ID работы: 1984105

Ночная прогулка в парке

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девятнадцатилетняя девушка прогуливалась по ночному, но и в то же время прекрасному парку. Фонари освещали дорогу. Синди слушала музыку в наушниках, как вдруг её телефон завибрировал. Ответила на очередной звонок матери: - Мам, я уже иду домой, и вообще я уже не маленькая и могу сама о себе позаботиться! - девушка отключилась, сев на ближайшую скамейку, и начала переписку со своим парнем, улыбаясь, но вскоре улыбка с её лица пропала.       "Нам нужно расстаться, у меня другая..." - прочитала это сообщение Синди несколько раз, слёзы потекли из её глаз.       "Хм... ну и трахайся со своей шлюхой!" - она отложила телефон, закрыв лицо руками, начала плакать. Но хруст ветки за спиной заставил её стихнуть. Она медленно и аккуратно начала поворачивать голову к источнику звука. Синди заметила парня в оранжевых очках, в маске, закрывающей половину его лица, в светло-коричневой толстовке с полосатыми рукавами и в тёмно-синих джинсах. Синди тихо поднялась на ноги и начала отходить назад, заметив, что он держит в руках два топора, она помчалась прочь, но парень кинул ей в ногу один из топоров, отчего та с грохотом повалилась на асфальт, содрав колени. - Прошу, не надо! - Синди начала ползти назад, захлёбываясь в собственных слезах. Парень начал подходить к ней вприпрыжку (радостный-то какой, хд - Прим. автора). Приблизившись к ней, он резко вырвал топор из ноги Синди. Та визгнула и посмотрела на парня. Он прижал её к асфальту ногой и занёс топор для следующего удара - в плечо. Девушка хотела закричать, но рука в черной перчатке закрыла ей рот. - Т-ш-ш, игра только начинается! - проговорил убийца и снова резким движением вынул топор.       Он схватил хрупкую руку Синди и прижал к асфальту. Парень начал долго, мучительно отрубать руку по локоть. Девушка начала ещё громче рыдать и молить о помощи, но нет, ему нужны эти крики, мольба о пощаде, отрубив руку, он принялся за пальцы на правой руке, которая была ещё цела. Удар - одного пальца нет, второй удар - и второго пальца нет. И так продолжалось, пока все пять пальцев не лежали рядом.       Синди даже уже не могла кричать, она испытала очень сильную боль, слёзы скатывались градом. Внезапно ухо с золотой серёжкой оказалось на асфальте. Убийца сорвал серёжку со второго уха, кровь хлестала из всех ран. Синди мечтала лишь об одном: "Скорее бы потерять сознание и никогда не очнуться!". Конечно, её сознание начало покидать хрупкое и окровавленное тело, но сильный удар по щеке отогнал желание покинуть этот "добрый" мир. - Сука, не теряй сознание, мы ещё не закончили! - парень начал злиться, но этих слов она не слышала: слух покинул её навсегда.       Вскоре вторая рука была обрублена по плечо. Пришло время стройных и загорелых ног. Лодыжки были обрублены, коленные чашечки тоже были обрублены и валялись где-то в стороне. Ещё минут пять и Синди покинет этот мир. Парень резко разрезал её живот и разложил аккуратно органы рядом с девушкой. Последний вдох, и Синди перестала подавать какие-либо признаки жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.