ID работы: 1985102

Мёртвым всё равно.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Karrrikatttu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедший дом.

Настройки текста
Безумие охватывает мою душу. Началось это не так давно, но болезнь прогрессирует с сумасшедшей скоростью. Сейчас, лежа на больничной койке, с открытой раной, я не жалею о мелочах. Я не жалею о том, что слишком поздно стала взрослеть, осознанно не снимала розовые очки. Я жалею, что не смогу сохранить жизнь своего еще не родившегося ребенка. Ведь сейчас он чувствует все мои переживания. «Малыш, прости своего папу. Его охватило безумие. Его уже не спасти». Наверное, сейчас я хочу успокоить не малыша, а себя. Да, именно так. Я нахожусь в психиатрической больнице, поместили по ошибке. Из-за мужа. Он безумец, который проводил опыты над живыми людьми. Муж вколол большую дозу моей матери, и та умерла от передозировки. Отец был в то время в командировке и больше не приезжал. Только сейчас я задаюсь вопросом, почему не поступила так же. Я закатила истерику, не хотела ехать с отцом. Тогда я осталась одна, наедине с безумием. Секса у нас не было, только два раза, по пьяни и после свадьбы, он получал большее удовольствие трахать свои неудавшиеся опыты. Будь то мертвый человек или мертвое животное. Но я не изменяла ему, а лишь удовлетворяла себя сама, фантазируя. Его зеленые глаза, темные волосы, сильные руки, накаченное тело, ямочки с обеих сторон, грубый, но сладкий голос, - его внешность заводила меня больше всего. Где-то кольнуло. Я очень устала, предчувствие, что смерть заберет меня. Но я не могу умереть, так и не увидев его. Поэтому я жду, ведь знаю, что придет. Когда ты придешь, я наконец получу то, чего желаю. Безумие пробирается все глубже, приятное ощущение. Сейчас я уже не чувствую боли. Ничего не чувствую. Не слышу собственных мыслей. Эту рану на животе подарил напоследок мой муж. В его планах часто фигурирует мысль убить всех, кто любит его, и кто приближается к нему. Очень редко он становился «нормальным», и тогда сожалеет обо всех убийствах, просит уйти, зная, чем все закончится. «Дурочка» - последнее, что я услышала от «нормального» мужа. Я не закрываю глаза, стараюсь даже не моргать, боясь уснуть навсегда, жду его. Не знаю, сколько времени пролежала при смерти, но дверь открылась, и показался силуэт. Я вздохнула с облегчением, - он пришел. Подойдя к кровати, он заглянул в мои глаза. Бесстрастные, безумные, умирающие. Улыбка и ямочки. Он замахнулся и ударил ножом в сердце. - Прощай, – в один голос сказали мы. И я тоже улыбнулась, идя навстречу смерти с желтыми глазами. Ее муж проверил пульс, убедившись, что она умерла, спустил штаны и сделал что обычно. Получив удовольствие, ушел в неизвестном направлении. Лишь на утро, врачи, обходя всех пациентов в психиатрической больнице, обнаружили мертвую девушку. - Что думаете, доктор. Это убийство? - увидев одновременно удивленное и задумчивое лицо доктора, спросил интерн больницы. - Не уверен. Двери были закрыты, а окон нет. Я думаю, что она совершила самоубийство. - Но как? - удивился интерн. - Ногтями, – тихо сказал доктор. - Такое возможно? – еще с большим удивлением спросил интерн. - В прошлом она была спортсменкой, отсюда и сила. Но однажды она плохо выступила и не попала в тройку лидеров. Никто не отвернулся от нее, наоборот, все поддерживали и пытались помочь. Но ей стало казаться, что нет человека, который ее любит. Она была беременна, но случился выкидыш, после этого ее муж начал замечать странность в ее поведении. Она убила свою мать, избивала мужа. Отец был в командировке и узнав сложившуюся тогда ситуацию, больше не возвращался. Не знаю, что случилось с ее мужем, но через два года она сама пришла в эту больницу. - Получается, она сама рассказала вам свою историю, как только пришла? - заинтересовался интерн. - Она моя дочь, – так же тихо сказал доктор. - Сожалею. Вам тяжело, – опустив взгляд, сказал интерн, не испытывая при этом сожаления. - Да, – резко ответил доктор. - На сегодня я вам даю выходной. Отдохните. Ступайте домой. Я хочу попрощаться. Интерн сразу вышел из палаты, оставляя доктора одного. Выйдя на улицу, он посмотрел на больницу своими зелеными глазами и улыбнулся сам себе, на его лице появились ямочки. И он ушел навсегда, в неизвестном направлении, без мыслей. В палате все также было тихо. Доктор смотрел на свою дочь и не верил своему счастью. Спустив штаны, он удовлетворял свои сексуальные потребности. Целовал губы, соски, мял грудь, лизал киску, при этом получал божественное удовольствие. Теперь дочь всегда в его распоряжении. Он устал ждать, изнасиловал свою дочь лишь однажды, в детстве, но она этого не знала. - Наконец-то мертва не только жена, - сказал счастливый доктор и продолжал свое мерзкое дело. Но мертвой девушке было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.