ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 31. День Рождения.

Настройки текста
POV Мартина. Я открыла глаза. Сегодня я опять ночевала у Хорхе. Видетили Франциско забрал мои ключи... Ах, да. Забыла сказать. Сегодня у меня у меня день рождения. Ну и где поздравления? Я встала и пошла в комнату Хорхе. - Хо, - я замолчала в комнате не было Бланко, зато на его кровати была записка. Я подошла, развернула и прочла: " Доброе утро, малышка! Прости сегодня пришлось уехать пораньше... Даже в выходной. Франциско приезжал, оставил ключи. Они на тумбочке у входа. Пока." Зашибись, даже не проздравил. Ну все, я обиделась. Я стала собираться. Наряд был выбран ещё вчера, это было розовое платье с белой накидкой, сережежки, браслет и туфли. Из косметики помада, тушь и духи. Взяв сумочку, я положила в нее нужные вещи и пошла к дому. POV Франциско. Все было готово к приходу Мартины и нам остовалось ее ждать. - Фран?, - позвал меня Хорхе. - Слушаю, - я обернулась. - Ты чего такой нервный? - Не знаю, обидется она или нет. - Ты про подарок?, - я лишь кивнул. Тут к нам подошли Руджеро и Пабло. - Парни, о чем болтаем?, - спросил Рудж. - У Франа нервы на взводе, - сказал Хор. - Ты опять о подарке беспокоишься?, - спросил Пабло. - Да. - Хорош переживать. Она всегда мечтала о ней. - Да я не о том, что она не оценит подарок, а то что обидится, что сейчас я ей ничего не подарю. - Друг, просто скажи, что он будет позже. - Ладно. - Когда родители приедут?, - спросил Пабло. - Вечером. - Парни, я Тини у окна видела, готовтесь, - сказала Лодо, какая она классная... Мы заняли все места и стали ждать. POV Мартина. Я поднялась на свой этаж и открыла дверь. Как только я вошла в коридор, услышала: - С Днём Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!, - и увидела своих друзей. Я кинулась их обнимать поочередно. - Спасибо огромное за такой сюрприз, - я подошла к Франциско и поцеловала его в щеку. - Пожалуйста, сестренка, но это еще не все, - я выпросительно подняла бровь. - С Днем Рождения, подруга, - ко мне подошла Лодо и вручила коробочку с бантиком. - Спасибо, - я обняла ее. Дальше я стала получать подарки. Лодовика подарила мне часы, Мечи подарила милого мишку, Канди платье, Пабло кучу вкусняшек, Руджеро плеер. - А теперь гулять, - сказала Лодо и Хорхе стал завязывать мне глаза. - А это зачем?, - я показала я на повязку. - Что бы сюрприз не испортить, - шепнул мне Хорхе на ухо. Через какое-то время он поднял меня на руки, я слегка взвизгнула, он неожиданности. Какая поняла, мы вышли из квартиры и сели в машину. - Ну куда мы едем, -я была с Лодо, значит на заднем сидении. - Сюрприз, - ответил Бланко, где-то спереди. - Лучше не ерзай, - о, а Фран от куда здесь? Пока мы ехали, я вся извелась. Но вдруг чудо! Машина остановилась. - Приехали, - сказал Хорхе и помог мне вылезти из машины, потом развязал глаза. Я была в шоке! Мы приехали в Диснейленд!, - пошли, - сказал Хорхе и потощил меня за руку к входу. Мы всей дружной компанией вошли. - Ну что? Куда пойдем?, - спросил Хорхе. - Американские горки, - друзья лишь тихо поплелись за мной. После американских горок последовали еще множество аттракционов, ну конечно кроме детских. Потом мы ели сладкую вату и мороженое, успели пофоткатся с фанатами и героями Диснея. В общем, когда наше время кончилось мы поехали в Жажду и заказали кучу жрачки, это были: пицца, кортофель фри, бургеры, курочку, салаты, десерты, моххито, колу, спрайт и еще много фаст-фуда! После того как мы наседелись вдоволь, мы с Франом заказали еду домой, не знаю зачем. Вот день подходит концу. Хорхе нас повез домой, так как Франа машина возле дома осталась. Вот мы уже подъехали и поднялись, брат пошел разбирать пакеты. - Тини, - позвал меня Хорхе, - пошли отойдем.. - Пошли, - мы оказались в моей комнате. - Мартина, я знаю, что не все тебя поздравили. И вот это я. Ждал подходящего случая, - он достал бархатную коробочку, - пусть этот кулон, тебя всегда оберегает, - и протянул ее мне и я открыла. Я была в шоке! Это была золотая цепочка с кулоном в виде моего знака зодиака, и причем из золота! - Хорхе, - я подняла на него глаза, - не стоило, это же так дорого! - Малыш, не для меня, - он улыбнулся, - и еще. Когда я признавался тебе, не сказал главной фразы, я не до конца понял ее. Знаю, это не взаимно, но.., - он помедлил, - я люблю тебя. - Воу, - я не находила слов, этот человек только что признался мне в любви, как быть, - Хорхе, я знаю что такое любить... Тут он перебил меня. - Тина, я не прошу у тебя что-то, но ты все равно будешь моей. - Угорожаешь? - Предупреждаю, помочь, - он показал на цепочку, я кивнула, он одел ее. - Благодарю, - я поцеловала его в щечку. - Мне пора, - сказал Хорхе, я села на диван и помохала ему. Почему я не могу любить этого человека? Он же такой милый, симпатичный, хороший, но я не могу. Он мне... О, как брат. За ним бегают толпы фанатов, а тут я. Почему? Из моих мыслей меня вывел звонок двери. Я пошла открывать, какого было мое удивление, когда я увидела своих родителей! - Тиночка, - мама обняла меня, настала очередь папы. - Мур, - нас ни кто не поймет, - папа, я так по вам скучала, проходите. Мои родители прошли в гостиную. Из комнаты вышел Фран. - Ну наконец то, - сказал Франциско, улыбаясь. Так он все знал! Он обнял папу и мою маму. Разьясню почему мою. У нас только родной папа, а мамы разные. - Хороший вы мне сюрприз устроили, - я улыбнулась. - Ну это еще не сюрприз, он внизу, - сказал Фран и мы спустились на улицу. Меня повели к красной рэно, - вот это наш сюрприз! - Спасибо большое, -я стала всех целовать. Потом мы катались на моей новой машине, правда я еще не до конца освоилась. Когда мы приехали к дому, наша с Франом задача была накормить родителей. За едой мы болтали обо всем на свете. Наевшсь вдоволь мы все разошлись по комнатам и легли спать. Это был самый лучший День Рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.