ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 54. Она все ещё моя.

Настройки текста
Прошло 2 месяца… POV Мартина. Прошла пара месяцев после того случая. С Хорхе я общаюсь крайне редко, да и он от меня отдалился… Ясное дело, я переехала от него. Выбрала я небольшую и уютную квартиру, не далеко от работы. Все эти два месяца прошли как-то не так. Без Хорхе весь мир стал другим. Быть рядом с любимым человеком и практически с ним не общаться очень тяжело. Знаете, ведь есть такая поговорка: от любви до ненависти один шаг? Так вот я пытаюсь сделать этот шаг, что бы не любить Бланко, но ничего не выходит… Я по-прежнему люблю его больше всего… Он мой мир и моя боль. Моя рана на сердце и моя любовь… От того, чтобы играть парочку на публику вне фильма, мы с Хором отказались. Слишком трудно нам стало общаться после моего вранья… Я даже Руджу не сказала, что все ещё люблю Бланко. Да и не собираюсь. Хорхе стал холодно со мной общаться, даже не попытался остановить меня, когда я собрала вещи и уехала на съёмную квартиру. Быть может, это даже и к лучшему. Он найдет девушку, которую полюбит, а она полюбит его, и мой любимый человек будет счастлив и забудет про меня. Грустно. Грустно и больно. Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь. Это Марк. Забыла сказать про него. Он снова влюбился в меня и открыто мне в этом признался. Сейчас он пришёл за ответом на вопрос: хочу ли я быть с ним… Я открываю дверь и пропускаю парня в квартиру: — Привет, — он заходит и целует меня в щеку. — Привет, — я вздыхаю, понимая, что ждёт серьёзный разговор. Марк проходит в ту часть комнаты, которая является гостиной, спальней и прч и садиться на диван. — Тин, я пришёл за ответом, — тихо говорит он. Я смотрю в окно, за которым уже сгустилась тьма. Лишь свет фонарей её нарушает. — Знаю, Марк, но., — тут он перебивает меня. — Мартина, пойми ты наконец, что вселенная не крутиться вокруг Бланко! Я понимаю, ты его любишь, но дай мне шанс, — он подходит ко мне. Из-за его высокого роста мне приходится поднять голову, — Тиночка, я сделаю тебя самой счастливой на свете, только не отвергай меня, прошу, — он нежно берет меня за руки. Жалко этого парня… Очень. Но он не Хорхе… Я не могу ответить ему взаимностью. — Марк, ты очень хороший, но я тебя не стою… Я не могу быть с тобой, по крайней мере сейчас, — я попыталась вытащить своим руки, но парень не дал мне этого сделать, а только прижал меня ближе к себе. — Мартина, попробую забыть его со мной, — прошептал Марк. — Марк., — я не успела ничего сказать, кроме его имени, как он пропал к моим губам в поцелуе. Я даже не смогла ответить, зная, что это не Хорхе. Я отошла от него. — Марк, да пойми же ты наконец, что я не хочу быть с тобой! Да, именно потому что я люблю Бланко! И поделать я ничего с этим не могу. Пойми же, я любила тебя в детстве, но эта пора прошла! Пятнадцатилетняя девочка выросла! Пойми, ты — моё прошлое. А настоящее — Хорхе. И пусть мы не вместе, но я не перестаю его любить! — громко выпалила я. — Хорошо. Я не буду тебя трогать. Просто знай, что я тоже люблю тебя… — после этих слов он вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Я схватила подушку, которая украшала диван и бросила её в стенку рядом с дверью. — Бланко, ненавижу! — взвыла я. Пелена слез застилала мне глаза. Я упала на диван и заплакала. * * * Не знаю, сколько я пролежала на диване, коря во всем Хорхе, свою любовь к нему и то, что он вообще появился в моей жизни. Меня отвлек звонок на мобильном телефоне. Я отвернула голову. Не хочу никого слышать, видеть и вообще хочу умереть… Кто-то звонил настойчиво и долго, чему я упорно