ID работы: 1982016

Записки капрала Ривая

Смешанная
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось и во что это превратилось

Настройки текста
Было раннее утро. Длинный экскурсионный автобус подъехал к серому четырехэтажному зданию. Сонные пассажиры, словно горошинки, высыпались на асфальт. Каждый из них, тихо перешептываясь, переминался с ноги на ногу и обеспокоенно вертел головой по сторонам. Наконец, когда последний пассажир вылез из автобуса, дверь здания открылась и перед новоприбывшими, размахивая руками, вылетел хозяин дома. Растолкав сонную толпу, странный человек устремился к автобусу, а точнее, к высоченному брюнету, стоявшему возле машины. - Слава Богу! Вы все-таки приехали!- мужчина начал лихорадочно трясти руку немного прифигевшему парню.- Эм, как добрались? Позвольте узнать, а как Вас зовут? - Я? Б-б-б-б… - Бибер? - Нет. Б-бер… - Бернард? - Да нет! Я просто Бертольд! Можно Берт. - Ясно. Так вы тот знаменитый капитан? Но тут из толпы раздался ехидный возглас: «Нее, это тот знаменитый титан…» Послышался звук падающей арматуры и испуганный визг Микасы: «ЭРЕНЧИК!!!!» Потом все затихло. Неподалеку послышался рев двигателя машины «Ford Mustang». На горизонте возник силуэт машины, который быстро приближался. Толпа в ужасе разбежалась, авто, эпично въехав в клумбу, заглохла. Из автомобиля вышли члены развед. отряда. Некий коротышка, громко хлопнув дверью машины, воскликнул: - Никогда, слышите, никогда не давайте Ханджи сесть за руль! Из багажника послышались одобряющие возгласы. Хозяин дома резко метнулся к машине. - Так это вы! Не обращайте на меня внимания. У меня просто сильно расшатанная психика! Мне срочно нужен некий капитан Смит. - Ах этот!- Ривай довольно усмехнулся.- А мы его в багажник засунули. В салон не помещается… Багажник начал бурчать и ругаться. Хозяин дома неодобрительно покосился на него, а затем сказал: - Да ну нафиг. Ладно. Это ваш приют на неограниченное время. Располагайтесь, а я сваливаю… Новоприбывшие оглядели общежитие и отправились обустраиваться. Неделя после этого Роv Ривая Два часа ночи. Сижу на крыше. Думаю о смысле жизни. Попиваю мятный чаек. Если есть чай – все нормально. Надоело думать о смысле жизни, вспоминаю, что любимая швабра со мной. Печальболь - швабры не умеют пить чай. Пойду искать Эрена. Эрен успешно найден. ОН НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ ЧАЙ! Упс, кажется я перестарался. Наверно не надо было засовывать швабру... Ну и пофиг. Рейтинг позволяет. Слышу странные причитания. Что-то типо: «Это так печально. Я ему теплые слова говорила, цветы дарила, а он чуть не откусил мне голову… Безответная любовь ужасна.» До меня доходит смысл. Лучше бежать. Оставляю Эрена на растерзание Ханджи. Снова сижу на крыше. Думаю о титанах и о Ханджи. Внизу, по террасе крадется подозрительная личность с длинными красными волосами, в женском пальто и истошно орущая «СИБАСТЬЯНЧИК!!!» К истошно орущей личности подходит другая, не менее подозрительная личность в облегающем черном платье, с густыми смоляными волосами и игриво дергает за локон первую личность. Грелль, размахивая бензопилой, бежит от девушки, заявляя: « Я против хентая! Себастьянчик, я тебя все равно найду!» Из кустов выскакивает демон в одежде дворецкого и опрометью мчится в сторону леса. Девушка, недовольно фыркнув, прогуливается вдоль террасы. К ней вприпрыжку несется подозрительный жирдяй и кричит: «Похоть, я поголодался!!» Минут через десять на террасе собирается пол общаги. Проблема такова: «Кого отправить на съедение Обжорству?» Спускаюсь с крыши с