ID работы: 198531

Death illusions

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Fadori бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Голоса, голоса, голоса… Набор слов… Звуки… Белые люди говорят что-то… Обо мне?... Нет… Не обо мне… Или обо мне?... Все вокруг белое… Такое белое-белое… Может я на небе? Нет, я не на небе… И эти белые люди – не ангелы… Они плохие… Они остановили меня. Они не пустили меня на небеса. Они все… «Прости, но я не любил.» Что?... Эти слова… Этот набор звуков… Они стучат в голове… Стук-стук-стук… Не могу вспомнить…. «Прости – но – я – не – любил» После этого все как в тумане… Белое окно… Да, точно. Это белое окно, было дверью в этот белый-белый мир… Белый, белый, белый…! Я хочу здесь все, к черту, перекрасить!... … Что они сказали мне? Нет, я совсем не дергаюсь… Что? Нет, мне не плохо… Нет, мне не больно… Да, я совершенно спокойна… Мне не больно. Я совершенно спокойна. Мне не больно… Не больно… Не больно… Белый потолок… Я смотрю в него… И что я хочу там увидеть?... Может, небо?... «Прости, но я не любил» Что?... Снова? Нет! Только не это! Только не снова! - Помогите… Помогите… Помогите… Кх… Мой шепот никто не услышит. Никто не придет, не придет! Придут лишь они. Они протянут ко мне свои руки… Они будут звать меня… Снова… Я встаю с кровати, бегу к двери… Она должна открыться, она должна позволить мне… Она должна… Ах!... Почему она не открывается? Почему?!... Да… Эта белая дверь тоже не хочет меня отпускать…. Отпускать к небу… Я поворачиваюсь и вижу их… Они пришли… Они пришли за мной… Снова… - Уходите… Не протягивайте ко мне руки!... Не зовите меня!... Отпустите меня… … К небу. «Прости, но я не любил» *** А… Снова эти белые стены… Они снова приветствуют меня… В этом белом царстве… Где они зовут меня… И никогда не отпустят. Не отпустят к небу… И к цвету… Белые люди… Они говорят мне что – то, они произносят звуки… Я не слушаю их. Куда-то ведут… Куда?... Зачем?... Белые коридоры, белые стены… …И девушка… Наверное, это… Да… Кажется, это я. И я тоже в белом… На мне клеймо этих стен… Которые не отпустят меня никогда… … К небу. «Прости, но я не любил» *** Что…? Снова белые стены… Они зовут меня… Они протягивают ко мне руки, пытаясь утащить за собой… В ещё более белый цвет. Белые стены сжимаются… Пытаясь утащить меня за собой… В ещё более белый цвет. Я встаю и снова вижу себя. Я делаю тоже, что делает и я-вторая… Она также поворачивает голову, двигает руками… Если исчезну я, то и исчезнет она… Она исчезнет, поглощенная белым цветом, раздавленная белыми стенами… Своим клеймом, в белом цвете… Это невозможно… Это немыслимо!... Я раскрашу её! Я не дам ей исчезнуть!... Я сотру, я уничтожу белый цвет… Я раскрашу эти белые стены!... *** Какой прекрасный цвет… Цвет… Краска… Свобода… Какое счастье!... Я вожу ножницами глубоко по запястью… Белый цвет исчезает, раздавленный, униженный яркой, яростной краской. Она вытесняет его… Кровь… Какой прекрасный цвет… У второй - меня все руки в крови… И странное выражение лица… Ей больно? Ей страшно? А мне не больно!... И я совершенно спокойна!... Я крашу этот мир… Я наполняю его краской… Чистой, живой, идеальной… Воплощением совершенства… Моя рука дергается и непроизвольно заводит ножницы глубоко под ребра… Тело бьется в конвульсиях и мелко дрожит… … И покрывается кровью… Прекрасная, чистая она вырывается из тела, спеша уничтожить, убить белый цвет… Тяжело дышать, каждый вздох отдается болью, и застывает на губах… Резко вытаскиваю ножницы, испытываю резкую боль… Вожу лезвием по груди, разрываю белую оболочку, пытаясь добраться до сердца… До алого-алого цвета, до сердца… … Что стучит в моем теле, яростно борясь с темнотой… Я не думаю ни о чем… Я просто чувствую каждой клеткой тела свободу и легкость… Тепло… В висках стучит… Из живота что-то выходит… Какие-то внутренние органы… Что-то бьет из груди… Я падаю… Я вижу все тот же белый потолок… И понимаю ЭТО. Мне НИКОГДА не спастись от этого белого мира. Мне НИКОГДА не убежать от него. Он поглотит меня, как вечность поглощает смерть. И мне не суметь его разукрасить. Этот мир ест сам себя… Он всегда будет белым. И вот я уже вижу их… Руки, что тянут меня за собой… Голоса, что зовут меня в бездну… И мне уже все равно. Пусть они забирают меня… Темнота давит в глаза… Я не в силах ей противится. Пусть она забирает меня, Из белого мира, умытого кровью… Белой, невидимой кровью… «Прости-но-я-никогда-не-любил» Я знала, но давилась любовью. Мне не больно… Мне уже правда не больно. И я совершенно спокойна… *** Сводка о состоянии реабилитации: Пациент #23 Ф.И.О.: Вета Нец Дата рождения: 26.03.1993 Ведущий наблюдающий врач пациента: Соменко И.В. Заметки ведущего наблюдающего врача: Состояние: Тяжелое. Болезнь: Гипертоническая амнезия, не подтверждено раздвоение личности. Приложения: Присутствует склонность к самоубийству. Потребляла алкоголь. Испытала тяжелый неврологический шок, в состоянии аффекта выпрыгнула из окна третьего этажа. Все переломы, и др. повреждения были обследованы и вылечены в отделении травматологии Кр. больницы. Интенсивность и скорость реабилитации слабая. Не реагирует на громкие звуки, и обычно не отзывается. Слуховые каналы не травмированы и находятся в рабочем состоянии. Амнезия проявляется слабо. Имя, фамилию, и основные события жизни помнит. Ближайшее время неврологического шока и состояния аффекта описывает странно, не помнит. Получила невр. шок, в результате разрыва отношений. Дата начала реабилитации: 27.02. 2010 ВЫПИСАН(А) ПО ПРИЧИНЕ КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ Краткое приложение к бумаге о выписывании/задержании из/в Невроло-Психиатрической больницы им. Якимова Г.А. ведущего наблюдающего врача: Совершила самоубийство в парикмахерской на территории больницы. Нанесла смертельные раны ножницами в грудной и брюшной областях. Ведется судебное следствие, в обвинении которого Ю.В.Рохинов – парикмахер, оставивший В.Нец без присмотра, в состоянии обморочного шока. Дата: 25.03.2010 "Мне НИКОГДА не спастись от этого мира. Мне НИКОГДА не убежать от него. В нем есть одна лишь бессильная Сила, Но в сущности в нем нет ничего. Этот мир медленно ест сам себя… Он всегда будет до безбожия белым. Они придут, позовут вновь меня… И укажут мне то, на что я не смотрела. Руки, что тянут меня за собой… Голоса, что зовут меня в бездну… Звуки, от которых разит смертной мглой… И слова, что сжигают надежду… Темнота давит в глаза… Она упивается болью… Пусть она забирает меня, Из мира, умытого кровью… Белой, невидимой кровью… «Прости-но-я-никогда-не-любил» Я знала, но давилась любовью, Угодив в этот проклятый мир… И мне правда уже не больно. Пусть меня заберет темнота, Из мира, умытого кровью, В мир, где царит пустота."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.