ID работы: 1987596

Hurts: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Эмили, я тут подумал. В общем. Мы вроде как вместе работаем и много времени проводим. Ну, я имею в виду там репетиции всякие и что-то там ещё. Не думал, что это будет так сложно, - буркнул Адам. – Да, в конце-то концов, я мужик или тряпка?! Эмили, давай встречаться! - Я думала, ты никогда этого не скажешь! – радостно сказала девушка и повисла на шее Адама. Слэш (яой): - Тео, ты сегодня вечером занят? - выглянув из-за дверного проема, сладким голосом спросил Адам. - Да, - не взглянув на Адама, без энтузиазма ответил Тео. – Вот сейчас еще чуть-чуть посмотрю телевизор и спать. Ты же знаешь, нам завтра рано вставать. - Как знаешь. Если что, я в душе. Через 15 минут Адам вышел из ванной комнаты. Его волосы были мокрые, тело блестело от не вытертых капелек воды, а на бедрах было повязано полотенце. - Все еще смотришь телевизор? - Тео кивнул. - Ты же вроде спать собирался. Или уже передумал? - Нет, я уже собираюсь спать. Спокойной ночи. - А мне кажется, что передумал, - Адам встал между лежащим на кровати Тео и телевизором и отбросил полотенце на кресло. - К черту сон! Как давно я этого ждал! "На тебе слишком много одежды. Ну, ничего, это поправимо" - с этой мыслью Адам кинулся на Тео. Романтика: Ночь. Тёмное небо усыпано многочисленными звездами. Над океаном повисла белоснежная луна, бросая свое отражение на поверхность воды. Дул легкий ветерок, и под шум прибрежных волн, сидящий на песке мужчина, напевал себе что-то под нос. - Как прекрасна ночь, не правда ли, дорогая? Только взгляни! Твои глаза цвета волнующегося моря. И глядя в них, они мне кажутся такими бездонными, такими пленительными. Твои локоны как волны, аккуратно спадают с плеч. Рыжие, а на солнце они золотые. Ты солнце, согревающее мое сердце! Твои милые веснушки на щеках делают мою жизнь ярче. Я всю жизнь хочу вдыхать твой аромат. Твоя кожа пахнет фиалками. Ты мой нежный и хрупкий цветок, который я хочу оберегать всю жизнь. Я могу часами сидеть и наблюдать за тобой. Как ты читаешь, как смотришь телевизор. А когда ты улыбаешься, на твоем лице появляются ямочки. Я подарю тебе вселенную, если ты будешь со мной, - Тео достал заветную красную бархатную коробочку и протянул девушке. - Я буду самой счастливой девушкой на свете, - со слезами радости на глазах тихо проговорила она. Ангст: Время между распавшимися Daggers и еще не сформировавшимися Hurts для Тео и Адама было сплошным ангстом. Юмор: Тео решил стать профессиональным танцором. Флафф: Вы только представьте невинно улыбающихся Тео и Адама. По-моему, это мило. Драма: - Мы не можем быть вместе. Это неправильно. Мы с тобой разные, но ведь противоположности притягиваются? Нет, такие отношения человечество не одобряет. Но какая мне разница? Какая мне разница, что будут о нас говорить? Я не могу отказаться от этого. Мы должны быть вместе. Мы одно целое. Я готов притворяться другим человек, я готов жить две жизни, но только чтобы каждый вечер вновь видеть тебя, вновь вдыхать твой аромат, вновь чувствовать всем телом. Мы должны притворяться. Это единственный путь спастись от молвы… Фэнтази: Каждый праздник ребята попадают в страну Нажираловка. Фантастика: Группа начала работу над третьим альбомом. Мистика: Тео настолько поглощён в шоу-бизнес, что перестал контролировать действия правой брови. Она живёт своей жизнью и начинает свою деятельность, когда сама этого захочет. Детектив: Адам решил провести свое расследования и, опираясь на полученные сведения, убедился, что смешивания напитков разных градусов способствует к сильному алкогольному опьянению и прекращению контроля своего собственного мозга и тела. Следовательно, о некоторых событиях жизни он либо не помнит, либо делает вид, что он ничего не понимает. Экшн (action): Зашел, значит, как-то Тео с Кельвином в паб... Пародия: