ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20. Кафешка.

Настройки текста
POV Мартина. Пара пролетела быстро. Дальше нам сказали пройти в актовый зал мы прошли. Там стояли столы с напитками и легким перекусом. Мы с Лодо прошли и сели на маленький кожаный диванчик. К нам сразу подлетели ребята, и не только из моего курса. И начали приставать с расспросами, на подобие: " Какого это сниматься в кино?", " Какого общаться с Хорхе?", " Почему поступили именно в этот институт?" и т. п. К Ло тоже пристали с расспросами. - Тини, а можно еще один вопрос? - Говори, Лизи - сказала я своей однокурснице. - А правда, что ты умеешь играть на гитаре? - Ну, да. Есть немного. Когда есть настроение для себя играю. - А можешь для нас сыграть? - Я даже не знаю.. - Ну пожалуйста, прошу, прошу, прошу. - начала ныть Ли. - Ну хорошо - мне сразу же подали гитару, я проверила ее и, убедившись, что она настроена, стала наигрывать мелодию, которую сочинила не давно. Но не пела. Когда я играла, вокруг меня стал собираться народ, даже лекторы. Как только я закончила все стали мне аплодировать. - Неплохо играешь, молодец! - сказал один из лекторов, забыла его имя. Дальше мы веселились и танцевали. В четыре все закончилось, все стали расходится после того как получили расписание на завтра. - Тинка, - крикнула Мечи - Неплохо играешь! - Спасибо. - Куда направляетесь? - спросила Мечи у нас с Лодо. - Хотим зайти в кафе не надолго, а потом на вечеринку собираться пойдем. Составишь компанию? - спросила Ло. - Было бы не плохо. - А давайте еще Канди позовем? - девченки кивнули. Мерси быстро написала СМС Канди и мы отправились в кафе. Мы пришли и сели за столик у окна. К нам подошел официант: - Здавстрвуйте, что будите заказать? - Тирамису и каппучино. - сказала я, не глядя в меню. - Мне что и ей - заявила Ло. - Мне кусочек пиццы и коллу. - Скоро все будет готово. - Ну что, девченки, как первый день? - Окей! - Лодо, а что у вас с Франом? - задала вопрос Мечита. - Ничего, а что должно быть? - Ой, да ладно тебе! Он же тебе нравится! - Да есть немного... - Я так и знала! И Фран от тебя без ума! Это судьба! - тарраторила Мечи. - Тин? - я уже знаю что меня ждет... - Что? - А что у вас с Хорхе? - Ничего, если он мне немного нравится, то это не значит что нас надо свататать! - А вот я вижу, что Хорхе по уши в тебя влюблен. - сказала Лодо - Не неси чушь! Я отойду руки помыть и вернусь! И ненужна мне ваша промывка мозгов. - сказала я и ушла мыть руки. POV Лодовика. Тини ушла. - С чего ты взяла, что Хорхе влюблен в Тину? - Можно сказать я устроила ему допрос. Вообщем мы ходили вчетвером в кино, а перед кино заглянули в кафешку. И когда к нам подошел официант, он улыбнулся Тине, а Хорхе аж позеленел от злости! Ну и потом он фактически сознался. - Воу, Хорхе влюбился! В первый раз за все время что я его знаю! А если он хочет чего-то добится, он добьется! Но проблема в том что у него все девушки на одну ночь! - Я думаю, что он не обидет Тину. - Думаешь? - Да. Тихо Тини идет. - И Канди. После этого нам принесли наши заказы, а Канди заказала мороженое. Мы поболтали до пол шестого и пошли по домам. ___________________________________ Вот вам небольшая прода) Ваши комментарии вдохновили меня, продолжайте в том же духе! Спасибо вам, я тронута, еще бы чу чуть и я бы заморозила его, но нехочу! У меня хорошие читатели)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.