ID работы: 1987463

Пурпурный

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она никогда не привыкнет к нему.

Сколько бы Ивасэ не работала с Эйджи, слаженной роботы у них никогда не будет. Может, потому что один из них не чувствует того, что испытывает к нему другая? Ивасэ почти поселилась в доме Нидзумы. Ведь его постоянных просьб насчет изменения сценария- безмерное количество, и потому пришлось работать в одном помещении. Но когда Айко переехала к нему, она почуствовала некий дискомфорт. Это не потому что новая обстановка или новый стиль писания. Нет. Присутствие человека, которого она по-настоящему полюбила, выбивало ее из колии. Но он ребенок, который не знает ничего, кроме манги, и интересующийся лишь мангой. Он не способен понять такого чувства как любовь. И она смирилась с этим, запечатав свои чувства глубоко в себе.

Но однажды произошло то, чего Ивасэ не ожидала.

Одним днем Айко размышляла над тем, какой любимый цвет Нидзумы-куна. - Нидзума- кун! - перекричать децибелы музыки может лишь человек с невероятным голосом. И нервами. - А, Акино-кун - услышав голос сценариста, Эйджи выключил музыку - Что ты хотела? - Скажи... - замявшись с вопросом, девушка хотела не спрашивать, но ,собравшись, она таки спросила - Какой твой любимый цвет? - А зачем тебе? -Эм.. .- действительно, зачем он ей? Она ему не сестра, не подруга чтобы это знать. Она просто сценарист. - Я делаю нового персонажа "+Уникума" и хочу сделать его похожим на тебя. - Ооооо! - его глаза загорелись азартным огоньком. - Тогда я прямо сейчас начну придумывать его образ! - и ,забыв о вопросе, принялся рисовать, что-то бубня себе под нос. Айко уже было отчаилась, но.. - А насчет цвета...- не отрываясь от бумаги сказал один з гениев Jump - Фиолетовый. Как твои глаза. В этот момент у Ивасэ мир перевернулся. Не все потеряно. - А какой твой?- поддавшись любопытству поинтерисовался Нидзума. - Пурпурный. Как твои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.