ID работы: 1982740

Письмо

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Прости, что без восклицательного знака и без смайла. Так трудно понимать это, писать тем более, а сказать я вообще не смогу. Ну, это мое любовное письмо тебе. Не знаю даже, как его писать, глупая затея. Но, как видишь, я его пишу, и самое удивительное ты его прочитаешь, я надеюсь. Так вот я пишу о моей безграничной любви к тебе, о которой, к сожалению, боюсь сказать. Я люблю тебя. Думаю, любовному письму хватило бы три слова, но все пишут много и не понятно, и я решила так сделать, следую моде. Давай я расскажу, за что тебя люблю. Во-первых, ты совершенно не мой тип. Твоя внешность и твой характер совсем мне не нравится. Мне не нравится, какого цвета твои глаза, мне не нравится, что ты много материшься, как ты подолгу смотришь в пустоту, как причиняешь боль дорогим тебе людям. Отвергнуть всех и идти дальше – глупо, но легко. Маленький ребенок. Но мне определенно нравится, как ты смеешься, как широко улыбаешься от уха до уха, как беззаботно радуешься жизни, как светятся твои глаза, когда ты выигрываешь спор, как напеваешь песни. У тебя очаровательный голос, я влюблена в него. Честно, мое сердце остановилось, когда ты впервые запел. А твоя улыбка еще долго преследовала меня во снах. Удивительно, как от одного человека ты можешь так зависеть. Ты как-то ходил грустный, и все мое хорошее настроение сошло на нет. Оно просто исчезло, стала так плохо на душе. И тогда я поняла, я зависима от тебя. Так просто. Теперь уже я не нравлюсь себе. Стараясь подавить это чувство, стараясь жить дальше, я совсем опустела. Я так долго люблю тебя, что ты стал частью меня. Ой, я писала это письмо, чтобы, наконец, признаться тебе. Любовь, ведь светлое чувство. Мое письмо её омрачняет. Не подумай, я не сожалею, ты много всего привнес в мою жизнь, в первую очередь себя, я благодарна тебе и да, я счастлива. Спасибо тебе. Я научилась чувствовать и понимать людей. Спасибо, но эта страница моей жизни закончена, дальше я справлюсь без тебя. Пока. И до новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.