ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 38. Без названия.

Настройки текста
POV Мартина. Мне пришлось открыть глаза,потому что наступило утро. Стоп! Почему кто-то обнимает меня? Я развернулась и увидела Бланко. Приятно однако, почувствовать его руки... Такие сильные и... Ну что он тут делает? - Уже проснулась? - сонный голос Хорхе вывел меня из раздумий. - Что ты тут делаешь? - стальным голосом спросила я, решила не медлить. - Лежу, - сказал он и притянул меня ближе. - Я спрашиваю, что ты делаешь именно в этой кровати? - медленно проговорила я. - Стоссель, лежу, - с нотками раздражения ответил парень. - Так, ясно, - я хотела встать, но у меня не получилось, - дай я встану, - прошипела я. После он убрал руку, и я встала. Вот гаденыш! Улегся ко мне и еще возмущался. Так, все! Надо охладиться. После принятия душа я переоделась и пошла на кухню. Открыв холодильник Бланко, я принялась рассматривать его содержимое. Хм, сделаю блинчики. Я замесила тесто и стала их жарить. Тут раздался звонок на мой телефон. Я посмотрела на дисплей и увидела имя - Альба. - Алло, - ответила я. - Тини, привет, это Альба. Ты не могла бы приехать ко мне тут с Канди проблема, - протороторила кудряшка. - Конечно, я скоро буду, - я сбросила. Дожарив блины, я поставила тарелку на стол. Тут спустился Хорхе. - Уже уходишь? - спросил он, усаживаясь за стол. - Да, мне нужно срочно уйти, - сказала я и пошла к выходу. - Тина, - я обернулась, - все нормально с тобой? - я кивнула, он улыбнулся, - спасибо за завтрак, - он подошел и обнял меня. - Пока, - сказала я. - Пока, - услышала я ответ и вышла. Поймав такси, я направилась к Альбе. Через минут десять, я стояла у двери. Я позвонила в дверь. Через минуту дверь открыла Альба. - Привет, проходи, - я зашла в дом подруги и услышала всхлипы. - Что происходит? - спросила я. - Тут такое дело... В общем, Канди поссорилась с Руджем.., - сказала Альба. Я сразу пошла туда, откуда шли всхлипы. Там сидела Канди на кровати и плакала. Я подбежала и обняла ее. - Тшшш, - я стала ее успокаивать. - Тина, он..он., - всхлипывала девушка,- он сказ..зал, что..что я его бешу.., - она заплакала сильнее, - сказ..зал, что я изменилась...в характере, - она снова всхлипнула. - Тихо, тихо, - я начала его гладить по спине. - Это..это еще не..не все, - слегка успокоилась девушка, видимо, что бы для того, что бы нам что-то сказать, - я..я беременна., - прошептала девушка и положила руки на живот. Стоп, что она сказала?! Она беременна?! - Тихо, не волнуйся, тебя нельзя, - начала ее успокаивать Альба, которая была в шоке и не знала, что сказать, собственно как и я... - Что я буду делать одна с ребенком? - всхлипнула Канди и,закрыв голову руками, заплакала. Я пошла за водой и заставила ее выпить стакан. Вскоре, нам удалось ее уложить. Она уснула. Альба вышла из комнаты, а я осталась сидеть на кровати. Бедная Канделария... До чего ее довел Рудж! Я думаю, что он просто не знает про ребенка... Я посмотрела на девушку и провела по волосам. Красное лицо с опухшими глазами, растрепанные волосы кое-где сбились в колтуны. Рудж не любит, когда плачет Канди, его Канди, а сейчас он просто ее не видит... Решено, сегодня же поговорю с ним. Я вышла из комнаты и набрала номер друга. - Алло, - послышалось на том конце провода. - Паскарелли, живо иди в парк прямо сейчас, - грубо сказала я и сбросила. Он живет рядом с парком, поэтому, мне надо поторопиться. - Уже уходишь? - спросила Альба, взявшаяся из неоткуда. - Да, Канди проснется, дай ей таблетку от головы и попытайся ее чем-нибудь отвлечь, если хочешь, я позову Лодо и Мечи, - дала инструкции и спросила я. - Я тебя поняла, лучше не надо. Я рассказала это тебе, потому что только ты можешь вправить мозги этому ослу, - вздохнула девушка. - Альба, так, на заметку, Хорхе вернулся, - сказала я, вспомнив, - я