ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 46. "Моя, еще как моя..."

Настройки текста
POV Мартина. Мой выпускной прошел офигенно, так приятно знать, что ты уже с профессией. Мой диплом у меня. И уже мне поступило предложение поработать в театре. Я дала согласие. Не знаю, если честно, как я буду все успевать... Вспомнив про одну важную вещь, я встала с кровати. Сейчас узнаю беременна я или нет. Каждый вечер перед сном гладила живот, в надежде, что там развивается маленькое чудо. Ребенок Хорхе. Собственно сам Бланко всю неделю обхаживал меня. Спрашивал, не хочу ли я чего, не холодно ли мне и т. д. Что будет тогда если я действительно беременна... Хотела бы я этого? Безусловно. Достав из сумки нужную вещь, я прошла в туалет. Проведя всю процедуру, я взглянула на тест. Вздох. Выдох. Мои глаза видят минус. Я услышала свой же всхлип. Надежда не оправдалась. Я не беременна. Закусив губы, вышла из ванной. Снова смотрю на тест, в надежде на положительный результат. Минус, снова минус ударяющий по мне. Теперь я потеряла единственную надежду на человечка от любимого мужчины. Я осела на пол и обняла колени руками.

***

Не знаю, сколько я просидела на полу, утирая слезы. И, кажись, уснула. Мой желудок требовал пищи. Выйдя из комнаты, я прошла на кухню. Я открыла холодильник, достала колбасу, сыр и хлеб из хлебницы. Сделав бутерброд и чай, я начала все поглощать. Абсолютно не чувствовала вкуса, потому что думала о другом. - Тини, поешь нормально, - услышала я заботливый голос Хорхе. Не надолго улыбнулась. Больше не будет этой заботы. - Хорхе, я не беременна, - попыталась сказать я спокойным голосом, хотя внутри все разрывалось. Я стала заедать слезы бутербродом, не смотрев на Бланко. - Тина, - я почувствовала теплую ладонь у себя на плече. - Не стоит, Хорхе, все хорошо, - соврала я. Хотелось упасть в его объятия и заплакать. Но я терпела. - Малыш, даже если этого ребенка нет, это не значит, что я к тебе безразличен, ты моем сердце, я люблю тебя, - прошептал парень мне на ушко. От этих слов мое сердце забилось быстрее. - Хорхе, ты говоришь это для того, что бы меня успокоить. Не переживай, все нормально! - громче обычного сказала я, встав тем самым скинула его руку. Я прошла и помыла тарелку и поставила ее на место под пристальным взглядом Хорхе. Проходя мимо него, он взял меня за руку и развернул к себе. - Ты же понимаешь, что все равно будешь моей, - с ухмылкой произнес Хор. От этих слов внутри все затрепетало, и появилась надежда. Надежда на любовь с ним. Но я заставила себя обломать эту надежду. Я замотала головой. - Нет, наша любовь в далеком прошлом. Если бы ты меня по настоящему любил, то не бросил бы меня, не переспал со Стефани! Да, может вы и играли на публику, но ты по любому спал с ней! Потому что ты бабник! - уже кричала я на парня, выдернув свою руку и его, активно жестикулируя, - я не знаю, как ты встречался со мной столько времени! А может ты ходил налево? Нет! Я не сделаю ошибку еще раз! Ты эгоист. Ты не понимаешь, что я чувствовала когда ты свалил и оставил меня тут одну, благо друзья были рядом, и помогли выкарабкаться из этого состояния. Тебе, конечно, хорошо. Приехал и тут же на тебя накинулась тупая блондинка с пышными формами, а ты и не сопративлялся! Скажи спасибо, что я вообще общаюсь с тобой! - я стояла и орала на него, при этом смотрела на смену выражений в его лице. - Да, я спал со Стефани, - я фыркнула, - но только из-за того, что тебя не было рядом! - пришла его очередь орать на меня, - Когда я был с тобой, я никогда не ходил налево, потому что любил тебя, да и сейчас люблю! Если бы не твои психи мы бы уже давно были бы вместе. И мне очень жаль, что ты не беременна, потому что я бы тебя никуда не отпустил! Да, я совершил глупость, уехав. Но я вернулся. И знаешь почему? Потому что ты тут! Когда