Джак решил переплюнуть братца (От автора: Я ничего не имею против. Не поймите неправильно) Повседневность: Адам и Тео пропадают, где угодно, но только не в студии. Даркфик: Адам сумел вывести из себя Тео. Ужасы: Рискните в присутствии Тео и Адама сказать The Hurts. PWP: На концерты группы можно смело ставить рейтинг 18+ POV: Видите ли, им моя рыжая борода не нравится! Очки мне не идут! Всякие приколы составляют, а Тео ржет! На хипстера я похож! Комментаторы хреновы! Многое они понимают! Всех забаню в Инстаграме к чертовой матери! Hurt/comfort: - Не жизнь, а дерьмо! Все достало! Все через жопу! - Парень, успокойся. Жизнь прекрасна. AU: Музыкальный проект провалился. Тео стал работать тем, на кого учился – учёным. Адам вернулся в Манчестер и стал доить коров. Ферма процветала. Songfic: Evelyn - самая впечатляющая песня. После её прослушивания, на всевозможных сайтах можно наблюдать энергичное продвижение слэша. Мифические существа: Утро после Хэллоуина: - Твою мать! Я эльф! Что мне делать?! Вы же сказали, что это понарошку! - Для начала успокоиться. А теперь снять линзы и накладные уши. Эксперимент: Адам решил сменить имидж. ER (Established Relationship): Тео любит виски. Виски любит Тео. Больше им никто не нужен. Занавесочная история: - Мне кажется, что этот костюм на тебе не сидит. Попробуй вот этот, - Адам протянул Тео новенький костюм от Armani. - Да, этот намного лучше, - покрутившись перед зеркалом в другом костюме, сказал Тео. – Но мне кажется, что пиджак велик. - Походишь в зал, и пиджак будет как раз, - рассмеялся Адам. – Девушка, мы берём этот костюм и те три рубашки! Злобный автор: Автор не раз пытался оставить в покое Hurts, но каждый раз при виде двусмысленных фото, у него чешутся руки написать слэш. Стёб: - С тридцатником! Ты уже взрослый и самостоятельный мужчина, поэтому без специальной расчески для бороды тебе не обойтись! Омегаверс: - Ты завариваешь кофе? – вопросительно посмотрел на Тео Адам, но тот отрицательно помотал головой. – Странно. Просто кофе очень вкусно запахло. - Может у тебя нос сломался? Лично мне ничем не пахнет, - Тео попытался быстро пройти мимо Адама, но тот успел схватить его за руку. - Это от тебя пахнет кофе, - Адам привлёк к себе мужчину и уткнулся носом в шею. – Этот божественный кофейный запах! Стоп, так ты всё-таки омега? - Нет, кто тебе это сказал! – Тео пытался быть убедительным, но Адам его раскусил. – Адам, спокойствие. Давай не здесь. Держи себя в руках. - Не могу, - прошептал Адам и повёл Тео в маленькую комнату, прилегающую к студии. Учебное заведение: Вместо нормальной связной речи Тео читал реп, когда отвечал у доски. BDSM: Уверена, что в клипе на песню Sunday, Адам не отделался лишь одним скотчем. Смерть персонажа: Лилии убивают котов. Тео к лилиям не подпускать. ООС: Тео избавился от своей неуклюжести. Насилие: Тео сказал Адаму, что того не будет в клипе на песню Blind. За это Адам врезал ему в глаз. Вот так и появляются легенды. Инцест: В последние время Тео боится находиться рядом с братом. Твинцест: Сестрички после съемок клипа решили забрать с собой волшебную маску и немного пошалить. Групповой секс: Адам попал в сомнительную кампанию после концерта в Киеве. Мэри Сью (Марти Сью): Где моё кресло? Барин идёт! Мужская беременность: Теперь у Тео есть лишний один миллион долларов в кармане. Секс с использованием посторонних предметов: Приводит к нежелательной мужской беременности Смена пола: Из-за экспериментов Тео сначала получить подарок в виде беременности, и теперь он вынужден менять пол - Теодора?! Тео, ты рехнулся?! - Не кричи на меня! Я стараюсь для ребенка. У него должна быть семья. Он скоро начнет говорить, и я хочу, чтобы он говорил мама. А про папу что-то придумаю. Моряком у меня будет. - Боже, дай этой матери мозгов, - вздохнул Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.