ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло некоторое время. POV Мартина. - Ураааа, - закричали актёры, цокаясь бокалами, наполненными шампанским. Мы закончили снимать сериал. Но вполне возможно, что будет и 2ой сезон. Лично мне немного грустно, что съёмки закончились... Да и не только мне. Остаётся надеяться, что через некоторое время они возобновлятся. - Хорхе, я сейчас, - прошептала я Бланко и отошла в туалет. Последнее время у меня часто кружится голова и тошнота. Может чем-то отравилась? Вполне возможно. Или... * * * - Малыш, я сейчас переоденусь и спущусь, - сказал Хорхе, когда мы приехали домой. Я кивнула, а когда он ушёл на верх, я взяла свою сумку и пошла в туалет. Достав из сумки нужную вещь, я провела некую процедуру. И взглянула на тест. Две полоски. Это значит, что я беременна... - Марти, где ты? - услышала я голос Хорхе, который вывел меня из моих мыслей. - Я здесь, - сказала я и вышла из туалета, предварительно спрятав тест. Я увидела Хорхе, одетым в домашние штаны и футболку. Кстати о нем. Сегодня он особенно когда мне внимательно относится. В последний раз это было тогда, когда он мне сказал, что уезжает. О нет! Неужели он опять уедет? А как же ребёнок? - Тиночка, я приготовил для тебя сюрприз! - сказал Хорхе. Перед тем, как сказать, что он уедет, он сделал для нас романтический вечер. Неприятное чувство настольгии... - Только для начала я завяжу тебе глаза, - он улыбнулся и подошёл ко мне. Я кивнула. Тина, спокойно! Тебе нельзя волноваться! Хорхе нежно завязал мне глаза и взял меня на руки. Я слышала, что он несёт меня по лестнице. Через какое-товремя я почувствовала почву под ногами. Парень развязал мне глаза. О Боже! Я увидела столик посредине холла на верхнем этаже. На нем стояли свечи, фрукты, вино и сок. И два стула. - Хорхе, что это? - я посмотрела на него с широко раскрытыми глазами. Он улыбнулся. - Прошу, - он подошёл к столу, отодвинул мне стул, что бы я присела. После того, как я заняла свое место, Бланко сел напротив. - Не буду ходит вокруг да около. Тиночка, мы с тобой вместе уже довольно давно. За все это время я понял, что нет девушки лучше тебя. Мне даже кажется, что я тебя не достоин. Марти, я хочу просыпаться каждое утро рядом с тобой. Хочу делить с тобой ночи. Хочу постоянно есть твою еду, а иногда и готовить с тобой. Хочу просто быть с тобой рядом. Потому что я люблю тебя, - от этих слов у меня пошли мурашки по коже. Парень встал и приблизился ко мне, встав на одно колено и достав что-то из кормана, он продолжил, - Ты выйдешь за меня? Ты станешь матерью моих детей? - он открыл коробочку, которая была в его руке. Я увидела великолепное кольцо с большим бриллиантом посредине, а обрамляли его маленькие бриллианты необычной формой. Кольцо было прекрасно! - Хорхе, - я всхлипнула от счастья, - да, да, да, я согласна! Любимый человек нежно прикоснулся своими губами с моими. - Мартина, я так счастлив! - он одел колечко на мой палец, - я люблю тебя! - И я люблю тебя! Кстати о детях. Ты правда хочешь, чтобы я стала матерью твоих детей? - он кивнул, я положила руку на живот, - пожалуй, у этого малыша будет самый лучший папа. Я широко улыбнулась, а Хорхе выпучил глаза. - Ты что.. беременна? - я встала со стула и подошла к нему. - Да, - громко сказала я. - Стоссель! - мой любимый схватил меня на руки и закружил, - Я так тебя люблю! - И я тебя, Хорхе, - я прильнулаком к губам любимого мужчины... Прошло 5 лет... Я с Софи готовлю ужин. Точнее я готовлю, а моя дочка мне помогает. Люблю эту малышку больше жизни. - Мам, а когда папа придет? - спрашивает меня Софи и поворачивает голову в бок. - Скоро, малышка. Иди посмотри, что там братик делает. - Ага, - моя принцесса мне кивнула и убежала в комнату к Франциско. Итак, я родила двойню. Родила я сама, без кесарева. Сейчас моим детям уже по четыре года. Мы с Хорхе в них души не чаем. С Хорхе мы открыли свой театр. Этому мы очень рады. Там работают талантливые люди! Сейчас Хорхе как-раз там, но скоро должен прийти. О вот и мой муж. - Папааа, - с этим криком Софи летит по коридору к отцу. - Привет, Софи, - Хорхе целует нашу дочь и берет её на руки и идёт ко мне. А вот и прибегает Фран. - Привет, па, - говорит сынок и берет у меня тарелку, что бы поставить ее на стол. - Привет, Фран, маму слушались? - дети покорно кивают. - Они у нас молодцы, - я улыбаюсь и целую Хорхе в губы, - Привет, любимый. - Привет, дорогая! Ну что, ужинать? - Да! - кричат дети и бегут мыть руки. - Малыш, - обращается Хорхе ко мне, - я так счастлив! Спасибо тебе за все. Я люблю тебя! С каждым днем наша любовь становится все крепче. Да, мы ругаемся, но куда без этого? Но несмотря ни на что, мы счастливы! И помните, друзья, дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не закончится дружбой, если вы любите друг друга. Проверено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.