ушла, если что, звони,- быстро досказала я и вышла, что бы не было лишних вопросов о Бланко. Я решила прогуляться до парка и это у меня заняло минут пятнадцать. Как только я вошла в парк, двинулась к Руджу, который уже сидел на скамейке. - Привет, - сказал он, увидев меня. - Ну, привет, - зло ответила я и села на скамейку, - ничего не хочешь рассказать? - задала я вопрос и подняла бровь. - Я так понимаю, ты сама все прекрасно знаешь, - тихо ответил Рудж и отвел взгляд. - Я хочу услышать это от тебя, - я начинала злится, - не испытывай мои нервы, - шикнула я. - Вы решили поиздеваться надо мной? - наехал на меня парень, - Мы расстались! Я больше не могу терпеть ее! Она последнее время стала через чур нервная! То завтрак ей не так, то сплю я не так, - начал изображать Канди Руджеро, - надоело! У меня не стальные нервы! Да, я люблю ее, даже детей от нее хотел, и сейчас хочу, - понизил голос Рудж, - но это вечное нытье настолько действует на меня, что хочется разорваться! Я так больше не могу, - высказался он. - Когда тебя стали бесить ее психи?- задала я вопрос, интересующий меня. - Недавно, недели две назад. Она расплакалась только из-за того, что я не приготовил ей чай, вот обьясни, как мне это понимать? - он поднял на меня свои глаза. - Руджеро, она беременна, - проговорила я и стала смотреть за его реакцией. Вначале, где-то секунды 3 его лицо ничего не выражало. - Что? - неожиданно спросил он, немного напугав меня. - Что слышал, - подала свой голос я. - Это правда? - спросил он с большой надеждой в глазах, - это правда, что я буду папой? - Быстро езжай к Канди, она у Альбы, - скомандовала я. - Спасибо, Тини! - он побежал, в прям смысле побежал. А я лишь поехала домой обдумать все случившееся за сегодня и вчера. А случилось не мало... Кастинг, Хорхе, Питер, расставание, снова Хорхе... Замкнутый круг какой-то. Что ж, у меня есть время все обдумать. POV Канделария. Слова слезы... Такое ощущение, что они никогда не закончатся. А все из-за нашего расставания! Я хотела рассказать ему, что беременна, строила планы на будущее и представляла, как мы будем ухаживать за нашим малышом. С мальчиком бы Рудж играл в футбол, а с девочкой мы бы готовили, убирались, секретничали, но это всего лишь мечты. Я не собираюсь убивать ребенка, буду воспитывать и одна. Нет, нет, я не верю, что мы больше не вместе, этого просто не может быть! Это все сон! Я проснусь в объятиях любимого и все будет хорошо! Я давно не слушаю слов Альбы, а сейчас она и вовсе ушла, оставив меня, возможно это и к лучшему... - Любимая, - слышу я до боли знакомый голос. Что здесь делает ОН? - Любимая, прости меня идиота, - он протянул мне букет моих любимых ромашек, - не плач, ты же знаешь, что я не люблю, когда из твоих прекрасных глаз льются слезы, - он подошел и обнял меня, - тише, тише, моя хорошая, успокойся кудряшка, - шептал мне на ушко Рудж слова, от которых я улыбнулась. Мне не верится, что он сейчас рядом со мной, - Дорогая, пошли умоешься, не могу смотреть на твои слезы, - я кивнула и мы пошли в ванну. Зайдя, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. На меня смотрел растрепанный рыжий монстр с опухшими глазами. Я включила холодную воду и стала умываться. Хорошо, что Альба дала мне таблетку от головы. После того, как я умылась, повернулась к любимому. - Рудж, я должна тебе сказать, что я беременна, - проторроторила я. Я боялась его реакции. Вдруг он откажется от ребёнка?! - Любимая, я знаю, - этого я не ожидала.. Он положил руку мне на живот, - Кого бы ты не родила, я буду любить этого малыша, так же как и тебя, - на этих словах я улыбнулась. Он тоже. Спустя несколько секунд, он припал к моим губам и обвил рукой моюталию. - поехали домой. Я лишь кивнула и мы поехали домой, поблагодарив Альбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.