не придавала внимания. Поддержка бы мне сейчас не помешала, но говорить о своих проблемах я никому не собиралась. Я вновь ушла в свои мысли, но очередной звонок нарушил моё одиночество. Только на этот раз звонили не на телефон, а в дверь. — Мартина, я знаю что ты тут. Открой дверь или я вышибу её к чертям! — голос я узнала сразу. Мой лучший друг — Руджеро. А ведь некоторые говорят, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, а я не соглашусь с этим мнением. Я люблю Руджа, как брата. Он моя поддержка и опора. Я рада, что он есть у меня. — Мартина, — сильный удар в дверь. Стоит открыть, иначе он её реально выбьет. Он может, как и Хорхе… Я медленно встаю с дивана и плетусь к входной двери. Я поворачиваю замок и дверь открывается. Руджеро заходит, он явно не доволен моим поведением. Но увидев что я в слезах, в его глазах появляется беспокойство. Мне плевать как я выгляжу… — Тиночка, что произошло? — вместо ответа я кидаюсь к нему в объятия, — Тише, тише, — парень гладит меня по голове, успокаивая. Он подводит меня к дивану, при этом закрыв дверь, и садиться на него вместе со мной. Какое-то время я просто рыдала в плечо друга, но вскоре успокоилась, понимая, что ему нужны обьяснения. — Не хочешь рассказать, что произошло? — он смотрит в мои заплаканные глаза, а я киваю, хоть все совсем наоборот… — Я не могу, Рудж, — все ещё всхлипывая говорю я, — Марк предложил мне с ним встречаться, но я не могу! — немного даже громко сказала я. — Почему? Ты же говорила, что у вас были какие-то чувства раньше? — недоуменно уставился на меня парень. — Да потому что я люблю Хорхе, — в истерике говорю я. — Тини… Как же так? — А вот так! Я не переставала его любить, я просто думала, что смогу без него! Не встречалась с ним, потому что боялась, что он вновь сделает мне больно! Но я люблю его, Рудж. И ничего не могу с собой поделать, — я кричу, а после успокаиваюсь и вновь заливаюсь слезами. Руджеро в шоке от моих слов, но бережно прижимает меня к себе, успокаивая. — Рудж, прошу, не говори Хорхе… — Хорошо, — тихо отвечает друг. Вот я высказалась… Стало несомненно легче. Остаётся надеяться, что Рудж не скажет Бланко о моих чувствах… Хотя будь что будет… POV Руджеро. Успокоив свою лучшую подругу, я иду к своей любимой. Но при этом надо сделать один важный звонок. POV Хорхе. Достаю из собственного бара новую бутылку текилы и заливаю свое горе. Это горе зовут Мартина. Черт, как же я люблю эту девчёнку… Я не стал её задерживать, когда она решила уйти. Сделал по совету Руджа. Дам крошке немного свободы. Но после её ухода в моей квартире все стало не так… Слишком грустно. Слишком тихо. Слишком одиноко. Звонок. Он прерывает моё одиночество. Я откладывают бутылку с текилой в сторону и беру телефон в руки. — Алло, — слегка охрипшим голосом от долго молчания отвечаю я. — Опять пьешь? — задаёт вопрос Рудж. — Я не могу без неё, — я беру её фотографию и начинаю рассмотривать. — Хор, хорошие новости, — воскликивает Рудж. В последнее время меня ничего не радует. — Ты же знаешь, что мне не инте… — Не успеваю я договорить, друг меня перебивает. — Это про Мартину. — Говори, — уверенно говорю я. — Она любит тебя, — совсем неожиданные слова произносит Руджеро. — Она сказала, что… — Она соврала! Она любит тебя и всегда любила. Так что действуй! — я услышал, как он улыбается. — Спасибо, друг, — моё настроение мгновенно поднимается, — Пока. Я сбрасываю трубку и улыбаюсь. Она меня любит! Моя Тини меня любит! Я вновь смотрю на её фотографию и говорю: «Ты все ещё моя. И всегда будешь принадлежать мне. Я счастлив!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.