гордым покерфейсом. Этот покерфейс передавался династии Аккерманов в течении нескольких поколений! Не успел слезть с крыши, как народ все сам решил. Причем довольно радикальным способом. Пожар потушили только к утру. Бравый старший лейтенант Хоукай конфисковала все перчатки у какой-то лошади… Пардон, это фамилия такая. Лол. Кто-то спер все булочки из кладовки. Догадываюсь кто. Народ пьет чаек с остатками хлеба и тихо матерится. Тишину нарушает злобное шипение Эрена: «Микаса, отвали!» Снова падает арматура. Зависть и Гнев уже начали развлекаться. Прогоняю их шваброй. Не хотите есть – валите! Гнев и Зависть обиделись и отправились окучивать клумбы. Ой, влетит им от Люси и Суисэй Секи – там растут их любимые розы. После завтрака все разбрелись по своим делам. Саша отправилась на поиски новых булочек, Берт, Райнер и Энни убежали на чердак, разрабатывать новый план по захвату мира, а Армин и Жан уединились в конюшне. НЕТ! Это не то, что вы подумали. Они просто кормят там лошадок. Вспоминаю одну фамилию. Давлюсь чаем и, споткнувшись, падаю на какого-то мальчика. Мальчик орет и зовет своего дворецкого. Демон явился, готовлюсь напинать его за то, что он бросает на дороге одноглазых мальчиков. Грелль, прежде заснувший носом в чашке с чаем, мгновенно оживляется и делает хитрожопую мордашку. Себастьян смотрит на синигами. Синигами смотрит на Себастьяна. Грелль закусывает губу и медленно приближается к жертве. НАДОЕЛИ! Право трахаться на кухне имею только я! Эрен, очнувшийся от удара, снова падает под стол, сраженный подзатыльником ревнивой Микасы. С помощью швабры выталкиваю всех шестерых с кухни. Перекати поле. Сижу, допиваю мятный чай, заедая корочкой хлеба. Тяжела капральская жизнь. Нигде не дают покоя. Ладно покой, но где, блин, комендант? Комендант приперся. Повел своими густыми бровями и уселся рядом. Жалуется, мол ему еще отчет писать надо! Говорит, что ему нужен кто-то, кто будет заботиться о нем и гладить по голове, когда грустно. Посылаю Ирвина к Ханджи и кричу, если еще раз обнимет за талию, то сбрею нафиг его брови. Комендант-извращенец обиженно надувает губки, но, испугавшись за брови, спешно покидает кухню. Слышу за окошком звуки резни, льющейся крови и визг Зависти. Отлично! Значит Люси вернулась из магазина и карает гомункулов. Почему-то не слышно ругани Суисэй Секи. Выглядываю в окошко, а на улице такая картина: Люси с покерфейсом разрубает конечности бедных гомункулов. Они, в свою очередь, быстро регенерируют. На это можно смотреть вечно… Вокруг них летает большой чемодан, а оттуда хриплый голос: «Помогите! Замок заело!!!» Иду искать коменданта, чтобы тот разобрался. И как назло его нигде нету. Зато на первом этаже, в гостиной, я встретил довольно красивую блондинку в красном плаще. Стойте! А кто этот парень в доспехах? Не заметил Эрена и врезался в него. Отлично, отправлю Эрена разведать немного об этой девушке. Лол. Это оказалась не девушка. Бедный Эрен пытается убежать от разъяренного Эдварда. Из под стола выглядывает Суигинто и с довольным видом заявляет: «БАЯН!» Эдвард все-таки догнал Эрена. Началась драка. Выиграл Эдвард. Избитый Эрен, регенерируя и испуская пары, пополз подальше от опасной блондинки. Эд, с криком: «Ты тоже гомункул!!» нанес Эрену еще парочку ударов. НО ПРИШЛА МИКАСА… А Зависть ехидно подметил: «Только Уинри тут не хватает!» Удобно устроившись на крыши, набрал кучу попкорна. Ко мне подсел Алоис и затеял разговор про свою смуглую горничную Ханну. А я подумал, что хорошо было обзавестись косой Уильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.