ты проходила кастинг, я даже не думал тебя увидеть на нем, и я сразу отдал предпочтение тебе, пока режиссер сам не восхитился. А знаешь почему я присутствовал на кастинге? Потому что кое-какие сцены моих рук дело! И когда я писал их, думал о тебе. Глупой обаятельной, но через чур вредной и капризной девушке! И когда режиссер меня пригласил сыграть в этом фильме, я не задумываясь согласился, а когда пришла ты, повзрослевшая, самоуверенная и гордая дама, я просто не смог отказать себе дотронуться до тебя. Я не мог найти себе места, когда узнал, что у тебя парень,потому что представлял, как ты с ним спишь! - пока он повышал на меня голос, он делал шаги ко мне, а я отходила, а сейчас я стояла у стены. - К твоему сведению, я не спала с Питером, потому что не могла! И всему причин ты! Безмозглый тупой олень, в которого я когда-то влюбилась! Да, я счастлива, что провела ту ночь с тобой, но это не значит, что я брошусь к тебе на шею. Ты поставил на мне клеймо, благодаря которому я ни с кем не могу заниматься любовью. А все, что ты мне сейчас наговорил про любовь и тому подобное, я просто не поверю. Ты просто хочешь снова затащить меня в постель, а потом уехать снова! Вы бездушный и эгоистичный человек, Хорхе Бланко. Мне искренне жаль вашу жену в будущем, - я покачала головой и пошла к двери. - Мартина, - мурашки по коже, когда он называет меня полным именем, - ты никуда не пойдешь, пока я не закончу, - он ударил по барной стойке, и предметы на ней задрожали, я вздрогнула и давно стояла к нему спиной. - Не хочешь, не верь,но я сказал тебе чистую правду. От тебя я не ожидал таких поступков, - я услышала его шаги, а после почувствовала его руки на своей талии, - Запомни просто одну фразу: ты будешь моей, - развернув меня, прошептал он, - моя вредная и упрямая девченка. - Даже не надейся. Найдется тот человек, который будет любить меня и достойно относиться, а ты просто останешься один со своим отношением, - он с интересом разглядывал мое лицо, - и я еще раз повторяю, что я не тво.., - я почувствовала руку на своем затылке, а следом я почувствовала мягкий и горячие губы. Я положила руки ему на грудь и попыталась оттолкнуть. Он мял мои губы, я не отвечала ему, но когда воздуха стало мало, мне пришлось приоткрыть рот, его язык тут же ворвался туда. Признаюсь, мне было приятно, но моя гордость не давала ответить на этот поцелуй. Через некоторое время он орторвался от меня. - Моя, еще как мой, - он провел рукой по моей щеке. Я вылупила глаза от его действий, в то время, как он ушел. Очнулась я уже, когда услышала хлопок его двери. Ну нет, я так это не оставлю. Я пошла в его комнату. - Ты совсем голову потерял? - возмущено завопила я. - Ты же сказала, что была счастлива, когда провела ту ночь со мной, так в чем проблема? Я всегда только за доставить тебе удовольствие! И знаешь, мне даже понравилось снова ощутить твои губы! - он улыбнулся. - Только попробуй еще раз так сделать, - зашипела я от его ответа. - А если сделаю, то что? - он приблизился ко мне. - То..то.., - пыталась я что-то придумать, а он рассмеялся, - получишь пощечину, - он такого действия я еще больше разозлилась. - Малыш, твои пощечины меня будут только возбуждать, - он приблизился ко мне еще ближе, - знаешь, это хороший способ тебя заткнуть, - он стал серьёзным. А вот это меня напугало в конец, - пожалуй, я буду им пользоваться. Знаю, что ты не против, - он подмигнул мне и снова улыбнулся. - Идиот, - прошипела я, - ты только и делаешь, что злишь меня! - я услышала его смех и вылетела из его комнаты, громко хлопнув дверью. Да как он смет?! Хлопнув дверью в свою комнату, я села на постель. Не смотря на весь инцидент, я улыбнулась. Все еще чувствовала его губы на своих. Как же было приятно вновь их ощутить... Идиот. Любимый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.