ID работы: 1982067

Проступок Солнца

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске взмахнул своей острой катаной перед собой. В воздухе раздался характерный звук, и трава, на которую упал меч жалобно прогнулась под ним. Пошел дождь, который в скором времени перерос в сильный ливень и начал беспощадно терзать землю. Учиха упал на деревянный пол в беседке, взял в руки сухое полотенце и принялся вытирать им свое промокшее лицо. Он услышал приближающиеся шаги позади и усмехнулся: - Наруто? - Привет, - блондин искренне улыбнулся и помахал правой рукой. - Где ты был? - Я ужинал с Сакурой и Ино в горо-де.. - Саске резко поднялся, подошел к Наруто и схватил его за горло, прижимая к стене. - Узумаки, что я говорил насчет этих куриц? - Ты.. ты сказал.. что ревнуешь, - задыхаясь пролепетал Наруто. - Вот именно. Ревную. Узумаки, ты мой, черт тебя побрал. Так какого хрена ты гуляешь с какими-то там курицами? - Саске, они мои друзья, не более. - Никаких друзей. Сиди дома и никуда не выходи. - Но Саске... Учиха резко и с силой притянул Наруто к себе, ухватываясь за его покрасневший подбородок, и впился в его сладостные губы. - Сас-ке.. я.. я не хочу сейчас. - Заткнись, - Учиха продолжал страстно и жадно мять мягкие губы Наруто и блуждать своим языком по его рту. - Ты, видимо, давно не получал от меня, да, Наруто? - Саске слегка нагнулся, расстегнул молнию на куртке своего партнера и начал оставлять сильные засосы на загорелой и нежной коже шеи, спускаясь все ниже и ниже. Он скользил своим острым и горячим языком по торсу Узумаки, проводил изящные линии вдоль живота и возвращался обратно. Учиха присел на корточки, одним резким движением избавился от ненавистных ярко-оранжевых штанов и потянул вниз белоснежные трусы. - За сегодня ты поплатишься. Саске приоткрыл рот, легонько подул на головку члена и, хитро облизнувшись, полностью заглотил ее. Он жадно и сладостно посасывал ее, пытаясь, казалось бы, выпить из нее все соки. Наруто начал громко стонать, нежно обнимая голову Учиха. Но вдруг, почувствовав, как сильнее набухают вены на члене Наруто, Саске укусил его со всей силы. Раздался громкий крик Узумаки, сопровождаемый всеми неприличными словами, которые только можно было отыскать. Учиха встал, сплюнул капли спермы, попавшие ему в рот и вытер его тыльной стороной ладони. Затем он схватил Наруто за плечи, злобно ударил его по щеке всей своей "пятерней" и, дождавшись появления алого следа, пнул его в живот. Наруто отбросило в дальний угол комнаты, он бормотал что-то непонятное и среди этого бреда Саске слышал "Извини меня". Но теперь было поздно. Разъяренный, он снял ремень, который был туго завязан на поясе и сильно ударил им по спине Узумаки. Тот, скорчившись от боли, вскочил на колени и начал молить о пощаде. На его покрасневшем лице был букет всех эмоций, которые только можно было увидеть. Саске присел рядом, легонько ударил по покрасневшему члену Наруто и усмехнулся. - Поворачивайся. - Что? - Поворот, задом ко мне, - показав пальцем, как именно Наруто должен был развернуться, Саске избавился от ненавистной одежды. - Саске, смазка! - Наруто повернулся к нему с круглыми и расширенными от страха глазами. - Пф, никогда о таком не слышал. Стой тихо, не шевелись. Учиха немного помассировал свой член, ударил свободной рукой по ягодице Наруто и улыбнулся. Он резко ввел свой член в анальное отверстие блондина, не давая даже осознать, что именно происходит. Нарастающими толчками он входил в него по самые яйца, доставая своей головкой до всех половых гениталий Наруто. Из груди Саске вырвался стон. Он учащался, все быстрее и быстрее, шлепал сильнее и сильнее, хватал соломенную копну волос и резко тянул на себя. Вот настал тот самый пик наслаждения. Раздался громкий крик. Обессиленный Саске упал сверху на Наруто, даже не соизволив вытащить из него свой член. Просунув руки под живот Наруто, Учиха нежно прикоснулся к его члену и начал его массировать. - Все. Успокойся. - Саске, Саске, я больше не буду так, - пролепетал дрожащим голосом Наруто. - Повернись ко мне. Узумаки осторожно развернулся, их члены соприкоснулись. Учиха нежно провел языком по губам блондина, руками начал аккуратно и легко проводить вниз и вверх по его члену. Дождавшись, когда Наруто кончит, Саске приставил к головке свой член, их семя перемешалось, все стало липким и влажным. Тела горели. - Засыпай, - Учиха поцеловал юношу в нос и, крепко обняв его, засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.