ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9. Подождем вместе.

Настройки текста
POV Мартина Открыла я глаза от не послушных лучиков солнца. Они так и наровились меня разбудить. Я встала и поплелась в душ. Быстро приняв все водняе процедуры, одела платье которое мы с Мечи выбрали. Оно было нежно розового цвета в цветочек, со слегка пышной юбкой. Одела кулон с сережками под цвет платья. Накрасила ресницы тушью, а губы блеском, волосы распустила. На ноги белые туфли а высоких шпильках с открытым носом. (http://www.starlook.ru/sets/620892) Мечи же одела нежно голубое платье без лямок с пышной юбкой и с широким красным поясом, который подчеркнул ее талию. Из украшений она выбрала крупное ожирирелье. На ногах черно-белые туфли на высоком каблуке. Волосы распустила и завила. Накрасила глаза нежно-голубыми тенями и губы красной помадой (http://www.starlook.ru/sets/708017). Получилось очень мило. Мы с ней прошли на кухню и приготовили яичницу с беконом. Быстро расправишись с завтраком, мы пошли по торговым центрам. Пока мы гуляли и покупатели одежду, я обдумывала наш план. Блин, я даже не знаю что и Пабло предложить! - Эй, Тина, ты меня вообще слушаешь? Или в облаках летаешь? - вывела меня из раздумий подруга - Да, да просто задумалась... Прости... - Да ладно пошли вон то платье помериешь. - мы сразу побежали в магазин, а оно мне действительно хорошо! Мы расплатились с покупкой и пошли дальше. Гуляли мы где-то до шести. Я посмотрел на время и вспомнила про встречу с Пабло. - Мерси, проси, мне нужно идти - Хорошо, до встречи - сказала она немного грустно. - Прости, важные дела и... - меня перебила подруга - Тинка, я все поняла. Иди. - Спасибо! - и я пошла к Франу. Только я прошла небольшое расстояние, напротив меня остановилась машина. - Девушка, вас подвести? - раздался мужской голос. Хм, знакомый! - Нет, спасибо я... - я хотела продолжить, но из машины вышел Хорхе - Тини, отказ не принимается! - сказал он и открыл мне дверь. Я села. - Спасибо. - Куда тебе надо? - поинтересовался он. - Домой, к Франу. - Хорошо - сказал он и мы тронулись POV Хорхе Я ехал к Франу. И тут я увидел Ти. Боже, она такая красивая! Подвезу ее. После того как мы сели в машину, мы поехали к Франу. Мы не долго побалтали. После повисло молчание. Что бы разредить обстановку я сказал: - Может мороженое? - Я бы не отказалась, но я спешу. - Это не займет много времени. Подожди. - я вышел и подошел к киоску с мороженым. И купил рожок с ванильным мороженым, посыпанный шоколадной стружкой. Я открыл дверь и протянул девушке мороженое. - Держи. - сказал я. - Спасибо - отблагодарила меня девушка, которая скоро будет моей! Да, я добъюсь ее! Дальше мы ехали в тишине. Вот я уже останавливаюсь у подъезда друга, выхожу из машины, открываю дверь Ти. Когда мы поднялись, Ти открыла дверь своим ключем. - Фран, я пришла и Хорхе тоже - крикнула она, в ответ тишина, есс Франа нету дома! - Похоже его нет - сказала мне Тини. - Ты же не против, если я его подожду - я прекрасно знал, что Фран приедет только завтра! - Хорошо- сказала она и пошла на кухню. - Хорхе- крикнула Ти и я пошел на кухню. Тини читала записку и после этого сказала: - Франа сегодня не будет как что можешь идти по своим делам. - А ты? - эх, Фран, зараза! Знал что я приду! Ну нечего, просто так я ее одну не оставлю! Она протянула мне листок на котором было написано: Тинка! Я уехал по работе. Вернусь завтра. Я заказал тебя пиццу, она придет в 7. Что бы не оставалась одна позови Мечи или Пабло. Хорхе передай что бы шел по своим делам! С любовью Франциско! Ну Фран и сволочь! О, есть идея! - Ну дел у меня нет, поэтому предлагаю кино посмотреть. - Я бы с радостью, но скоро Пабло придет и...- нет, от меня так просто не отвяжешься! Наверняка очередная шутка! - Окей, подождем вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.