Темно. Мозг не работает. Я умираю… POV Автор. Через неделю в новостях: Семнадцатилетняя девочка Снежана Ковалёва умерла от потери крови. Вскрытие вен. На месте смерти найдена записка: «Я ухожу из жизни. Вы спросите: зачем? Я отвечу. Нет смысла жить. Сердце умерло. Спасибо моему бывшему. Я не могу терпеть измену. Прощайте… Ваша Снежана Ковалёва» POV Дима. (Бывший парень Снежаны) Я выключил телевизор и подошёл к окну. Снежа вскрыла вены. И что? У меня ноль эмоций. Захер она это сделала? Ей всего 17. Успеет ещё влюбиться по нормальному. И дети ещё бы были. Ненормальная. Пооригинальнее ничего не придумала. Тупица. Просто вскрыла вены. Нет, что бы в океане утонуть. Или в рот акулы броситься. Какая же у неё маленькая фантазия. Мда… Она умерла ради меня, а мне вообще похер. Чё за прикол? Сдохнуть из-за того что «тебе изменили». И меня виноватым делает! Я ей изменил, потому что она ДОСКА. А у Аринки хотя б что-то есть. Мне. Похер. На. Снежу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.