ID работы: 1987574

так надо

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в комнате иды пахнет барбарисовыми пирожными. - горькие же. - нанасе ненавидит эти сантиметры, что мешают спокойно дотягиваться до излюбленного места на шее казуми. ненавидит, но любит. как и все в казуми. это не поддается законам логике. это вообще ничему не поддается. такеши в беде. в большой-большой такой беде. но кто сказал, что она такеши не нравится. - так я и не люблю сладкое. ида усмехается, и в идеальной тишине комнаты это кажется шепотом ветра. за воротник, за пояс брюк, в самое сердце — дрожь застает нанасе врасплох, и держится на ногах он только лишь благодаря сильным рукам казуми. он и сам неплох, синай* другим не поддается, но любовь бьет внезапно, ее удар невозможно просчитать. сколько бы ты не тренировался — толка по нолям. и нанасе просто сдался. впервые в чем-то сдался. и не пожалел, хотя ожидалось обратное. любить парня, целоваться с парнем, готовить для парня — это что-то с чем-то, новое и неожиданно приятное. даже если готовишь ты мисо быстрого приготовления. целуешь все еще на раз-два-три про себя. и любишь, иногда задумываясь, правильно ли это. но, в основном, ты наслаждаешься этим. и позволяешь любить себя. целовать себя. готовить для тебя. делать с тобой все, что ида захочет сделать. ведь такеши видит все в его глазах. барбарисового цвета. видит там искреннее желание. и тает под ним, словно так надо. так надо? - не любишь сладкое. - такеши прикрывает глаза, когда прохладные пальцы иды касаются его впалого живота под рубашкой от школьной формы. пиджак давно валяется в прихожей; быть может, они даже прошлись по вещи, не замечая ее под своими ногами. пальцы казуми длинные, красивые. нанасе плох в этом, но если можно, то он назвал бы их эротически привлекательными. их незамедлительно хочется в… стой, такеши, когда ты стал таким? - ага, и сыр еще. - и сыр. когда эти замечательные пальцы оказались на ширинке, такеши едва подавил в себе стон, или крик, или чем еще это могло оказаться. его сестренка еще в школе, а родителей никогда не бывает дома — они одни, наедине со всем этим. они одни, и они бессильны. они одни, и ничего не остается, только поддаться. только остаться. вдвоем и… - запомнил? такеши… он даже не знает, что нанасе испытывает, когда эти пальцы его касаются. когда эти пальцы делают хорошо. когда эти пальцы совсем рядом — когда ида просит облизать их, сделать мокрыми и скользкими. сколько бы раз такеши не погибал в этом бою, он воскреснет, и все начнется сначала. словно так надо. - казуми… так надо?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.