ID работы: 1984028

Такая ненавистная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тяжело быть таким как я. Наверное, не каждый меня поймёт, но моя история зацепит, действительно, множество подростков, да и не только. Совпадения с реальными персонажами - всего лишь совпадение, и ничего более этого. Это не банальная история, с очень банальным началом. Меня зовут Алекс, мне 16. В свои 16 переимел множество девок, из которых практически все – профессиональные шлюхи. С оценками, тянущими минимум на золотую медаль, и перспективами на Оксфорд, я, как мне в детстве сказал мой отец, магнат нефтяных вышек в Саудовской Аравии, должен учиться, и не думать больше ни о чём. Все мои девушки были красивы, фигуристы, богаты, но отчаянно тупы. Мой первый раз случился в туалете, с лучшей подругой моей сестры – Эмили. Из всего этого помню только, что был пьян, и ничего не почувствовал. По рассказам моих сверстников, секс, лучшее лекарство от боли. А ведь в как раз тот момент у меня умерла мама. Боль из сердца не уходит уже третий год, а я, несчастный человечишка, заливаю и закуриваю своё горе литрами коньяка и тоннами сигарет. Скоро и это не будет помогать. Никогда не было сил подойти к маминому гробу. Подойду - плачу. Как маленький ребёнок - плачу и плачу. После смерти мамы ещё не появлялся возле неё. Ненавижу себя за слабость. Давно заметил, что девушки меня не привлекают. Пытался встречаться, заводить отношения, но ничего не выходило. Я эгоистичен, и если мне надоедает кто-то – я сразу же бросаю этого человека. Правда – бросаю. Так и бросил маму. От сердца вон, чтобы просто забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.