ID работы: 1985033

Юля или просто Ли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мрачные небеса

Настройки текста
Остальные уроки прошли хорошо. И вот долгожданный шестой урок. Биология. А зря ее сделали последней. С ней у меня плохо, даже очень. Я вошла в класс, но все места были заняты. Шура села с Анрейкой. Я села к блондину. Как его там ... Найл! Блондинчик повернулся ко мне. -Привет. -Привет. -Я Найл. Приехал из Лондона, хоть и вырос в Ирландии. -Я Юля, можно просто Ли.- мы пожали руки. -Надолго вы к нам? Ты, кудрявый и остальные. -Не знаю. Если мы все будем понимать, то останемся дольше, или навсегда. -Ясно. А ты хорошо говоришь на русском и у тебя классный акцент, ирландский как я поняла? -Да. - парень улыбнулся. -Хоран, Евсеева, я вам не помешал? Лицо Найла побледнело, видно он это не ожидал. Ну а я, как ни в чем ни бывало. -Нет, можете продолжать. Весь класс залился смехом,а Сафонкин покраснел. -Так, быстро дневник! Я передала свой дневник по рядам и он дошел до учительского стола. Все начали шептаться о разной херне, пока этот ублюдок что-то настрачивал. Ну вырву и вырву страницу, подумаешь? -Завтра, чтобы была подпись родителей. -Хорошо. -Ты что, покажешь это родителям? -Нет конечно! -И что ты сделаешь? -Я еще с началки умела подделывать папину подпись. Я распишусь, покажу, потом вырву. - сказала я это на итальянском и прибавила ухмылку. -Гениально. - тихо вскрикнул парень на итальянском языке. Я сильно удивилась. Неужели он знает итальянский, я то думала, что он ничего не поймет. -Ты знаешь итальянский? -Да, давно уже. Ладно... я не в Италию приехал, поэтому буду говорить на русском. -Ну давай. Весь урок мы делали самолетики и смеялись. Прозвенел звонок, я собрала вещи. -Увидимся еще. -Ага.

На улице

- Давайте переночуем у меня. - предложила Саша. -Давай. -Будет классно. - поддержал Дрю. -Значит Ли, с тебя фильм, а с тебя, - она показала на Андрейку - мороженое и попкорн. -Согласна. - воскликнула я. -И я. - более угрюмо сказал парень. Мы проводили его и договорились встретиться в 20:00 у Шуры. Дальше мы шли вдвоем. И наконец одна. Как будто полоса препятствий на выживание. Я выиграла, и где мой приз? Я присела на лавочку. Ко мне подсел Зейн. -Эй, ты один из новеньких! -Да.- он достал сигарету и зажег ее. -Зря, курение убивает. Легкие себе испортишь. - сказала я как маленький ребенок. Как будто я сама не курила?! Я и курила, и напивалась, и пробовала... Эх... Прошлое. -А ты пробовала? -с довольной ухмылкой спросил он, туша сигарету. -Курила, а потом бросила. - Понятно. А как тебя зовут? -Юля или просто Ли. -Зейн. Мы с Зиной еще долго разговаривали, а потом разошлись. По дороге, я купила фильм " Мрачные небеса ". Да, я люблю ужастики. Вот уже семь. Я начала пихать вещи в свой рюкзак, положив: длинную футболку и шорты, фильм, плеер, колонку. Сходив в душ, я надела белые узкие штаны, черную майку с надписью Beatles и малиновые кеды. Я сделала легкий макияж, на голове высокий хвост. Я спустилась вниз и предупредила родителей о том, что иду к Саше. Дошла я до нее быстро, точнее доехала на автобусе. Мы сидели и болтали в комнате Саши, услышав стук в дверь, мы побежали в коридор и встретились с Дрю. Втроем мы обнимались минут пять. М да. Потом прошли в гостиную, у Шурика, было типо домашнего кинотеатра. Андрей сидит посередине, а мы по бокам. Начало фильма. -Ты что купила ужастик? -возмутилась Саша. -Как видишь да, он не очень страшный - но на самом деле, я выбрала один из самых страшных фильмов с ухмылкой проговорила я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.