ID работы: 1983370

Параллельная Вселенная (сборник)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое свидание. EXO-M ver.

Настройки текста
Сюмин. С виду этот парень покажется тебе человеком, который, вроде как, должен быть совсем романтичным, милым и нежным мальчиком, вот только на деле это совсем не так. Прогулки под луной, посиделки в кафе и разговоры по душам – забудь, этот парень рожден, чтобы удивлять, и он станет это делать. Ты когда-нибудь ходила на матч футбола, где разъяренные фанаты каждую божью секунду скандируют какие-то девизы или имена своих любимых спортсменов? Что ж, пришло время ощутить это вместе с Сюмином. Не думай, что ты будешь сидеть без дела, наблюдая за фанатом. Несмотря на то, что вид свидания будет не совсем обычный, Сюмин не станет забывать о тебе ни на секунду: через каждые 15-20 минут этот обязательный вопрос «всё в порядке?», его рука будет либо обнимать тебя, либо держать твою. По окончании матча он обязательно проводит тебя до дома, и, если ты не сбежишь от него, предположит, что ты была бы совсем не против второго сумасшедшего свидания. Лухан. Его стихия – клуб, танцы до утра и сумасшедшее окружение людей, поэтому будь готова к морю алкоголя, громкой музыке и совсем неадекватного поведения Лухана. Несмотря на то, что в первую вашу встречу он показался тебе парнем со стержнем с хорошим воспитанием, на деле он слишком прямолинейный, нескромный и всегда получает то, что хочет. Он мечтает о девушке, жене, которая станет вместе с ним зажигать на вечеринках до утра, оставляя детей на попечительство нянек, о страстной натуре, которой возраст не станет преградой для новых развлечений, будь то прыжки с парашюта или секс в примерочной. И, если он пригласил тебя на свидание в самый модный клуб, подумай, готова ли ты к такому круговороту жизни. Хоть Лухан с виду и не хороший мальчик, зато на свидания приглашает довольно-таки редко. Если ты все-таки соглашаешься на такие условия, Лухан покажет тебе, какой безумной бывает жизнь за пределами твоей квартиры. Пенная вечеринка, на которой вы будете зажигать всю ночь, покажется тебе настолько притягательной, что по окончанию ты попросишь Лухана сводить тебя на неё ещё раз, когда представится такая возможность. Пьяные и, можно сказать, слишком веселые, вы отправитесь в отель, чтобы смыть с себя всё то, что осталось с вечеринки. Однако не сможете дойти до двери ванной, поскольку уснете на диванчике в прихожей. Крис. Если ты безумно любишь ходить по магазинам, то предложение Криса о свидании тебя должно заинтриговать. Мало того, что ты обновишь свой гардероб, так ещё и узнаешь, где находятся самые модные бутики. Крис покажется тебе довольно милым собеседником, который не боится тебя рассмешить своей неуклюжестью. С виду холодный парень, сердце которого трудно растопить, но зато внутри ранимый и нежный человек, чья душа нуждается в теплых женских руках. Весь день он будет стараться разговорить тебя на любые темы, которые только могут прийти ему на ум, лишь бы понять, какая ты на самом деле. И если выводы ему понравятся, то жди приглашения на следующее свидание, что будет означать, что этому высокому красавцу ты очень понравилась. Вот только не забудь о том, что все пакеты с покупками он не понесёт. Или понесёт. Главное – произвести должное впечатление. Лэй. Исин – очень впечатлительный, но очень придирчивый парень, поэтому перед тем, как он пригласит тебя на свидание, должно пройти достаточно много времени – как минимум полгода. И когда, наконец, это время наступает, приглашение домой – самая приятная и уютная обстановка, о которой ты и мечтала. Весь вечер просидеть в обнимку, кидаясь друг в друга попкорном, смотреть самую сумасшедшую комедию, взрываясь от смеха, а так же, может быть, выпить по бутылке пива – слишком просто, но слишком приятно и спокойно. Первое свидание на то и свидание, чтобы оно закончилось чем-то приятным, но ничего, кроме душераздирающих поцелуев ожидать не стоит, ибо Лэй – примерный парень, который на первом свидании не станет намекать на постель. Чен. Ты, наверно, спасла мир в прошлой жизни, раз этот парень положил на тебя глаз. Просто он слишком гордый и эгоистичный, чтобы посмотреть на девушку, не достойную «его превосходительства», да и придирчивый на столько, что ни одна живая душа стерпеть все эти морали, принципы и привычки не в силах. Если ты хочешь быть с ним, сначала взвесь количество своих нервов, ибо потратить их придется только на Чондэ. Первое свидание будет обязательно в лучшем ресторане города и обязательно слишком красиво и изысканно. Потому что потерять девушку, которая согласилась потерпеть его хотя бы эти несколько часов – самая настоящая ошибка. Он будет стараться показаться тебе самым веселым, заботливым и общительным, несмотря на проскальзывающую вредность, раздражительность и принципиальность. После ресторана он поведет тебя в парк, где вы сможете узнать друг друга получше, а к вечеру отвезет домой, с надеждой спрашивая, сможешь ли ты вытерпеть его на втором свидании, ведь этот парень – буквально магнит для маленьких происшествий. Тао. Чтобы заинтересовать его, нужно всего лишь показать свою нейтральность и полную незаинтересованность в нём. И, как только юноша сможет растопить-таки твое сердце, пригласит на первое свидание, полное просто морем романтики и прочей ванильности. Сначала это будет обязательно какой-нибудь парк, где вы будете кормить уток специально купленным Тао хлебом (у этого парня все по сценарию, даже по минутам расписано). При этом каждая твоя прихоть будет исполняться, будь то мороженое или стакан «бабл-ти». Может быть, вы отправитесь на детскую площадку и проведете её с детьми, стараясь слепить с ребятами самый высокий песочный замок. Ближе к вечеру обязательно ожидай прогулку под луной у реки, и не смей отказывать Тао в первом поцелуе, ведь хотя бы одна осечка не по сценарию, и малыш не будет знать, что делать, а, может, и вовсе постарается уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.